ID работы: 14672849

В Заперти

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Zanuxach соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Похищение"

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю или около того, парень как обычно шел в институт, но сегодня его путь был не таким стандартным как в остальные дни. Проходя мимо одного из домов Нориаки заметил мать Джотаро, Холли Куджо. Женщина захлебывалась слезами, практически давясь своим горем. Судя по всему ее сына, "бесследно пропавшего" нашли и теперь, скорее всего она шла на опознание тела. Бегло осмотрев это зрелище, своими блеклыми глазами, юноша потопал дальше, сейчас у него были другие планы на уме. Похитить ее.. ПОХИТИТЬ ТУ ДЕВУШКУ, ради которой это все началось. Эти мысли были чертовски навязчивыми и даже по своему возбуждающими. Стоит только задуматься... Запереть ее у себя в квартире, привязать к батарее и закрыть ей чем нибудь рот, пока она сама его не полюбит... С такими мыслями и просидел весь день, исподтишка пялясь на девушку, везде следуя за ней. Спустя несколько скучнейших часов он тихо шел по темным улицам города прямо за девушкой, в лицо бил холодный ветер, а снежинки падающие с нема то и дело, будто резали кожу. Только открывая дверь подъезда девушка почувствовала чужое, пугающее присутствие и быстрые шаги вперемешку с хрустом снега позади. Не успев обернутся ей закрыли рот и сильно ударили по голове. Девушка потеряла сознание. Нориаки знал что это непрактично, и поэтому девушка скорее всего быстро очнётся, поэтому из рюкзака он достал шприц с неизвестным содержимым. Все таки он не зря готовился к такому решительному шагу целую неделю. Уколов девушку в плечо он закинул одну ее руку себе на плечи, одновременно пряча шприц. —" это... Было легче чем я думал "— Пробормотал парень что-то такая в своем телефоне и вызывая такси. Предварительно натянув маску на лицо, он такси он сказал что она его девушка, и просто пьяна. Доехав до дома он расплатился и подняв ее на руки понес к себе домой. Это было сложно. В принципе было бы сложно тащить любого человека к себе домой на седьмой этаж. С трудом открыв дверь квартиры, держа девушку на руках он слегка оттолкнул дверь ногой и вошел внутрь, закрыть ее было более проблематично, но сейчас это мелочи. Небрежно положив девушку на кровать он быстрым шагом поспешил к шкафу, перерыв пару ящиков он достал от туда несколько веревок которыми связал руки и ноги девушки после того как он снял с нее пальто, оставив ее в брюках и футболке. Связывал он ее аккуратно и бережно, не желая раньше времени вредить. Закончив с этими "извращениями" студент пошел на кухню. Заварив себе лапшу быстрого приготовления он сидел и ел, думая о том как будет скрывать это преступление. Позже закончив с трапезой юноша встал со стула и устало потянувшись плюхнулся на диван рядом с девушкой которая все еще была без сознания. Ему было скучно, он сидел тупо смотря в экран выключенного телевизора, до того момента пока его рука случайно не легла на бедро спящей девушки. От неожиданности Нориаки сначала отдёрнул руку, но его навязчивые мысли опять начали все переворачивать вверх дном. Рука опять потянулась в штаны, а спустя всего пару минут он начал стягивать штаны и с девушки, предварительно задрав ее футболку. Юноша перевернул ее на бок, тяжело дыша пока все его лицо уже залилось краской. Сначала он просто рассматривал ее грудь, умудряясь одновременно подрачивать свой уже твёрдый член, ему хотелось больше но он не был до конца уверен в своих действиях, хотя по итогу все же решился... В очередной раз переворачивая ее, он перевернул свою 'любимую' на живот, пока сама девушка все еще была в отключке. Сначала парень нерешительно тёрся о промежность девушки, но спустя уже пару минут стал более уверенным, одним настойчивым толчком проталкиваясь внутрь. С каждым настырным движением были слышны лёгкие стоны и всхлипы Нориаки. Это был его первый раз с девушкой, пусть даже не по обоюдному согласию. Когда он уже был на пределе, юноша начал грубо, но не сильно кусать шею девушки, при этом и ускоряя свой темп, всхлипывая и скуля еще немного и он быстро вытащив свой член кончает прямо на зад девушки. Все так же тяжело дыша он потянулся за салфетками которые лежали рядом, на кофейном столе. Вытерев свои следы с девушки, он тихо встал и ушел в душ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.