ID работы: 14672815

Абилка и пульт управления Диланом

Слэш
PG-13
В процессе
229
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 43 Отзывы 28 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Лололошка сдаёт зимнюю сессию на отлично. Джоди наконец возвращает ему Дилана, но возвращать память отказывается. Вместо этого она отдаёт ему какой-то небольшой серый предмет. Ло берёт его в руки и понимает, что это пульт управления. — Это котик уж очень сильно мне понравился. Вижу тебе тоже, но ладно... Ты всё же выполнил, что просили. Однако на воспоминания и память даже не рассчитывай. Эта симпатичная железяка тебе ничем не поможет. Но с ней можно весело провести время. Он умеет даже мяукать. Потыкай на кнопочки как-нибудь на досуге, — сказала женщина и развернувшись, ушла прочь в свой кабинет. Лололошку ранили её слова, хоть он и помнил, что память Дилана записана на компьютер и её можно вернуть. Он посмотрел на пульт в своих руках. Затем перевел взгляд на Дилана, в этой ужасно–противной обтягивающей одежде официанта. Дилан сам никогда бы такую не надел, это не его закона комфорта, уж Ло то знает. Он привёл автоматона обратно в общежитие. Соседи были этому безумно рады. Карл задавал уж очень много вопросов, особенно по поводу костюма. Но Лололошка ответил, что забрал Дилана с подработки. Заведя парня в комнату, Ло достал ноутбук, на котором записаны воспоминания. Дилан сел на кровать и стал молча послушно ждать. Ло посмотрел на него. Он вдруг представил реакцию Дилана на его внешний вид. Ему бы это явно не понравилось. Лололошка покопался в вещах, лежащих на спинке кровати и нашёл одежду автоматона. Ло подошёл к Дилану. Взгляд второго был совсем пустым. Лололошка присел на колени перед ним и стал развязывать сначала галстук автоматона, затем расстёгивать пуговицы рубашки. Тот был совсем безучастным. Но когда Ло снял с него рубашку и фартук, тот вдруг неожиданно взял лицо Лошки в свои ладони и потянул на себя. — Что ты делаешь? — лишь успел сказать Лололошка, когда Дилан приблизил их лица и накрыл его губы своими. Ло не знал как реагировать. Ведь с одной стороны, ему безумно хотелось его поцеловать и судя по всему, Дилан даже не был против. Но это не Дилан. Если он узнает, что Лололошка целовался с ним, пока тот был не в сознании... Ло бы даже не знал, как оправдываться. Автоматон прижимался своими губами к губам друга, прикусывал и снова нежно накрывал, оставляя слегка мокрые следы. Через несколько мгновений, Ло отстранился. — Что-то не так? — спросил Дилан. — Ты дурак, — ответил Ло и отошёл обратно к компьютеру, — переодевайся сам. — Я думал тебе понравится. — Мне понравилось. Но я не настолько мудак, что бы воспользоваться этим шансом. Ты же всё ещё не Дилан. Значит, это против его воли. А делать что-то против его воли я не собираюсь, — сказал Лололошка и стал загружать память, — к тому же... Я знаю, что он бы ни за что это не сделал. Лололошка бегал взглядом по комнате, но когда заметил Абилку, обомлел. У неё в лежанке, рядом с животом пушистой, лежал пульт управления Диланом, который видимо выронил Ло, когда копался в вещах. Абилка одной лапкой накрывала его. И вдруг до Лололошки дошло, почему автоматон так резко притянул его и поцеловал. Это кошка не зная, нажала на какие-то кнопки. Лошка хлопнул себя по лбу и взял пульт. — Ну и ну... Дилан будет зол. Тем временем сам Дилан уже оделся и кажется, не очень понимал, что с соседом не так. В это мгновение экран монитора загорелся зелёным, что означало завершение загрузки. Автоматон глупо похлопал глазами пару секунд, а затем посмотрел на Лололошку. — У тебя получилось... Ты смог вернуть мне память! Кажется, впервые за такое долгое количество времени, Лололошка увидел на лице Дилана улыбку и улыбнулся сам. — Похоже на то... Дилан сорвался с места и подходя к другу, что уже сидел в его кресле, стиснул в объятиях. — Ты молодец, Ло. Ты большой молодец. Лошка кивнул и обнял автоматона в ответ. — Эта Джоди.. я прислуживал ей. Был чертовым мальчиком на побегушках. — Ты всё помнишь оттуда? — Да, вроде всё. Стоп, — Дилан отстранился, — мне кажется, ты должен мне кое-что рассказать... Или хотя бы объяснить. — Дилан, тут вообще такое дело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.