ID работы: 14672849

В Заперти

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Zanuxach соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ты чувствуешь что-то в ответ?"

Настройки текста
Примечания:
Пасмурное, холодное зимнее утро в городе Мориока встречает студента, Нориаки Какёина с самого утра. Уже выходя из подъезда пятнадцатиэтажного дома, молодой человек быстрым шагом шел уже по привычному пути в институт. Снег хрустел под его чёрными берцами пока тускло бордовые волосы слегка развивались на холодном ветру, который так и обжигал кожу холодом. Но холоднее были только его глаза, такие же тусклые, угрюмые и даже по своему угрожающе своим безразличием глаза осматривали трасу во время того как юноша переходил дорогу. Пройдя так по холодным улицам около десяти минут и уже войдя в учебное заведение, Нориаки прошел в кабинет где у него будет проходить урок. Сев за парту и разложив тетрадь с канцелярией он ожидал начала пары, листая в своем телефоне тру-крайм каналы, перечитывая свои любимые истории о преступлениях, если быть честным то ему очень хотелось совершить преступление. Идеальное преступление. Дело которое не раскроют даже спустя много лет, но он не рисковал, даже не пытался переступить грань. Просидев еще немного он заметил как в кабинет вошли еще двое учеников... Джотаро Куджо, Молодой и крепкий по телосложению юноша с которым ему ранее пришлось через многое пройти, а рядом с ним шла девушка... Девушка от которой он был без ума, хоть они практически не контактировали. Кто знает, почему она не общалась с Нориаки. Может у них не было общих тем для разговора? Или... Это из-за того каким многие считают Нориаки, в этом учебном заведении?... О нем всегда говорят за спиной, многие считают его не просто замкнутым и закрытым, но и сумасшедшим. И ведь считали его сумасшедшим не просто так. Ещё в далеком начале первого года обучения, юноша подружился с довольно болтливым молодым человеком, доверял, рассказал о себе. И из-за того что тот парень не умел держать язык за зубами все узнали что еще в детстве Нориаки поставили два диагноза, Психопатия и Социопатия. Вместе с этим начали расползаться и ложные слухи о том что красноволосый юноша в детстве расчленял лягушек, отрывал головы птичкам и душил соседских котов. И ведь учитывая его диагноз, эти слухи звучали вполне правдиво, хоть это было не так. Поэтому неудивительно, что девушка которая на удивление ему симпатична, остерегается его. Это вызывало у него то, что случалось с ним крайне редко, бурю эмоций. Ну почему она предпочитает проводить время с Джотаро? Почему не с ним? Нориаки это действительно злило, но надо было терпеть, ведь если присмотреться, то наверное... Они просто друзья. По крайней мере именно этим тешил себя Какёин. Просидев так несколько пар, сверля взглядом Джотаро он дождался окончания занятий. Но не торопился уходить... Сегодня у него были особенные планы. Немного подождав он накинул на свои плечи черный пуховик и стоял на улице, возле главного выхода и ждал саму девушку, все таки ему повезло уговорить ее пройтись с ней, и проводить ее до дома. Тихий хруст снега под чьими то легкими шагами раздался рядом, это была она. Слегка натянуто, но в тоже время радостно, Нориаки улыбнулся девушка и поздоровался — "Ох, привет еще раз... Как ты поняла, я хотел бы с тобой поговорить... Пойдем?" — Он говорил тихо, словно боясь спугнуть. Когда девушка в ответ молча кивнула они пошли, благо им было по пути. Болтая с девушкой он узнал о ней гораздо больше чем за все два года обучения вместе с ней, Нориаки довольно улыбался, тихо идя рядом с девушкой. Вот наконец настал главный момент, момент для чего все это затевалось. Дойдя с девушкой до ее дома юноша положил руку на ее плечо. —"Подожди... Мне еще нужно сказать тебе кое что очень важное."— девушка обернулась, на ее лице так и читались смущение и любопытство. —"Я уже давно заметил, что ты особенный человек, ты заставляешь меня чувствовать... Что-то... что-то чего я не чувствовал никогда раньше. Кажется это то что считается любовью, думаю я люблю тебя.. Ты чувствуешь что-то в ответ? "— Признавшись в своих чувствах, парень пристально уставился на девушку, ожидая ответа... —" ох... Прости меня пожалуйста, но это не взаимно.." — Шок... Юноша замер как вкопанный в то время пока его сердце будто остановилось... to be continued...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.