ID работы: 14672856

Маленький секрет

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Корвин уже несколько минут сидел на своей кровати и переваривал всё что с ним произошло в последнее время. И он понял что и вправду влюбился во Влада ( ХВАТИТ МНЕ ПИСАТЬ "А ВЫ ТОЖЕ ВЛЮБЛЯЕТЕСЬ КОГДА ВАС ИЗН..). Он решил что лучше больше не попадется на глаза Владу. Ведь он просто бы умер со стыда, но понимал что коледж не такой уж и большой. И тем более ему нужно будет ходить на доп занятия чтобы получить оценки, а иначе его бы могли просто отчислить. А этого Корвин точно бы не хотел. Но и просто взять и забыть забыть Влада он не мог, ведь он даже не мог отойти от вчерашнего. Но в этом был и плюс, теперь Корвин не девственник (ну вроде это плюс). И это тоже смущало Корвина. Ведь он думал что его первый раз будет с девушкой, но не как ни с физруком. За этими очень "важными" раздумиями пролетело осень иного времени (14:45). Ну так как Корвин жил в своей комнате один он мог делать там что захочет, и даже тратить Давида времени на какие-то раздумья. И всё же через 15 минут должен был быть полдник. Но Корвин решил туда не идти. А то мало ли какие физруки в столовке водятся. Но Корвин всё же решил не тратить время зря и посидеть а телефоне. И как всегда время пролетело незаметно (17:58).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.