ID работы: 14672966

июньский ветер

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Темное небо было усыпано множеством звезд, что сверкали уже не первый час. Легкий летний вечер развивал листву деревьев, побуждая к произведению прекрасной мелодии, что заполняла улицы своим пением. Полумесяц хоть и не полностью, но освещал темные улицы Москвы. Приятный запах сырости витал в воздухе, напоминая о недавнем дожде, что покрывал улицы влагой. Несмотря на ранний июнь, в час ночи на улице было тепло. Ну, как на улице, Ань стоял в домашних шортах и свободной футболке на балконе. Его предплечья лежали на перилах, голова была вздёрнута чтобы воздух было легче вдыхать. Он смотрел на мерцающие звезды, что поблескивали в его темных очах. На душе было мирно, в груди было приятное чувство спокойствия, растекающиеся по телу от макушки до пальцев ног. Единственное чего хотелось - курить. Достав пачку ментоловых сигарет и зажигая одну, он сразу же делает затяжку. Лёгкий привкус ментола на языке мешался с горечью, но это ни капли не мешало расслаблению. Легкий ветер раздувал дым, создавая авторские рисунки в черном небе. Темные волосы легко поддавались на ветру, воспроизводя собственную прическу из неаккуратно уложенных прядей. Сигарета потихоньку тлела в тонких пальцах, уже обжигая их кончики. В уши врезается резкий звук открытия двери и на балкон заходит еще кто-то. Ань даже не оглядывается, чтобы посмотреть, ведь прекрасно знает кто он. Худые пальцы вплетаются в тёмные волосы на затылке, заставляя чуть откинуть голову назад. От приятных манипуляций на голове глаза непроизвольно закатываются и по спине бегут мурашки. Из рук забирают сигарету и Данон делает затяжку, к сожалению, а возможно к счастью последнюю. Сигарета летит в пепельницу и от неё все еще идет легкий дым. Ань выпрямляется и открывает глаза, поворачивается лицом к собеседнику и улыбается искренне, слегка оголяя зубы. Данон так любил смотреть на его улыбку, что тот начал чаще улыбаться, без слов он всё понял, ментальная связь всё же была на высоте. Стоят в паре сантиметрах друг от друга и улыбаются как глупые. Данон первый заключается Аня в объятия для полного комфорта ситуации. Рука его всё также оставалась в волосах черноволосого, перебирая мягкие прядки. Вторая же покоялась где-то в районе рёбер, нежно гладя и бессмысленно считая их. Руки Аня были сплетены за спиной рыжеволосого, прижимая ближе к себе, а голова, в которой мыслей не было от слова совсем, лежала на плече. Столь приятная идиллия успокаивала, а душу грело присутствие родного человека рядом. В голове все стояло на местах от чего становилось ещё лучше. Рука на затылке напоминала о себе, иногда принося небольшую боль, слишком сильно оттягивая прядки, но сразу же шли слова извинения, словно молитва, тихая, неразборчивая, но утешающая за секунды. — Ань... — короткое молчание — У тебя такие волосы мягкие...— можно было сказать, что слова в пустоту, ведь какого либо ответа кроме мирного дыхания в плечо не было, но в ответ послышался тихий смешок, разряжающий обстановку. Данон улыбнулся в ответ, улыбка сама позволила себе появиться, Данил уже давно перестал контролировать свои эмоции рядом с Анем.— Спасибо,— тихие, еле слышные слова в ответ. Ань поднимает голову и его глаза устремляются примяком в очи Данила. Он не ищет в них ответа, но находит что-то приятнее и что-то более греющие — счастье. Он целует его в губы, мягко, нежно, словно все тот же ветер, что обволакивал их каждую секунду. Целует, а сам улыбается в поцелуй. Для Аня такая частая улыбчивость была очень редкой, именно поэтому Данил наслаждался им каждое мгновение. Для него это был словно сон, что вот-вот раствориться в пелене мыслей и не даст насладиться вновь и вновь. В чувства приводит легкий поцелуй в кончик носа и ещё один тихий смешок. На душе разливается тепло, а перед глазами всё плывет, словно под действием самого дорогого алкоголя. Но взгляд быстро фокусируется на уходящем с балкона Анем, что направляется прямиком в комнату, наверное спать. Сон для азиата являлся лекарством, но в последнее время он готов был променять его на что-то более дорогое — счастье. А счастье он свое нашёл в рыжеволосом парне, что быстрым шагом отправлялся за ним. Нашёл в его глубоких глазах и возможно не самых умных словах. Нашёл в эмоциях, что так явно терялись в его собственной голове. Нашёл в разговорах бессмысленных до утра, что заставляли жить каждый день. И конечно же просто в нём, в человеке, что спасает его от вечной апатии и тревоги. В человеке, который всегда рядом, словно тот самый ранний июньский ветер.

Я любовь эту буду теплить и вынашивать так Чтоб она разрослась во мне деревом.Чтобы кончики пальцев стали ею окрашены. И чтоб её во мне немерено....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.