ID работы: 14672849

В Заперти

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Zanuxach соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Злой умысел"

Настройки текста
Примечания:
Проводив девушку до дома Нориаки вернулся домой. Пролежав несколько часов на кровати и крича в подушку, парень пытался хоть как то успокоить себя, но у него не получалось... Он теперь уверен что девушка питает чувства не к нему, а к темноволосому Куджо. Его ревность росла с каждой секундой, это было уже даже не в пределах разумного. Глубоко вдохнув и выдохнув Нориаки лег на спину и начал думать... Думать о том как избавиться от этой помехи, раз и навсегда. Он сел за стол и достал свою ненужную тетрадь, начав там расписывать свои планы. Сначала он очень сомневался в своих действиях, но позже ревность все таки взяла над ним вверх Взяв черную ручку он начал быстро писать на полях в клеточку каждый свой шаг, где совершит убийство, чем он будет пользоваться. По итогу он решил что убьёт Джотаро возле реки, если он изуродует тело, раздет его и сожгет одежду то тело будет сложно опознать, останется меньше улик по типу его отпечатков пальцев и полиции будет сложнее заподозрить Нориаки... А в качество оружия он решил выбрать нож для сашими, он видел в одном из расследований преступления такой, даже если оставить нож на месте преступления отпечатки пальцев все равно бет сложно снять иззхарактерной рукоятки ножа.... Он продумал все, даже составил себе алиби, а мнение всех его соседей о том что он Затворник и редко выходит из дома могло это только подкрепить... Еще немного посидев, и тупо поглядев на лист бумаги в тусклом и холодном свете настольной лампы парень понял что нужно делать и что-то с самой девушкой, ведь если ее будет допрашивать полиция, то она точно расскажет им о том что он признался ей в любви на днях, и они смогут предположить что это убийство на почве ревности. Немного поразмыслив он понял что может устранить девушку... В свою пользу... Он может похитить её. Сделать своей, навсегда. Но к этому он перейдёт позже, в первую очередь нужно избавиться от Джотаро. Устало шмякнувшись на кровать Нориаки достал свой телефон и зайдя в дискорд начал быстро набирать сообщения где приглашал Джотаро "погулять" возле реки у его дома. Отослав сообщение он стал ждать, правда ожидание было не самой приятной вещью пожалуй в жизни почти каждого человека. Именно поэтому парень перешел в Твиттер и нашел в друзьях у Джотаро девушку которую так любил. Листая ее фотографии парень сам того не заметив начал дышать тяжелее чем обычно а его рука потянулась вниз чтобы оттянуть в сторону домашние штаны и прикусив губу одновременно с этим прокручивая свои навязчивые и сладко-садистские мысли о девушке обхватывая рукой свой уже твердый и тёплый член. Тихие вздохи и всхлипы, совместно с тихими влажными звуками наполнили небольшую комнату. Буквально спустя всего одну минуту он уже кончил на простыни, прикусив подушку чтобы не издавать лишних звуков. Это было... Для него странно. Такое новое чувство.. Но он уже знал что хочет еще, даже не смотря на то что сам уже весь обмяк а ноги его уже дрожали. На следующий день он уже был так близок... Близок к тому чтобы совершить свой замысел. Они свояди с Джотаро под мостом у реки китаками. Нориаки знал что джотаро любит такие места, поэтому пока он не смотрел... Начал тихо расстегивать свой рюкзак... Достав плотную тряпку и нож для сашими он тихими и осторожными шагами начал идти к Куджо. Фактически, у любого психически здорового человека в этот момент бы безумно колотилось сердце, но Нориаки с самого детства не здоров. Поэтому неожиданно и крепко зажав Куджо рот, чтобы того не было слышно. Первый удар и разрез пришелся на горло и уже спустя пару минут Куджо не мог кричать, он только мог издавать тихий хрип и захлёбываться собственной кровью. Раз удар, два уда, три, четыре, пять, он уже мёртв, но придерживаясь своего плана, Нориаки нанёс еще несколько ударов ножом по лицу. Ревнивый Психопат, что может быть ещё страшнее? Стянув с Джотаро всю одежду он затолкал ее свой рюкзак, а затем вспоров трупу легкие, сбросил его в реку. Нориаки почувствовал облегчение, но в тоже время... Малейшую каплю сожаление. По пути домой он сжег одежду Куджо Джотаро. To be continued.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.