ID работы: 14672876

Глаза цвета персика !

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глаз

Настройки текста
Примечания:
За этой картиной наблюдал довольный Кисаки , план сработал .Он убил эту душу ,нет не душу её оболочку .Душа д Ханагаки всегда рядом с душой Хины с самого детства души их встретились и даже в будущем вместе .Ничто их не разлучит .Не одна душа и не один человек ,никто и никогда . Хинату которую отбросило на пару метров из за взрыва машины разрывали муки и терзания .Её любимый горит ,тот кого она любит .Это было так внезапно ..Почему ?КТО?Что они ему сделали ?Букаально 5 минут назад все было хорошо,все было прекрасно !Они гуляли Такемичи держал её за руку ,они планировали завести собаку или кошку .Но их мечтам не суждено было сбыться …ничему буквально нечему ..Все то что она так любила ,всё то что она так обожает..Все рухнуло ..в дребезги .УУУ Кха аааа,уууоа кхыммм м ммм мм —раздавались стоны из девушки ,скорее отчаянные попытки прийти в себя .Но не выходит .Вот когда она находит с себе последние силы ,она приподымается и вот машина догорает она плавится ..пахнет гарью ,горелым пластиком ,металом и плотью горелой сука плотью и сложенными волосами .Там в этом огне догорал её любовь, её надежда и забота .То кому она может высказаться ,поплакался,поговорить и он поймет .Он понимал её с полу слова !Он был её идеалом ,её мужем ,ее всем ! Она на ватных ногах проходит к скамейке ..судорожно достает из него мобильник ,она набирает номер телефона.Она знает кому стоит обратиться .. —Алло Хина что случилось —голос в трубке телефона был спокойным и даже радостным . —Такемичи умер —глухим и хриплым голосом говорит девушка—ОН СГОРЕЛ ЕЛ ЕЕЕ ..лл,он умер —Хината заплакала и севшим голосом говорит—парк #64– —КАК УМЕР ?!ХИНА ПОДОЖДИ НЕМНОГО Я СКОРО БУДУ —юноша впервые услышал как его старшая сестра плачет ,он спешил туда .На лавке он заметил сестру что сидела и качалась из стороны в сторону как ума лишенный человек .Она не реагировала не на что ,просто сидела и лишь тихо что то бормотала .В этом можно было понять —убью эту суку ,Буду мучать —но младший брат не обратил внимание.Сейчас он видит эту картину ,скорая помощь полиция соответсвенно .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.