ID работы: 14672808

Зип шлюшкg

Смешанная
R
В процессе
29
автор
Lord_peper соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эдвар/Оливер/Зип

Настройки текста
Зип....Наша любимая Зип...Как же я хочу тебя оттрахать так,чтоб у тебя болело все тело.Я так хочу,чтобы ты стонала мое имя.Как я хочу,чтобы я в тебя кончил и ты забеременела от меня.Блять,когда ты будешь моей?Когда я полапаю твои сис.. -Ау,Эдвард,не спим. Меня разбудила эта белая.Как ее там,Клер вроде.Я начал искать своими глазками мою принцессу и нашел ее....С Оливером.Я дружу с ним только из-за Зип.Он опять трогал мою сладкую булочку.Ненавижу его. Наконец уроки кончились и я мог спокойно погу...ДА БЛЯТЬ!Она опять с ним....Хотя,погодитека,она ссорится с ним? -Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ТЫ СЛЫШИШЬ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ? -ДА ПОЧЕМУ? -Я НЕ ЛЮБЛЮ МУЖСКОЙ ПОЛ,Я АСЕКСУАЛ. -что? ЧТО?ПИЗДЕЦ.Но ничего,я сделаю так,чтобы она была моей.Стоп,а нахуя ко мне Оливер подходит. -Эдвард,я прекрасно знаю,что ты также,как и я дружишь со мной из-за Зип и я знаю,что ты ее любишь,кстати,я тоже.У меня тут есть план. -Какой же? -мы дадим Зип виагру,когда будем смотреть порнуху. -ты с ума сошел,я конечно все понимаю,но ей будет жестко обидно на нас,когда к ней, несовершеннолетней девочке будут приставать два парня,которым 19 лет! -да ладно тебе,пообидется и простит,а еще лучше будет с нами встречаться как миленькая 😇 -ладно,я согласен. *** Наши ребята устроили ночевку.Сейчас они находятся у Оливера.Зип немножко смутило,что Оливер сказал,когда приглашал ее. "Собирай вещи не только на этот вечер,может ты у нас подольше продержишься". -го порно посмотрим? -я пас. -Зип,почему? -я ненавижу это все. -ну пожалуйста 🥺. -ладно. Парни включили на каком-то сайте порно,где девушка ебалась с 4 неграми на 18 летие.У парней заметно так встал.Зип же смотрела с таким фейсом,будто она сейчас блеванет. -Эд,можно тебя на минуточку. -оке. Парни вышли из комнаты и Оливер спросил очень важный вопрос. -ты проверялся. -конечно блять,мы к этому месяц готовились. -винерические заболевания есть. -нет. -справку. -на. Эдвард дал справку на то,что был у врача на обследовании и у него нет заболеваний.Положив на полочку документ,Оливер сказал. -Пошли. Придя на кухню,парни налили в три разные стаканы воду и налили в самый красивый виагру.Они там нахимичели,поэтому она без вкуса и запаха.Придя обратно,Оливер сказал. -Зип,не хочешь попить? -хочу,да и это говно я смотреть не хочу. -бери. Эдвард отдал тот стакан с виагрой и Зип все выпила,после чего продолжила дальше смотреть по их просьбам.Через минут десять она чувствовала себя как-то странно.Ее соски стали тверже,девушке было жарко,ее трусы намокли и еще некоторые симптомы возбуждения.Как-только виагра начала действовать,парни начали ее лапать. -мх~,ч.ч.что вы д.д.делаете,АХ~ Неожиданно для не,парни повалили девушку на кровать и начали снимать с нее одежду,попутна кусая шею. -Я НЕ ГОТОВА,Я НЕ *ГХ*ХОЧУ,НЕТРОГАЙТЕ МЕНЯ!! Просьбы девушки послали куда подальше и Эдвард ей завязал глаза. -БЫСТРО СН...ММММ,МММ! В рот двуцветной засунули тряпку и завязали ее руки.Оливер же начал ей делать куни,пока Эдвард держал ее ноги....Фу блять,как противно писать это все,ну ладно...Своим длинным язычком карадашно-руковый облизывал клитор и мыжцы красавицы.Когда девушка кончила ему прямо в ротик,то он проглотил ее мочу и увидел,что Эдвард играл с сосочками Зип,нежно сося и покусывая их. -Эдвард,я тебе уступаю эту красотку. -спасибо. Сейчас для Зип произойдет самый настоящий кошмар.Мало того,что она боится сексуальных действий,так еще и у Эдварда,как и у кота с шипами.Оливер же вытащил тряпку из рта и та его спросила. -п.п.почему и.именно я? -мы любим тебя,дор.. -АААААААААААА! Эдвард вставил в нее головку.Это было самым шипастым местом.Из глаз Зип начали течь слезы и она рыдала от боли.Эдвард же гладил ее по спине,нежно входя в ее узкую вагину.Я не буду описывать,что было дальше.Оливер и Эдвард кончили ей прямо в вагину и оставили ее у себя.Зип от них залетела и они ее заперли на чердаке.В городе на каждом столбе было объявление о пропаже девочки.Зип стала их заложницей и они улетели в соседнюю страну,где их никто не тронет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.