ID работы: 14672856

Маленький секрет

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Занятие у первокурсников уже подходило к концу. Для Влада это было очень хорошо, ведь у него были огромные планы на Корвина. Прозвенел звонок. Все вышли из зала, а Корвин уже шёл к спорт залу. Он был растроен ведь он даже не успел отдохнуть, а хотя урок шёл час. Корвин уже подошёл к залу и зашёл в него. Там уже стоял Влад и с нетерпением ждал его. Ведь в кабинете у него была подготовлена веревка для кое чего). Влад видел что Корвин уставший и совсем без сил, но это наоборот играло ему на руку. -Ты чо такой уставший, у тебя же целый час был? -Не знаю, уставше сказал Корвин -У меня есть энергетик может тебе дать? -Ну давайте. Влад до этого добавил туда снотворное. Корвин взял стакан и немного попил. В ту же секунду всё перед глазами поплыло. Корвин назад и через несколько секунд вырубился. Проснулся он в комнате Влада. Он лежал на кровати в одних трусах и его руки были связаны в стиле шибару. Начало обматывалось вокруг шеи петлёй, и малейшее движение руками привадило к тому что петля начинала его душить. Корвин так лежал минут 5 пока не услышал приближающиеся шаги. Корвин повернул голову и увидел там Влада. Он тоже был в одних трусах. Он сильно удивился и покраснел. Ну конечно не каждый день видишь физрука в трусах. Только Корвин хотел спросить что тут происходит как понял что не может ничего сказать. В его рту всё это время был кляп. Он этого даже не заметил ведь всё время молчал. -Что удивлён и хочешь спросить что ты тут делаешь? Корвин одобрительно кивнул. -Ну просто, оценки по физкультуре одними упражнениями не зарабодать). С небольшой ухмылкой сказал Влад. Корвин начал мычать и немного зло смотреть на Влада. -Я как будто тебя понимаю, как всегда в своём стиле сказал Влад. Он подошёл к Корвину и начал снимать с него трусы. Корвин начал громко мычать, но Влад не обращал на это внимания и продолжал. И вот они оба лежат обсолютно голые. Влад начал оставлять красные пятна на теле Корвина начиная с шеи. Корвин начал немного постанывать. И тут Влад перевернул Корвина на живот и начал входить. Корвин начал громко стонать и дёргатся. Но с каждым движением он всё больше удашивал себя. А между тем Влад ускорялся и внутри Корвина всё горело. Он громко стонал иногда ора. Через кляп были слышны слова "хватит, больно, прекрати". Но Влада это не останавливало. Он всё быстрее двигался в своём любимом. Тут уже оба кончили. Перед этим Корвин издал громкий и протяжный стон после чего вврубился. Влад решил оставить его в своей комнате. Он быстро рязвязал его и снял кляп, после чего лёг рядом с ним и уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.