ID работы: 14672849

В Заперти

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Zanuxach соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Вкус железа"

Настройки текста
Примечания:
Яркий свет утреннего солнца пробивается сквозь достаточно плотные черные шторы. Девушка, лежа связанная на диване, слегка пожмурилась и наконец очнувшись открыла глаза. Сначала перед глазами все плыло, но когда зрение восстановилось глаза ее расширились от шока и удивления... Где она? Это точно не ее квартира... Ворочаюсь на диване она попыталась сесть, от части это даже получалось. Получалось до тех пор пока девушка не задвигала ногами и зажмурив глаза от боли, упала обратно на диван. Было не сильно больно, скорее неприятно. Поняв что к чему, внутри нее началась паника. Особенно это чувство ужаса усилилось после того как девушка услышала шаги. —"Ооо... Ты уже проснулась? Ну и как спалось?..."— Спросил Нориаки зевая и подходя ближе как ни в чем небывало. —"Что... Что тебе от меня надо?.."— тихо, слегка дрожащим голосом спросила девушка слегка прижавшись и почти вжимаясь в диван. —"Ну-у-у, тут все очень просто.. Я тебя очень люблю, но раз ты не хочешь быть со мной то мне придётся заставить тебя полюбить меня.."— ответил парень обходя стол, буквально одним шагом заходя на кухню и доставая из верхнего шкафчика небольшую баночку лапши быстрого приготовления. Немного потупив она слегка подняла глаза —"Но я же четко дала тебе понять что не люблю тебя... И питаю к тебе симпатию максимум как к другу и однокурснику... Я тебя даже почти не знаю, а например... Джотаро я знаю с средних классов, понимаешь о чем я?... Даже он мне более симпатичен, потому чо я знаю его давно... В этом и суть." Нахмурив брови, парень посмотрел в ее сторону, словно сверля взглядом. Почувствовав внутри себя неожиданное чувство ненависти и злобы он резко схватился за один из кухонных ножей и без задней мысли кинул его в девушку. К ее счастью, он не сильно ее задел, а лишь поцарапал еще оголенное с вчерашнего вечера бедро. Тёплая и темно красная струйка крови потекла по бедру, капая на пол и даже немного на диван. Она сама лишь тихо зашипела от боли, издавать громких звуков она не рисковала, хотя это все равно не помогло. В приступе агрессии он быстро подошел к девушке и схватив ее за волосы он потянул ее повыше и пару раз ударил ее по лицу. Выпустив пар, молодой студент глубоко вдохнул и выдохнул, наконец успокоившись. Когда взгляд его упал на ее бедро с размазанной по бедру, его навязчивые мысли опять вернулись. Он решил даже не размышлять, молча без слов сел на пол перед ней и слегка наклонившись к бедру начал аккуратно начал слизывать кровь багряного цвета. Во рту почувствовался вкус крови, смешанный с вкусом чего то солёного. Это для него было... По своему вкусно. Как только кровь начала постепенно переставать течь он задумался, с мыслями что он хочет еще, парень потянулся за ножом. Один надрез, второй, третий, это продолжалось около десяти минут, для девушки это было словно пытка, пока он наслаждался вкусом крови. Мысли о том чтобы отрезать хотя бы кусочек от ее плоти и съесть его, неважно сырым или приготовленным, были такими соблазнительными. Он уже действительно собирался это сделать но как только он поднес нож к ее бедру в очередной раз, остановился слыша всхлипы и скулёж этой бедной девушки. Точно, он ведь не хотел отталкивать ее от себя, наоборот, он хотел заставить ее любить его. Убрав нож от бедер девушки он отложил его на кофейный столик перед диваном и быстрыми шагами пошел к кухне и достав аптечку с верхней полки потопал обратно к ней. Развязав ноги девушки он начал аккуратно обрабатывать ее ноги перекисью водорода, конечно могут остаться шрамы, но почему бы и нет. Девушка тихо шипела от боли, чувствуя как сильно шипит перекись ее раны. Закончив с обеими ногами он посмотрел на свою работу, оценивая то что сделал, и быстро обвязал ее царапины марлей, чтобы не попала какая нибудь инфекция.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.