ID работы: 14672808

Зип шлюшкg

Смешанная
R
В процессе
29
автор
Lord_peper соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

????/Зип (вы узнаете в конце главы)

Настройки текста
15 летняя девушка сидела в своей комнате и что-то писала в личном дневнике, а именно: »Дорогой дневник.Я уже неделю чувствую себя плохо.Недавно начала жестко болеть грудь, из-за чего я чуть в обмороки не падаю.Мама мне говорила все время, чтобы я к гинекологу и к педиатру на осмотр записалась, но мне страшно.И».Неожиданно в комнату ребенка врывается мать и говорит. -Зип, я тебе говорила к гинекологу записываться.Собирайся, мы сейчас поедем. -Что? -ты глухая? Я говорю пошли. * Че блять, меня мамка убьет, узная что я не девственница* Женщина вместе со своим дитя сели в машину, пристегнулись и поехали в какую-то поликлинику.Приехав туда, они сняли одежду, надели ботинки и подошли к отделению гинекологии.Постучавшись в кабинет, мать Зип открыла дверь и сказала. -здраствуйте, я ***********, мать Зип ****.Мы по записи на консультацию. -ага, сколько тебе лет? -15. -ты хочешь, чтобы мама вышла? -да. -хорошо, подождите нас в коридоре. -я поеду домой, а то там Чип сидит.Я перевела тебе на карту деньги, поедешь на такси.Э, доктор, можно вы ей справку напишете, что там, хорошо? -хорошо.Так, теперь с тобой.Половую жизнь живёшь? -да… -ага.Сколько раз и сколько партнеров. -было 5 раз и один партнер. -не рановато ли, ладно не мне решать — сказала гинеколог надевая перчатки.-Снимай трусы и ложись на кушетку. *Ладно, пока это выглядит не страшно.Да и гинеколог вроде добрый.* У тут появляется в руках у врача то, что Зип никогда не хотела видеть. *ЭТО БЛЯТЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯ???! ЭЭ, МАДАМ, ТЫ НАХУЯ В ПИЗДУ ЕЕ СУЕШЬ.* -спокойно.Расширитель тебе вреда не принесет.Расслабся. *Да КАКОЕ БЛЯТЬ РАССЛАБСЯ? Ладно, я не хочу бобо, поэтому лучше расслабиться.Зип, все, спокойно* Короче, осмотр прошел на ура и сейчас че-то чирикает в бумажке врач. -вот, а теперь прочитай в слух эту строчку — врач показала на строчку, которую нужно читать-а хотя погоди, когда последний раз сексом занимались? -три недели назад. -ага, не ошиблась.Читай вслух. -беременность, 3 недели… Я беременна?..... -ага.Все.Тебе надо сдать анализы и еще пойти на УЗИ, чтобы проверить на наличие у плода паталогии. -а то что грудь болит, это нормально? -да, это нормально.Она у тебя увеличиться на 2 размера.Ты только ливчики обтягивающие не носи, а то будет очень плохо. -досвидание. Забрав все бумаги, Зип посъебала Беременна в 15.То, что Зип никогда не хотела.Приехав домой она сразу же ушла в комнату и начала плакать.Вот это ее жизнь конечно «наградила».Девушка уже поскорее хотела избавиться от этого ребенка.Если ее мать узнает, то будет крышка, так еще отец с командировки приезжает.Ей пизда.Она решила, что покажет на ужине. Ужин. Сейчас все кушают курочку и Зип незаметно подложила маме справку.Ее мать это заметила и сразу же взяла бумажку.Прочитав, она ахуела. -це що таке? Ти вагітна??? Ее мама — украинка, а папа кореец и из-за этого она шпарит на 9 языках. -мам… -я тебе ще раз питаю, ти вагітна? Из-за напора матери Зип не выдержала и.....заплакала. -ну ти чого, золотце моє, не плач.Я попрошу тата наступного разу, коли він на відрядження поїде купити йому ту Аніме-фігурку і дакімакуру, яку ти хочеш.Тільки не плач. -л.л.л.лад.д.но-Зип чуть-чуть успокоилась и тут пришел их папа. -안녕, 내 좋은 사람들.안녕 -папа девочки поцеловал ее в лоб и продолжил- 약속한 대로 한국 과자와 문구류를 가져왔는데, 모두 4 분의 1 에 5 개를 줬어요.이 시간에 아빠를 기쁘게 할 수있는 것은 무엇입니까? -вагітність вона принесла. -что?.. -я тебе говорю беременность принесла. -доченька…Эй, ты чего. Зип понимая, что ее накажут рыдала сморкалась.Ее глаза были просто опухшими. -эй, дракоша моя, ненадо плакать.Давай мама тебя с папой на ручках покачают. Зип уже их не слушала, а просто рыдала.В итоге родители ее успокоили и уложили спать. *** -здраствуйте, мисс Грейс. -здраствуйте, вы мама Зип.Что вы хотели? -моя дочь не будет учиться 2 года. -что? Почему? -она беременна.Но пока она будет до шестого месяца ходить в школу. -хорошо, я предупрежу учителей. *** -и таааак дети, вы знаете, как появляются дети? -спросила Блуми у учеников. -Зип точно знает.Видите с каким она пузом ходит. -ГП Г АГАЧГАНАЧАЧАГНА Нет, это не Эдвард и Оливер шутят.Они наоборот поддержали лпэшку.Сказали Энджел и Клер.Весь класс кроме учителя и троицы хулиганов заржали.Зип же заплакала и выбежала из класса. -ЗНАЧИТ ТАК.ВСЕМ, КТО НАД НЕЙ СМЕЯЛСЯ СТАВЛЮ ДВА! -мисс Блуми, не надо, пожалуйста. -мисс Блуми, можно за Зип пойти. -да, Оливер. Выйдя в коридор Оливер увидел свою подругу, которая сидела в уголке и плакала.Подойдя к ней он ее обнял. -Зип, не плачь. -ДА КАК ТУТ НЕ ПЛАКАТЬ, ЕСЛИ ТЫ БУКВАЛЬНО ИЗГОЙ ШКОЛЫ БЛЯТЬ.ЗАБЕРЕМЕННЕЛА В 15, ХОТЯ С ПРЕЗИКАМИ БЫЛИ, И ЧЕ ТЕПЕРЬ? -Зип, не нервничай, пойдем, отпросимся у учителя домой пойти.Чай попьем с пастилой.А? -хорошо. *** 6:00,22 декабря, суббота. -МАМАААААААА. Неожиданно во всем доме пронесся крик Зип.Боже,роды. Сейчас девочка рожает,а ее родители молятся.Вы бы знали,как она орала.Это продолжалось 14 часов.Зип родила маленькую красавицу,которая видом явно в мать пойдет.В палату неожиданно входит......Скелл?А он та че тут делает?Как только молодая мама увидела его,сразу же улыбнулась. -ты вернулся,милый. Все были в шоке.Скелл отец ребенка.Подойдя ближе он положил на тумбу 13 черных роз.Поцеловавшись с Зип он ответил. -Извини милая.Мы в другую страну просто по батиным делам уехали,да и бабушка там живет у нас.Но ты не переживай.Больше не надо. -пиздец.Я думала шо ты алкоголик.Тьфу. -не переживай,она просто на сотку поспорила с мамой Оливера. Как только родители закончили разговор,то их ребеночек чихнул и они одновременно сказали "будь здорова". *** Сейчас родители Зип плачут,т.к. их дочь уезжает из дома к отцу их внучки.Саму малышку назвали в честь бабушки Аней. -ути пути моя сладкая.Так и не хочется с тобой растоватся,Анечка.Зип,ты точно переедешь?Может у нас останешься.Папа тебе вкусняшки дарить будет и внученьке.Да,золотце? -мам,это лучшее решение.Это рядом с детским и обычным магазином,а также рядом с детским садиком частным.Мы туда ее записали. -ладно,доченька.Грустно нам с мамой будет без тебя. -пап,не драматизируй.Ладно,пока. -пока солнце,пока.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.