ID работы: 14672815

Абилка и пульт управления Диланом

Слэш
PG-13
В процессе
229
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 43 Отзывы 28 В сборник Скачать

А там тоже как настоящее?

Настройки текста
Примечания:
Ло отдаёт Дилану пульт управления. Тот пару секунд смотрит. — Ты хочешь сказать, что из-за вот этой вот штуки ты меня поцеловал? — спрашивает тот — Чего? Это ты меня поцеловал. И да, из-за этой вот штуки. А если быть точнее, из-за вот этой вот Абилки — Лошка указывает пальцем на кошку, мирно спящую на игровом кресле Дилана. — Я не вижу здесь такой кнопки. — И я не вижу! Я понятия не имею, как она это сделала. Может сочетанием кнопок каким-то? Дилан сидел на своей кровати, поджав под себя ноги, а Ло напротив него, спиной к двери. Дилан явно не верил Лошке, что пытался доказать свою невинность. — Ты злишься? — спросил Ло. — Нет. Автоматон ещё раз осмотрел пульт и наугад нажал две кнопки. Внезапно его глаза загорелись, словно его зрачки наделены какими-то лампочками, хотя скорее всего так и было. Оба парня очень удивились и расхохотались. — В следующий раз ты обязан пойти на дискотеку и сделать это, вот все удивятся, — сказал Лололошка. — Ты же знаешь, я не люблю такие мероприятия. — Знаю... Лошка взял из рук автоматона пульт. Затем, так же как Дилан нажал две кнопки, но уже другие. Внезапно глаза перестали гореть. А через мгновение Дилан толкнул Ло на спину и навис над ним, прижимая к кровати. У Лошки кажется сердце остановилось. — Блять, Ло, дай сюда! Как ты только умудрился... Но что-то внутри Ло не позволило ему это сделать. Он вытянул руку вверх, таким образом, что бы Дилан не мог достать пульт. — Что ты делаешь?! — Дилан сильно испугался и тяжело дышал в лицо другу, — отдай, я сказал! — он не мог ничего сделать. Что-то внутри ему не позволяло. В этот момент он понял, как же ужасно быть автоматоном. — Поцелуй меня, тогда отдам. Конечно, Лололошка отдал бы этот пульт ему в любом случае. Но воспоминания о теплых губах не давали покоя. Он хотел снова почувствовать это, но уже с настоящим Диланом. И Дилан понимал, что он может этого не делать, что рано или поздно, Ло сдастся и отдаст пульт. Дилан пару секунд подумал, а затем всё же приблизился и поцеловал Ло. Он нежно касался и слегка прикусывал его губы, тут же проводя языком по месту укуса. Ло совсем этого не ожидал, хоть и бесконечно хотел и даже... Мечтал? Он в ответ прижался к губам автоматона и обвил его шею руками. Оба парня раскраснелись и тяжело дышали. Дилан ещё сильнее прижал Лололошку к кровати, а затем разорвал поцелуй и посмотрел ему в глаза. Сначала оба молчали, затем Дилан всё же спросил: — Ты отдашь мне пульт? Лошка кивнул и протянул его автоматону. Тот взял пульт, нажал несколько кнопок и отстранился, садясь на прежнее место. Парни ещё около получаса тыкали на кнопки и сочетания, проверяя что, за что отвечает. — Слушай, Дилан.. — начал Ло. — Мм? — Вот если тут есть кнопки, которые заставили тебя поцеловать меня в прошлый раз. Есть ли кнопки, которые отвечают ну за... Это? — Что "Это"? — не понял автоматон. — Ну это, как бы... — Секс? Лошка удивился его прямолинейности, но кивнул. — Я надеюсь, что нет, иначе нам крупно повезло, что тогда я именно поцеловал тебя, а не... Сам знаешь. Лошка мысленно согласился с ним. Ведь если бы Дилан тогда попытался заняться с ним сексом, а не просто поцеловать, Лололошка бы с ума сошёл. — Дилан, вот ты автоматон, да? — Что за вопросы? Да, я автоматон. — Но кожа у тебя как будто настоящая, мягкая, — Ло ущипнул Дилана за руку, тот ойкнул и поморщился. — Больно. — Извини за вопрос, а там оно тоже как настоящее или какое-то железное? Дилан посмотрел на Лошку буквально убийственным взглядом. — И часто ты об этом думаешь? — Нет, вот сейчас только... — Ло слегка смутился и даже покраснел, — как настоящее, всё таки? — Ло, дальше я сам разберусь, иди-ка ты прогуляйся. Дилан выставил Лошку за дверь, закрыв с другой стороны. Лололошка уже тысячу раз пожалел, что вообще начал весь этот разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.