ID работы: 14672980

Ночная смена

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
ПланОчка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

И всё начинается с этого момента.

Настройки текста
Примечания:
Это был вечер воскресенья. Мисс циркуль как обычно взяла батон, яица и приправ, она хотела сделать себе ночной перекус. Сделав бутерброд, она поела и пошла спать. На следующий день она встала, умылась, переоделась и доела вчерашний сэндвич. Взяв ключи, циркуль вышла из дома и пошла на работу в школе. Как обычно, она видит эти знакомые лица своих учеников, боящихся контрольной по матиматике. Урок начинается только через двадцать минут. -"Но... почему они пришли так рано?"-Подумала мисс циркуль. Оказывается сегодня было собрание перед уроками. Учителя раздавали листовки с вопросами, на которые нужно было ответить на первом уроке. Ну компания из оливера, зип и эдварда взяла эти листики. До звонка ещё пятнадцать минут, Мисс циркуль решила зайти к Грэйс. Когда математичка зашла в кабинет Грэйс, она её не обнаружила.Циркуль решила заварить себе кофе, но увидев как заходит мисс Грэйс, не стала этого делать. -Здравствуй, чего пришла? -Спросила Грэйс. -Да так, спросить кое что.. -ответила циркуль. -Что за вопрос? -До скольки я сегодня работаю? -спросила циркуль. -Ну.. Как обычно..не так ли?-сказала Мисс Грэйс. Мисс циркуль начала понимать что с ней что-то не так, но не предала этому значение. Когда прозвенел звонок, циркуль побежала к своему кабинету. Оказавшись в кабинете, она начала спрашивать ответы по листочкам. -"Так, первый Оливер! Читай вопрос! "-С гневом сказала Циркуль. Но Оливер не догадывался, что у циркуль есть отдельный листик с вопросами и ответами, где подписан каждый ученик. -"Аэаэ.. Решите уравнение!Такс.. Аэаэаа.... Два икс равно четыре!" -Неуверенно сказал Оливер. -"Садись, два. "-Спокойно сказала Мисс циркуль. -" Эй а почему?? "-грубо спросил оливер. -" Врать меньше надо! "-Сказала циркуль. Математичка продолжила спрашивать учеников и потом начала объяснять новую тему. После всех отлично проведённых уроков, мисс циркуль отправилась к кабинету Мисс грейс...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.