ID работы: 14672815

Абилка и пульт управления Диланом

Слэш
PG-13
В процессе
229
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 43 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ещё одна очень интересная функция

Настройки текста
Примечания:
Наконец, после пар, Ло решил поговорить с Диланом. Он уже ждал того у фонтана, когда автоматон наконец освободился и вышел из здания университета. — Привет, Ло. Ты чего здесь? — Тебя ждал. Хочу поговорить. Дилан кажется сразу понял, о чём будет разговор и молча кивнул. — Пойдём подальше от универа, ладно? Лололошка согласился и они направились в кафе "Океан". — Знаешь, Дилан, — сказал Ло, когда они заходили внутрь, — твои глаза прям как название этого кафе. На это со стороны автоматона послышался приглушённый смех, а затем кашель. — Спасибо, Ло, умеешь удивить. Ребята сели за столик и заказали себе еду. Пока ждали, Лошка решил попробовать начать разговор. — Дилан. Названный вопросительно посмотрел на Лололошку и хмыкнул. — Ты же понимаешь, что мы не сможем вечно делать вид, что ничего не происходит? Дилан кивнул и опёрся локтями о стол. — Понимаю. Мне самому это не нравится. Что ты предлагаешь? — Предлагаю сделать с этим что-нибудь. Хочу узнать, что между нами? — Я не понимаю. Ты нравишься мне, но... — Нравлюсь? Тогда решено. — Что решено? — не понял автоматон. — Мы теперь встречаемся. На последнем слове Дилан закашлялся. — Что? — И ты не можешь это отрицать, потому что... — Ло достаёт из кармана пульт управления, который тайком стащил у Дилана, — Потому что у меня есть это, и если ты попытаешься вдруг отказаться, всё услышат то, что в общественных местах слышать не принято. Дилан понимал, что Ло шутит, ведь тот говорил это с такой необычайно искренней улыбкой на лице, что Дилану самому бы захотелось удушиться, только бы не отказывать ему. Но вот о чём он говорит? Он заставит Дилана мяукать здесь? Любопытство переполняло автоматона. — Я и без этой штуки могу начать мяукать, если захочу. А захочу я, только если ты попросишь. — Да, мяуканье и мурлыканье это конечно забавно, но у меня есть кое-что поинтереснее, — сказал Лошка и с ухмылкой на лице, демонстративно покрутил пульт. Им наконец принесли еду и Дилан сразу принялся за неё, слушая Ло, который всё продолжал свой монолог. — Я поэкспериментировал с этим пультом, пока ты спал и нашёл одну очень интересную функцию. — Что за функция? — проглотив пищу, спросил Дилан. — Один вопрос. Мы встречаемся или нет? — спокойно спросил Лололошка. Дилану очень хотелось ответить "да", но так же сильно его распирало любопытство, что же такого сделает его друг, если он откажется. А может, Ло просто блефует и ничего он не нашёл? Через несколько мгновений тяжёлых раздумий, Дилан наконец смог выдавить из себя одно слово: — Нет... Ло ни капли не расстроился и сказал: — Я тебя предупреждал, друг, — а затем нажал на кнопки. Произошло последнее, на что автоматон надеялся. Из его рта прозвучал тихий, приглушённый стон. Дилан тут же закрыл рот руками и в панике забегал глазами по залу, надеясь, что никто ничего не заметил. Так и оказалось. К счастью для автоматона, никто ничего не услышал. — Блять, Ло, это что такое? — недовольно зашептал Дилан. — Ещё одна интересная функция, которую добавила в тебя Джоди. А, ещё твоё наказание. — Ты же в курсе, что я не обязан с тобой встречаться? — Да брось, Дил, ты же сам этого хочешь. Даю второй шанс, иначе теперь я достаточно долго зажму комбинацию, — автоматону показалось, что Ло ему подмигнул. А может, так и было, — Ты будешь со мной встречаться? На этот раз Дилан не стал испытывать судьбу и сразу уверенно ответил: — Да. Сверкающая улыбка Ло снова появилась на его лице, даже в глазах будто что-то загорелось. — Спасибо, — сказал он и тоже наконец принялся есть. Дилан тоже был рад до дрожжи, но виду старался не подавать. — Можешь отдать мне пульт? Ло радостно кивнул и протянул предмет парню. Дилан решил, что лучшим решением будет на ночь прятать его где-нибудь, желательно туда, куда его парень не сможет добраться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.