ID работы: 14672843

Прости, но я голоден, ничего личного

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
я спокойно сидел и записывал задания что диктовала нам учительница, но прозвенел звонок и все дети подскочили со своих мест и начали бежать к выходу из класса. Я тоже хотел выйти и посидеть на окошке, но звонкий голос учительницы заставил обратить на неё внимание. -Новенький подойди-ка я подошёл к ней и только тогда увидел девочку с синими как сапфир глазами и чёрными волосами что доходили ей до пояса. -Это Полина Морозова она проведет тебе экскурсию по школе -Хорошо я ответил сразу и перевёл взгляд с учительницы на моего экскурсовода Полину что начала улыбаться прикрыв глаза. -Отлично, идите Полина взяла меня под локоть и потянула к выходу из класса, а учительница сопроводила нас взглядом и вернулась к каким-то бумажкам что были на столе. -Слушай, а как тебя зовут? Первым её вопросом было именно моё имя? -Ну Петров Антон, а что? -Просто ни ты ни учительница не представились, ты просто назвал себя новеньким а учительница видимо забыла тебя представить. -Ах да, точно Идя по коридору она говорила где какой кабинет и какие там проводятся уроки. Но нам было нужно пройти мимо какой-то кампании девочек, но было видно что Полина не очень любит эту компашку, и мы решили просто по тихому как нибудь обойти их. НО ТУТ БАМ! Я ВЛЕТЕЛ ГОЛОВОЙ ПРЯМО В ГРУДЬ КАКОЙ-ТО ДЕВОЧКИ ИЗ ТОЙ КОМПАНИИ! Я незамедлительно встал и увидел очень смущённое лицо той блондинке с косой и очень удивлённое лицо Полины что смотрела то на меня то на то что было сзади меня. И я услышал противный смех позади и повернулся к виновному моего падения и источнику звука. Это был жирдяй...хана тебе Он смотрел на меня так, словно не его урок назад ёбнули мелом по ебалу. Терпеть ТАКОЕ я не собираюсь вовсе! Я ударил его со всего маху по лицу, с сади меня были слышны то крики то голос Полины что что-то яростно говорил, но сейчас он стал лишь тихим гулом среди громкого шума голосов. Жирная туша упала на пол и схватилось за место удара и начало стонать выкрикивая маты и угрозы в мою сторону. А я решил не останавливаться на одном ударе, я бил его раз за разом пока вокруг нас начала строится некая стенка из учеников желающая посмотреть это "шоу" и крича:БЕЙ!". Я бил его до тех пор пока не выступила дорожки крови, вот тогда я остановился, но не из-за того что:"О нет! я опять кому-то навредил! я должен успокоится и перестать бить его! он ведь слабее меня!" и всякой подобной хуйни. Я перестал бить его из-за запаха крови, но я не хотел съесть его или его кровь, потому что она была настолько отвратной по запаху что вызывала рвотный позыв наверное у всех кто мог почувствовать эту вонь, и я был готов блевануть прямо сейчас и прямо на него дай мне возможность, но кто-то схватил меня сзади и начал оттаскивать назад, я хотел было уже врезать по тому кто дотронулся до меня, но увидев Полину я попытался успокоиться, плохо выходит. Из всех людей что смотрели на нас я подметил то гневный то заинтересованный и радостный взгляд пацана адидасе и мальчишку бурята что стаял рядом и что-то ему говорил а тот не слушал. А свинья продолжил лежать на полу, но он был в сознании и жив. Он просто был видимо сильно поколечен мною из-за чего не мог встать. Я только тогда подошёл к той девочке в которую меня толкнули и спросил -С тобой всё в норме? не больно? По выражению её лица можно было понять что она в шоке и смущена по нахлынувшей крови что заставило её щёки стать красными, и единственное что она могла сказать в этот момент было лишь -А-ага... Я попытался улыбнутся не показывая свои острые клыки, которые многие наверное увидели когда я от злости оскалил эти клыки когда бил свинью. А блондинка улыбнулась мне в ответ, девочки за её спиной начали шушукатся и посмееваться. Но вот прозвенел звонок и все начали идти по кабинетам обсуждая нашу драку. Я тоже пошёл в кабинет прихватив с собой Полину и даже не стал оборачиваться к свинье которая пыталась встать с пола, а те двое ребят начали смеяться над жирным что-то говоря ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.