ID работы: 14672856

Маленький секрет

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Так они разговаривали около 20 минут. Но тут Влад наконец то вспомнил что у них идёт урок, а они тут разговаривают без перерыва -Так, ладно, мы уже минут 20 разговариваем, с ноткой строгости Сказал Влад. -Хорошо, что дальше делать? -Давай повторим элементы гимнастики. Растяжка у Корвина была хорошая, потому что паралельно с боксом он ходил и на гимнастику. И об этом тоже никто не знал, но туда он проходил 7 лет, а потом ему просто надоело и он ушел оттуда. -Хорошо -А у тебя растяжка хорошая? Спросил Влад -Да, сказал Корвин Это хорошо, подумал Влад -Ты там чо все виды спорта покорил? Немного крича спросил Влад -Нет. Только бокс и гимнастика -Хорошо, а на шпагат умеешь садится? -Да -А ну-ка покажи. В ту же секунду Корвин сел на поперечный шпагат. -Нихуя ты! Восзищенно сказал Влад, никто из его знакомых и друзей даже близко не были знакомы с гимнастикой! А тут сразу поперечный. -А что ты умеешь? С мерцанием в глазах вскрикнул Влад. -Ну много что. -А можешь колесо без рук? Сказал Влад первое что пришло на ум. -Да, сказал Корвин и тут же сделал колесо без рук. -Нихуя! Вскрикнул Влад как маленький ребенок который только что увидел смертельный номер в цирке. Влада это очень восхищало. Потому что он и сам любил гимнастику. То что с ней будет уйма возможностей, и в принципе это очень красивый и сложный спорт который требует много труда, терпения и боли. -А сколько ты туда ходил? -7 лет, ответил Корвин -Вау! Это так прикольно! У меня вот из друзей и знакомых даже близко с гимнастикой не знаком, а тут просто раз и настоящий умелец! Владу это очень нравилось. Он был готов смотреть вечно как его возлюбленный делает такое что ему и не снилось. И правда. Влад был влюблён в Корвина и очень хотел с ним встречатся. Но никак не мог признался. А тут такой случай! И гимнастика им очень пригодится). Между тем Влад вновь и вновь просил Корвина показать что нибудь. То мостик, то сальто, то ходьбу на руках. Влад просто не мог оторвать глаз от него. Он делал всё очень старательно, плавно и красиво. Прорабатывая каждое движение чтобы не оплошать и не растроить Влада. Он видел искры в его глазах и интузиазм дальше смотреть это "выступление". Но время пролетело незаметно и прозвенел звонок. Сейчас у Влада должен был быть урок с первокурсниками, и ему очень не хотелось прощался с Корвиным. И он решил провести с ним ещё один урок так как после физ-ра у первокурсников была последним уроком который должен был провести Влад, и он сказал. -Раз мы на этом уроке не позанимались, то приходи после этого урока. -Хорошо, с капелькой грусти сказал Корвин, ведь он хотел отдохнуть ведь он весь урок показывал упражнения, а ведь это уже большой труд. Он решил что всё это время пролежит на кровати и отдохнет чтобы были силы на следующее занятие. С этими мыслями он покинул спорт зал, и поспешил в свою комнату отдыхать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.