ID работы: 14672876

Глаза цвета персика !

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Убит мной

Настройки текста
Примечания:
Кисаки Тетта влюблен в девушку волос цвета персик в самую лучшую девушку,достойнную девушку.Но она выбрала не того человека,не его .Он так старался ей понравится ,а это то что он получает .Она осталась с этим неудачником Ханагаки .Если не получается так ,то он просто убьет Ханагаки и дело тут с концом !Да все так просто не будет Ханагаки и не будет выбора !И она обязательно выберет его и будет любить до конца своих дней и ночей .Он будет её любить у них все будет прекрасно! Ханагаки парковал машину перед парком ,вышел первым .А после как джентельмен открыл дверь дамы его сердца и протянул ей руку и спустил её .Они медленно гуляли по темной олее парка .Разговаривая буквально не о чем .Долго они ходили вместе и тут решили съездить к другому боолее без людному парку.Да там это папочка цедилась бы .Было решено поехать в другой парк .Он находился относительно не далеко,всего 102 метра ,а на машине это совсем не цифры .Вот паркуя машину Хина сказал что хочет подправить макияж и чтоб тот ждал её в машине . Девушка поправила мейкап, стрелки .Выходя из уборной она встретилась с высоким мужчиной тот запремте-ка девушку усмехнулся но нечего не сказал .Девушку это насторожило ,но нечего не сказала .Вот только подходя она увидела подозрительную машину .—Боже почему она так близко ?Зачем берет разгон?ТОЛЬКО НЕ ЭТО ?!—ТАКЕМИЧИ —Девушка не успевает договорить как в машину врезается черный хонда солярис .Машина начинает гореть ,девушка пытается открыть дверь и вот это проклятая дверь подалась . —Хина беги мне уже не помочь милая машина вот вот взорвется беги прошу Хиночка моя родная беги пожалуйста—говорит парень .Девушка опускает взгляд ниже ,и лучше бы она не делала этого ..у её любимого человека все прерви лось сгусток мяса мышц и хрящей .Все Это месиво было ужасным образом выглядело .Девушка зарыдала —Я буду рядом не смотря не на что !—обняла своего родного и теплого мужа.Такемичи оттолкнул её —ХИНАТА БЕРИНИ СЕБ—он не успел окончить фразу как машина взорвалась девушку отбросило на несколько метров .Она лежала на полки задыхаясь в собственых слезах бормотала бессвязный бред .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.