ID работы: 14672980

Ночная смена

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
ПланОчка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночная смена.. Дома?.

Настройки текста
Примечания:
НОВАЯ ЧАСТЬ БЬЭТТ Мисс циркуль зашла в кабинет Мисс Грэйс около 21:00.Грэйс смотря в какие-то бумажки говорит мисс циркуль: -"Здравствуй, циркуль, можешь помочь с одним делом? «-спросила Грэйс, с огорчённым голосом. -» Да. Конечно. Что за дело. ?"-ответила мисс циркуль. -"да тут ученик из твоего класса, Оливер, не понимает математику, сможешь сегодня с ним позаниматься?"-сказала Грэйс. -"Ну я попробую. «-ответила Циркуль. Выйдя из кабинета, она направилась к выходу из школы, открыла дверь и начала идти в сторону дома своего ученика. Дойдя до места, куда надо было циркуль, она постучалась, после чего, ей открыл дверь оливер. -"Здравствуйте. «-Сказал Оливка. Мисс Циркуль зашла в дом, осмотрелась и пошла в комнату. Они вдвоём начали учить математику. Оливье ничего не понимал и летал в облаках, думая о своём. Мисс циркуль конечно разозлилась, но она его не наругала. -» Оливер!"-крикнула учительница. _"А, у нас новая тема? «-испуганным голосом сказал оливер. Мисс циркуль огорчённо вздохнула, и поняла, что это бесполезно. -"Я буду ходить к тебе каждый день после школы. Чтоб ты тут не делал, я приду. У тебя с математикой всё очень тяжко.» Достав из своей сумки печенье орео, она направилась к выходу, и почти выйдя из дома, её что то останавливает, будто кто-то тянет её за руку-циркуль. -"Вы забыли ключи."-сказал Оливер, всё ещё держа руку-циркуль. Мисс циркуль молча взяла ключи и вышла из дома.Идя в магазин, она думала о Грэйс, они были давними знакомыми. Когда учительница купила всё что нужно было, она направилась в сторону своего дома, но решила зайти к Грэйс. Посмотрев на свои часы, циркуль увидела как маленькая стрелочка показывает на двенадцать, а большая и длинная стрелочка, показывает на девять. Было без пятнадцати двенадцать-23:45. Но циркуль это не остановило, и она пошла к Грэйс. Дойдя до дома Грэйс, циркуль постучалась, но никто не отвечал.она постучалась ещё раз, и ничего. После третьего раза, ей открыли дверь. -"Ох, циркуль? Чего пришла?"-уставшим голосом спросила Грэйс. -"Да так. Просто"-спокойно ответила Циркуль. -"Хорошо, заходи.Чай будешь? Или ты предпочитаешь кофе?» -"Мне без разницы."-Ответила Циркуль, доедая пачку орео. Пока Грэйс следила как нагревается электрический чайник, Мисс циркуль подошла сзади к Грэйс и. Крч ждите 3 часть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.