ID работы: 14672808

Зип шлюшкg

Смешанная
R
В процессе
29
автор
Lord_peper соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Энджел/Зип

Настройки текста
Примечания:
Война.Самое ужасное,что только придумано.Наверняка многие знают песню "Огонек" и давайте поговорим о создании этой песни.Её автор неизвестен. Впервые «Огонёк» с этой мелодией был записан на грампластинку в 1947 году в исполнении Владимира Нечаева. На грампластинках указывалось, что автор текста — Исаковский, а музыка — народная. Исаковский вспоминал, что многие люди пытались доказать, что именно они являются авторами музыки к песне.Так вот,почему я начала говорить про войну,эта часть посвещена как раз именно войне и смысл ее заложен в тексте песни.Смотрим. *** На позиции девушка Провожала бойца Тёмной ночью простилася На ступеньках крыльца И пока за туманами Видеть мог паренёк На окошке на девичьем Всё горел огонёк Парня встретила дружная Фронтовая семья Всюду были товарищи Всюду были друзья Но знакомую улицу Позабыть он не мог "Где ж ты, девушка милая Где ж ты, мой огонёк?" И подруга далёкая Парню весточку шлёт Что любовь её девичья Никогда не умрёт Всё, что было загадано Всё исполнится в срок Не погаснет без времени Золотой огонёк И становится радостно На душе у бойца От такого хорошего От её письмеца И врага ненавистного Крепче бьёт паренёк За советскую Родину За родной огонёк. *** Великая отечественная война. Все девушки рыдали,т.к. их парни уходили на фронт.Неожиданно в 4 утра на советский народ напали фашисты.Наша героиня по имени Зип плачет в плечо своему парню-Энджелу.Вот-вот наша пара должна была поженится,но все пошло не так. -Зип,обещай мне присылать письма через голубей, пожалуйста. -х.х.хорошо. -ну все,не плач-наш 17 летний парень поцеловал в лоб свою красавицу и продолжил-я обещаю,мы победим. Попрощавшись,Энджел пошел вместе с другими пацанами в соседнее село.Каждый день Зип писала ему письма с тем,как она скучает по нему,а Энджел эти письма хранил и отвечал.Но однажды Зип не писала ему целую неделю.Что-то не так.Вдруг ворвалась медсестра и девушка Оливера-Алиса. -Энджел здесь? -Алиса,что с тобой? -да твоя умерла. -всмысле .... -в каромысле.Фашисты в дом зашли и застрелили ее.Я не знаю зачем,но еще дом подожгли. -.........-Энджел ничего не говорил,а только рыдал.Его красавица погибла от рук врагов. -как же я тебя понимаю братан-начал говорить Эдвард-у меня мать с сестрой в плен взяли и используют как рабынь. -НЕ ПРОЩУ! Энджел ударил об стол кулаком со всей силой.Ей же было только 15 лет.Как вдруг... -Солнце,не сдавайся. -Зип?.... -какая Зип,братан,никакой девушки кроме Алисы здесь нет. -пиздец галюны поперли...Кста,Алис,а как фашисты выглядели -ну они были блондинами,высокими,у них было где-то пять звезд на штанах и им было где-то по 25-30. -спасибо. *** -СУКА,БОМБУ КИДАЙ!ТАМ 15 ФАШИСТОВ. -erschießen! Энджел кинул в машину бомбу.В машине было 15 человек.Все фашисты.Вдруг он понял....Это те самые нелюди,которые убили его красавицу.Молодую,стройную,красивую,милую,добрую,заботливую.Энджи был со слезами на глазах,но он отомстил за свою любовь. *** 9 мая,день победы.1945 Неожиданно из сирен произнеслось,что люди так хотели "Внимание, внимание!Говорит Москва! Германия полностью разгромлена" -БЛЯТЬ,ДА!!! -СОЛНЫШКИ,МЫ ПРОЖИЛИ ЭТО! Все кричали от радости,кроме Энджела.Он просто плакал.К нему подошла Алиса и начала диалог. -я должна тебе в кое-чем признаться... -в чем же? -твою невесту не застрелили....Я щас все расскажу.... *** 12 апреля,1942 год. Деревня,в которой жили наши герои сейчас была бедна.В сарае сидела Зип,которая вязала носки и писала письмо.Неожидано к ней вламываются немцы и говорят на ломаном русском. -эй,дэвушка,а где пить вода? -сейчас я вас отведу молодцы,только можно мне с подружкой поговорить. -ладно,только бистро. Зип подошла к Адисе и сказала тихонько на ушко. -я на болото пойду.Коли меня к вечеру не будет,значит не жива я.Муженьку скажи,что расстреляли.Дом вы подожгите,там мины.Куриц моих да братца-Чипа себе заберите.Я пошла. И повела девченка 50 немцев к болоту через лес.Сама она дороги не знала и шла куда глаза глядят.Найдя болото,она забыла дорогу по которой шла.Некоторых она утопила там.А те,кто остался,спрашивали ее "где выход?",на что она отвечала "выхода от смерти нет". Нашли наши ребята ее у елки.Вся худющая,мокрющая.Видно ее немцы там и убили.В сумке ее было письмо и носочки.Тот дом мы подожгли по ее просьбе,а письмо и носки сейчас отдам. *** Алиса закончила рассказ и посмотрела на Энджела.Лицо его не описать.Алиса только хотела достать и зачитать письмо,как Энджел отобрал и начал читать в слух. -Дорогой мой Ангел.Нам сейчас не легко.Еды и воды почти не хватает.Как и обещала,я вяжу тебе тепленькие носочки.Знаю,вам тоже сейчас не легко.Недавно я готовила пирожки из того,что осталось.Жалко только получилось 5 штук.Да и то все я братцу отдала.Он весь худой,голодный сидел и смотрел на эти пирожки.Я не могла ему отказать.Как вернешься,в дом не иди,там мины сделали.Я чуть от них не умерла тоже.Сейчас мы живем в сарае вместе с коровами и курицами.Мне пришлось зарезать одну,т.к. еды не хватало.Жду от тебя ответа. Зип и Чип.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.