ID работы: 14672843

Прости, но я голоден, ничего личного

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начиная с самого рождения и до этого момента Антон не был человеком. Даже внешность была не такая как у других: белые волосы, красные как рубины глаза, и клыки которые могли лёгким движением прокусить что угодно, и кожа как жемчужина и к сему этому ещё худощавость как у мумии. Но многие из-за белых волос думают что он альбинос, но на самом деле Антон вампир, волосы такого цвета достались от дяди по маминой линии как и то что наш мальчишка вампир. И из-за таких особенностей и случая с укусом Антона на одноклассницу им пришлось переехать в село где раньше жила бабушка или мамина мама которой больше нет в живых ,но от которой им достался небольшой дом можно сказать в лесу, и он был довольно далеко от какого-то другого дома. Идеальный дом для детей вампиров(да Оля тоже вампир) но есть кое какая проблема, в лице школы которую наш вампирчик должен будет идти. В прошлой школе Антона считали и красивым и странным, красивым по внешнему виду, и странным по поведению, когда он впервые сорвался и начал есть мясо руками громко при этом чавкая все глазели на него как на дикаря, ну так он и выглядел со стороны. И так, перейдём к первому дню Антона в новой школе. Пов Антон Я спокойно шёл в школу погрузившись в свои мысли и смотрел вниз чтобы не запнуться об что-то и не упасть лицом в снег. Так могло продолжаться и дальше если бы не собачка которая появилась у меня на пути. -ты чья? -гав гав! -ясно, ничья, а как тебя зовут? -гав! -ясно, ну что ж, рад знакомству Жулька! Не подскажешь где тут школа? Со стороны это выглядит так словно я шизофреник что говорит с собакой, но я вампир и я понимаю язык животных как и другие языки людей. И вот собака пошла вперёд и остановилась смотря на меня говоря идти за ней что я и сделал. Через некоторое время мы были уже у школы, я поблагодарил дворняшку и зашёл в школу. Как только я зашёл внутрь то в голову врезались куча голосов детей и запах крови исходящий из них, сразу появилось желание съесть кого-нибудь, но я смог убрать эти мысли из головы ведь я поел перед выходом. Прошёл к расписанию и найдя мой класс я хотел уже уйти, но фото привлекло моё внимание. На бумаге была фотография мальчика а именно Вовы Матюхина что пропал недавно и которого видимо активно ищут, и рядом с ним красовалась другая фотография только уже девочки по имени Ксюша(хз какая там фамилия была) что пропала раньше Вовы. Мне стало жаль этих детей, они наверное не понимают где они, им страшно, или они вообще мертвы? Многое возможно. Я решил просто пойти к своему новому классу ведь уже прозвенел 2-ой звонок пока я палился на фотки и думал. Я подошёл к нужному мне кабинету и постучался, и мне сказали через дверь входить. Открыв дверь меня спросили. -Кто такой? Я был немного удивлён, им не сообщили обо мне? -Я новенький, мне сказали придти к этому кабинету в 6в класс. И тут весь класс начал почему-то посмеиваться а некоторые просто смотрели на меня ни говоря ни слова. -Правда? Мне не сказали про тебя, постой тут немного. Она встала из своего стола и пошла по коридору и было слышно что-то типо: понаберут студенток! они только губки красить могут а не работать! Прошло пару секунд с её ухода и тут я слышу это… -Хей очкастый! Доску вытри! Весь класс начал смеяться, а я решил проигнорировать это и даже не стал смотреть на этого человека что сказал это мне. И видимо это его не устроило. -Ты чё? Не только слепой но и глухой! И смех лишь усилился как и моя злость. Я решил всё же взглянуть на этого придурка что это сказал, и я увидел жирного мальчика что был скорее жертвой зоофилии девушки к свинье чем человеком, и видимо не только свинья была уродской. Я решил немного наказать эту свинью и показать что не нужно смеяться или издеваться над кем-то кто выглядит слабее. Я подошёл к доске и взял мел, некоторые начали шептаться а другие смеяться думая что я буду исполнять приказ этой жиробасины. Но я со всей силы швырнул большой кусок мела прямо в лицо этой свиньи! Все с огромным удивлением смотрели то на эту жировую массу то на меня девочки начали шептаться между собой и лишь двоя мальчишек начали смеяться и смотреть на меня с интересом оскалив зубы. А эта свинота схватился за место удара зажмурив глаза от боли, хоть у меня и плохое зрение я увидел то как у этого куска жира начали литья слёзы. -ах ты! Какого хуя! Он пытался что-то говорить но постоянно всхлипывал и словно действительно хрюкал как свинья. Но я услышал как приближаются звонки туфли нашей учительницы и вернулся к тому месту где стоял изначально. И вот дверь со скрипом открылась и в дверном проёме появилась Лилия Павлавна и сев за свой стол начала постукивать ручкой по столу. -Ну и что мне с тобой делать? Куда сажать? -можно на последние парты третьего ряда -хорошо Все в классе смотрели на меня с удивлённым лицом а я спокойно шёл к парте что мне понравилась. Сев Лилия Павлавна продолжила урок. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.