ID работы: 14672876

Глаза цвета персика !

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало конца для врага !

Настройки текста
Примечания:
Вот похорны вся верхушка тосвы тут ,и Майки и Дракен и Мицуя .Все все .Как же тут шумно ,Хината видела обгоревшие тело и кулончик ,тот самый кулон ,Она подарила ему такой ,и он ей .Только Такемичи был первым .Хината забрала осадки от кулона в форме клевера ,он почти обуглился и был безумно хрупким .Хината поспешила убегать но её поймали за руку .Девушка чьи глаза были полны отчаяния и утраты встретились с не менее отчаянными черными омутами .Они были словно в пелене ..эти эмоции были не правильные для них .. —Хина —заговорил хриплый от плача голос —нам срочно надо поговорить —он был насторожен . —Давай не сейчас ,прошу —глаза заполнились слезами .А печаль охватила девушку .Из глаз не текли слезы ,казалось что все свои слезы ,все свои эмоции были исчерпаны ..От нее осталось только оболочка..не желающая жить без своего любимого человека и смысла жизни. —нет сейчас,это слишком срочно —парень был настроен серьезно. Манжиро отпустил руку персико-волосой девушки .Хина же шла за парнем не говоря нечего .Лишь неся в руках сгоревший кулон любимого . —Преждевременно попрошу меня не перебиваться дослушать .Да я знаю что звучит как самая тупая чушь и бред .Но мой брат мог перемещаться во времени..и передал эту способность ..я -тригер ,ты же свою очередь скачешь во времени .Мой брат не поехал крышей или что то в этом роде доверся ,у нас нет другого выбора Хина..—Парень выводил эту информацию и был уверен что девушка убежит ,но нет . —Как это работает ?—девушка с серьезным лицом смотрела на парня . —что для этого нужно ?— —ничего не требуется просто пожми мне ладонь тебя откинет на пару лет ,твоя задача сделать так чтоб Ханагаки выжил !—парень был очень сильно рад в глубине души . Ладонь была пожата ,девушка чувствовал что её будто пронзили током ,и вот она и её любимый человек —ТАКЕМИЧИ —словно опомнившийся закричала девушка . —Хина чан что произошло ?С тобой все в порядке?—парень обнял девушку и гладил по голове .Пока Хината плакала и обнимала его .—нечего плачь столько сколько тебе нужно ,я буду рядышком с тобой —ответил парень и усадил её на скамейку и успокаивал её .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.