ID работы: 14672856

Маленький секрет

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
И так они сидели ещё несколько секунд, после чего Влад резко схватил Корвина и прижал его к себе. -Прости за вчерашнее, с долькой грусти и сожаления сказал Влад Корвин не знал что на это ответить и просто промолчал -Ну.. Молчание знак согласия) Всё это время что они проснулись они были голые. И Корвин наколдовал одежду для из обоих. -О! А у тебя неплохой вкус) -с..спасибо После вчерашнего Корвин до сих пор заикался, сам не зная почему -Чо ты всё время заикаешся? -Я.. Я не знаю И Владу почему-то стало жалко Корвина. Ведь сейчас он заикается из-за него... И ему было очень стыдно. -Прости, это всё из-за меня -Ч.. Что имен.. но? -То что ты теперь заикаешся -Эт.. то скоро про.. йдёт -Нет! А вдруг не пройдет!? И жто всё будет из-за меня! -Н.. не кричи -Хорошо И пока Влад не видит Корвин решил быстро телепортироваться в свою комнату.Но у него это не получилось -А куда это мы собрались?) с ухмылкой сказал Морок. -Н.. Никуда -Я попросил Вась-Вась наложить заклинание которое не позволяет использовать магию в моей комнате "Чего " подумал про себя Корвин. Он конечно знал что у всех свои причуды. НО ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ЭТО ЗАКЛИНАНИЕ!? Пока Корвин размышлял Влад решил заговорить -Ладно можешь телепортироваться в свою комнату -А откуда ты знаешь куда я хотел телепортироваться? Да-да Корвин перестал заикаться -Я всё знаю -А как я телепортнусь если тут заклинание? -Ну, теперь можешь Корвин попробовал телепортироваться, и у него это получилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.