ID работы: 14672980

Ночная смена

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
ПланОчка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будни

Настройки текста
Примечания:
Часть 4.☕ Проверив работы, Мисс циркуль пошла к кабинету мисс Грэйс. Грэйс как обычно, сидела за ноутбуком и что-то печатала, не забывая сделать глоток вкусного кофе. Циркуль постучалась в дверь и вежливо спросила: -"Можно зайти? «-не услышав ничего, учительница зашла закрыв за собой дверь. Мисс Грэйс была не в настроении, из-за чего? Да из-за того, что ученики девятых и более классов почти все завалили экзамены. Грэйс это конечно не нравилось, но она уже как-то смирилась с этим, ведь в прошлом году было тоже самое. Пока мисс Грэйс и Мисс Циркуль общались в кабинете директора, Оливер очень быстро забежал в кабинет циркуль и начал открывать отдельный шкафчик где находились ответы на сегодняшний тест. Ну Оливка украл эти ответы и дал второй вариант Енгелю, который сидел на втором варианте. Когда циркуль с Грэйс договорили обо всём о чем хотели, Мисс циркуль пошла в свой кабинет. *Начался урок* Оливер и Енгель успешно списали все ответы, но вот эбби, как всегда, написал на два (ну по крайней мере он так думает).После урока Оливка и Пёрышко пошли в туалет (ну вы наверное догадываетесь что там будет), они заметили что за эбби кто-то бежит, но не предали этому значение. Эти две амёбы разрывались с какого-то мема на суффиксы (пока никто не видит😍). *Про Эбби* Эбби как всегда делал контрольную на два, ну или же в крайнем случае на три. Мисс циркуль была конечно недовольна, но она сдерживалась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.