ID работы: 14672815

Абилка и пульт управления Диланом

Слэш
PG-13
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 43 Отзывы 29 В сборник Скачать

Мурлыкать?

Настройки текста
Примечания:
Лололошка не совсем понимал, что между ним с Диланом. Они обнимаются, иногда ведут себя как парочка, даже один раз поцеловались. Но Ло хотел большего. Он не хотел быть просто друзьями. Но поднимать эту тему с Диланом он пока побаивался. Вдруг для него это ничего не значит? Вдруг для Дилана это всё просто игра? Ло не знал, но хотел узнать и как можно скорее! Он зашёл в общую комнату в блоке и поздоровался с соседями. Там его встретил Карл и позвал на разговор. Сначала он долго не мог начать говорить, но всё же решился: — Знаешь, Дилан в последнее время какой-то странный... Ло испугался. Неужели Карл что-то подозревает? Лололошка кивает в знак того, что Карл может продолжать. — По-моему, сегодня я даже видел, как он мурлыкал, когда смотрел на тебя. Только не считай меня сумасшедшим, ладно? Мне сейчас очень нужна твоя поддержка, я очень волнуюсь за Дилана... Сказать, что Ло удивился – это ничего не сказать. Он знал, что Дилан умеет мяукать, но вот мурлыкать... Это что-то новенькое. — Карл, ты уверен, что тебе не показалось? Может, это Абилка? — Я был тогда рядом с ним! Абилка и Лиса спали в другой комнате. Он ещё так смотрел на тебя... Лололошке стало безумно интересно, как "так" Дилан смотрел на него. У Лошки всё же вышло убедить Карла, что ему показалось. А теперь он решил поговорить с самим виновником всего этого. Дилан как обычно сидел в своей комнате и что-то делал в компьютере. — Привет, Дилан. Когда Ло зашёл и закрыл дверь, Дилан наконец удосужился поднять на него глаза. — Привет? Чего так долго? Пары у тебя уже давно кончились и вроде никто не писал. — недовольно сказал автоматон. — Эй, ты что, всё ещё мониторишь мои переписки? — Ло попытался изобразить недовольство, но у него ничего не вышло. Дилан видел его насквозь. А Лошка и позволял это делать. — Слушай, Дил... А ты умеешь мурлыкать? — как бы невзначай спросил Лололошка. — Что? Мурлыкать? Что у тебя за фетиши такие странные? Ло прислонился спиной к столу Дилана, за которым тот сидел и посмотрел на него, всем своим видом дал понять, что ожидет ответ. — Не умею я, — пробурчал Дилан. — Мне просто Карл сказа– Ло не успел договорить, как его перебили. — Карлу показалось! Ло явно не был рад такому ответу. — Ты ведь даже не дал сказать, что именно он мне сообщил, откуда знаешь? Дилан тяжело вздохнул и кажется, наконец успокоился. — Прости, — сказал автоматон, — я в общем, не знаю как это происходит. Оно само. Началось только после перепрошивки. Когда я смотрю на что-то, ну, интересное, прикольное, красивое начинаю издавать что-то такое... Ло очень обрадовался его искренности, что даже набросился на него с объятиями. Дилан был и не против. Он обнял парня в ответ и похлопал по спине. Лошка так сильно навалился на друга, что не удержался и упал на него, а если быть точнее – ему на колени. Дилан удивился и посмотрел на Ло. Лошка же сильно смутился и посмотрел на него в ответ. Он хотел было уже встать, но как только попытался, его остановили. Дилан взял его за руку и усадил обратно. — Стой. Давай посидим так ещё немного. Лошка был не против. Он улыбнулся и стал разглядывать Дилана. Его глаза, нос, щеки, волосы. Он стал перебирать пряди кончиками пальцев, слегка поглаживая автоматона по голове. Тот вдруг неожиданно стал издавать что-то похожее на мурчание. — Чёрт, дурацкая программа... — недовольно пробурчал Дилан. Ло этому очень умилился и стал лишь больше трогать его волосы и голову, будто гладил Абилку. — Ты это специально делаешь? — Да. Ты слишком милый. Это просто рай для ушей. Дилан положил руки на талию Лололошки и закрыл глаза. Всё вокруг его не волновало, когда на нём сидит его Ло и трогает его волосы. Дилан просто уткнулся носом ему в грудь, что бы хоть как-то приглушить мурчание. Лошке это не понравилось и он, взяв автоматона за подбородок, поднял его лицо к себе. — Не отворачивайся — прошептал ему в лицо Ло. Дилан хотел кивнуть, но руки, держащие его за подбородок и щеки, мешали этому. — Ты меня убиваешь. — тоже шёпотом ответил Дилан. — Я думал, тебе нравится. — Очень нравится. Ло улыбнулся и накрыл губы автоматона своими. Дилан охотно поддался и ещё больше прижался к губам парня, приоткрыв рот. Лошка воспользоваться этим, чтобы проскользнуть в чужой рот и сплести их языки. Дилан в ответ довольно промычал и прижал Ло ближе. Лололошка обвил его шею руками и продолжил их танец языков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.