ID работы: 14672843

Прости, но я голоден, ничего личного

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Когда мы с Полиной вошли в класс все начали шептаться и глазеть на нас. Я мог расслышать из всей этой бури слов лишь один диалог ведь было скучно ожидать учителя. -Ты видела как наш новенький с Семёном подрался! -Конечно видела! Здорово он его отмутузил! Так и нада этому Семёну! -Ага, первый день у нас учится, а уже дважды Семёна на место поставил! -Точно! Ага, значит его Семёном звать. Хоть я и рад что меня обсуждают в хорошем ключе если это можно так назвать, но главное чтобы меня и из этой школы не выкинули за драку, а об этом наверняка узнают учителя, ведь видели это многие если не вся школа, и наверняка кто-то да и разболтается об этом. Ход мыслей перебила резкая тишина в классе, но голоса учителя не было как и цоконья каблуков. Подняв свои глаза я увидел этого Семёна и тех двух мальчиков. Жирный начал с очень злой гримасой идти в мою сторону пока те двоя стояли у двери наблюдая за ним. -"ничему тебя жизнь не учит" Прозвучало в моей голове смотря как этот жирный подходит ко мне всё ближе и ближе. И вот, он стоит передо мной с какой-то ухмылкой. -"Хули улыбаешься если я пару минут назад тебя уебал? Мозги отшибло? Или просто у него память как у рыбки?" -Тебе, пиздец после школы. Его лицо было таким самодовольным и смелым после того как я его отпиздил что я аж смеяться начал от такой картины. А его лицо кажется выражало не понимание того почему я начал смеяться. Я хохотал очень сильно, но я решил вновь показать этому недоумку кто тут Daddy. Я подскочил с места и схватил его за волосы, кажется он ничего не успел понять как я взял и со всей дури вмазал его в парту. Он схватился за нос и упал на пол. Его жалкий и беззащитный вид заставляли меня смеяться во всю глотку держась за живот. А все вокруг смотрели на нас с открытыми ртами и распахнутыми глазами, но потом начался ещё чей-то смех который подхватили все включая тех двоих гопарей. А как тут не засмеяться? Бывший (видимо) гроза школы что в 2 раза больше других, сейчас чуть ли не плакал от боли держась за нос, и ладно бы если просто упал, но его уебал новенький который меньше и худее его! Попробуй удержись! И кажется, он, видя что его авторитет падает со скоростью гепарда, решил собрать последние куски гордости чтобы попытаться ударить меня. Он встал и замахнулся на меня, а я уже готовился вновь встать с места. Его кулак тупо пролетел мимо, ведь я уже успел встать, но он не остановился на этом и попытался вновь меня ударить, но и это у него не вышло и я с лёгкостью уворачивался от ударов. Весь класс следил за нами желая видеть шоу, они получат это желаемое шоу. в один из уворотов я перепрыгнул за его спину и ногами в него упёрся заставив его упасть на пол. Смех вновь появился в классе как его хрюканье и пустые угрозы. Я лишь мельком взглянул на тех двоих гопарей, и их лица выражали восторг, словно какой-то персонаж который всё время вёл себя тупо впервые начал думать мозгами. Но я заметил как долго не было учительницы, и решил воспользоваться слухом, она была не далеко от кабинета и шла к нам в класс, я быстренько слес с жирдяя и пихнул его близко к его парте а сам сел за свой стул. -Идёт! Предупредил я остальных начиная готовится к уроку, и все как по команде прямо сели, и даже те гопники быстро пошли к своим партам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.