ID работы: 14672856

Маленький секрет

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный урок. Все молча сидели и делали контрольные работы от Кривозуба. До конца урока оставалось несколько минут. Некоторые уже написали, а некоторые всё ещё пытались решить задачи Кривозуба. Прозвенел звонок. Все встали из-за своих парт, собирать вещи и поскорее удаляться из кабинета. Это был последний урок и все разошлись по своим комнатам делать уроки и готовится к завтрашнему дню. Корвин быстро забежал в свою комнату чтобы оставить портфель, так как он должен был пойти в спорт зал исправлять оценки по физкультуре, потому-что за всё время в колледже он не разу не ходил на уроки физкультуры. Ему жто было не нужно. Драться он и так умел потому что отходил 6 лет на бокс, и всякие там боевые искусства ему не нужны. Но всё равно оценки нужны и поэтому ему теперь нужно ходить на дополнительные по исправлению оценок. И то что он ходил на бокс даже никто не знал. Все просто думали что он слабый и не хочет позорится, но это не так. Он наоборот был самым сильным. И на бокс он мог ходить до сих пор, но его оттуда выгнали из за того что он был самым сильным и никто не мог с ним справится. И чтобы не портить репутацию всем решили выгнать одного. Время пролетело незаметно и Корвин уже стоял у дверей в спорт зал. Он аккуратно приоткрыл дверь, и никого там не увидел. Он полностью зашёл, и в самом деле. В зале абсолютно пусто, ни единой души. Он уже думал уходить как вдруг услышал голос. - О, пришёл наконец то прогульщик Он обернулся и увидел там Влада, скрестившего руки на груди гордо смотря на Корвина. -Здрасте, неуверенно сказал Корвин. Ну конечно, можно сказать что он этого учителя в первый раз видет, так как не ходил на физ ру. -Ну чо смотришь, показывай что умеешь! Чут ли ни крича сказал Влад. -А что именно показать? -А вот что ты умеешь? -Ну, много что -Тогда покажи "оверхенд" У стены стояла груша. Влад показал на неё и Корвин послушно сделал то что просил учитель. -Молодец, я ожидал от тебя меньшего. Ты что куда то ходил? -На бокс 6 лет -А дальше чо не захотел? -Меня оттуда выгнали -Печему? -Потому что я там был самым сильным, и никто не мог со мной справится -Нихуя, такое реально бывает? -Как видите бывает Конечно у них был очень занимательный разговор, но занятие всё равно нужно продолжать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.