ID работы: 14672980

Ночная смена

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
ПланОчка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Причины плохой учёбы

Настройки текста
Примечания:

5 часть

Оливер решил быстро зайти в туалет в самую последнюю кабинку. Ну Енгель засмотревшись на Эбби зашёл в туалет тогда, когда Оливер уже зашёл в кабинку. Пёрышко подумал что оливка ушёл, и решил пойти умыться и привести себя в порядок. Ничего не предвещало беды, но что-то схватило енгеля и затащило в туалет. Он не увидел кто это. Оливер не терял времени (да?). До начала урока две минуты, но оливье резко снял с енгеля шортики и принялся за своё. В это время в туалет зашёл Эбби. Когда он помыл руки, Эбби услышал какие-то звуки, и спросил: -"Тут есть кто? " -"Да! Не мешай! «-ответил Оливер и заткнул рот енгеля рукой. *Прозвенел звонок* Оливка со спешкой начал надевать на себя шортики и сказал Енгелю: -"Никому, ничего, понял?"-грозно сказал оливер енгелю. Енгель лишь кивнул и надев шорты вышел из туалета. После этого они встретились, но уже в закрытом кабинете. Сейчас Оливер не стал ничего делать с Енгелем. Енгель же, начал звонить учителю, и рассказывать о своей проблеме. В это время Клэр получила двойку и мисс циркуль была очень зла. Клэр начала бежать от мисс циркуль и случайно забежала в комнату своей близкой подруги — Алисы.Когда Клэр захлопнула дверь Алисы, никто не смел зайти туда. Бантик упала на Алису, а та словила её. Девушка обрадовалась клэр и решила сделать ей приятно. Алиса взяла её двумя руками за талию, а щупальцами она присняла её штанишки.Алиса начала водить руками по принадлежности Клэр, а та начала тихо вздыхать.Элис решила зайти пальцами туда и начала медленно водить ими внутри, но потом она ускорила темп, но остановилась. Алиса присела, и положила Клэр. -"Можно я сделаю это?"-спросила Алиса. Клэр лишь кивнула и продолжила смотреть на Алису. Алиса начала медленно вводить свой язык в Клэр. Немного подвигаясь внутри Клэр, Алиса подняла платье и начала водить по Клэр свою нижнюю часть. Клэр было приятно и она была так возбуждена, как Алиса, которая тоже уже готова была ввести чуточку себя в Клэр. Они обе сделали это и уставшие легли вместе. -"Хэй, у тебя ещё есть что-нибудь для меня?)"-хитро спросила Алиса. -"Хах, ты ещё спрашиваешь?)"-ответила Клэр. Бантик села на лицо к Алисе а та в свою очередь, засунула свой длинный язык в Клэр, заставляя ту выгнуться и прокричать от такого удовольствия со стороны Алисы.Алиса начала то вводить то выводить язык из Клэр, постоянно повышая скорость, в итоге Клэр сделала это прямо в Алисе. Клэр встала с Алисы и начала одеваться, но Алиса начала: -"Клэр, мне кажется, что я тоже должна наполнить тебя.)» После этих слов, Алиса поднесла к себе Клэр, и начала водить головой Клэр о себя, при этом вводя в Мисс Бантик свои щупальца. Алиса слишком сильно держала Клэр, от чего та испытывала недовольство, но и удовольствие одновременно. Алиса ввела всё в Клэр, и она удивилась что было так много, Клэр всё послушно проглотила. Щупальца тоже сделали своё дело. Клэр сказала, что будет проходить каждый день.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.