ID работы: 14673031

N-247

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной день в бункере N-247. Подростки возвращаются с учебы в свои квартиры. Всякие разные существа блуждают по коридорам убежища. Выделялась лишь небольшая группа ребят 14-16 лет. Они что-то бурно обсуждали. к ним присоединилась заинтересованная шатенка с длинным каре, фиолетовыми зрачками и круглыми очками, одета она была в черное худи и черные широкие штаны, белые кроссовки. Рукава худи были с чем-то похожим на перчатки без пальцев. — О чем болтаете? — заинтересованно спросила школьница. — Мы хотим узнать тайны этого места. Как оно появилось, для чего было создано и так далее. — сказала красноглазая брюнетка с короткой стрижкой "под мальчика", одетая в голубую футболку с белыми полосами, черные свободные джинсы и черные кеды с белой подошвой. Во рту ее красовались острые зубы, будто у акулы, — А еще мы собираемся проникнуть в пузырчатую тюрьму ночью! — А это не опасно? — проговорила шатенка, сверля брюнетку холодным взглядом. — Да ладно тебе, Ал! Кармен ведь тоже пойдет! — ответила красноглазая. — Аллергика, а пойдем с нами? — предложила пепельноглазая шатенка с каре, передние пряди которой были окрашены в фиолетовый цвет. — Мы все хотим туда пойти. — Даже Джина? — спросила Аллергика, смотря на рыжеволосую хрупкую девушку с темно-зелеными глазами, в салатовом платье с белыми элементами. — Да. Думаю, это классная идея! — нежно ответила Джина. — Ладно, так уж и быть, я с вами. Услышав эти слова, брюнетка начала прыгать от радости и хлопать в ладони. — Отлично! Можно поискать информацию в библиотеке или в газетах. — предложила Кармен. — Ро, — обратилась к брюнетке Аллергика, — Ты уверена, что мы не попадемся? — Не волнуйся, все будет хорошо! А пока, пойдем в библиотеку? — заявила Ро. В ответ последовал кивок. Девочки пошагали вдоль коридора с металлическими стенами, полом и потолком. Шаги сопровождались легким железным постукиванием. Дойдя до библиотеки, девушки нажали на черную кнопку у двери, после чего та поднялась, открыв перед школьницами вход в помещение. Девушки вошли в библиотеку, смотря по сторонам. От количества книг глаза разбегались. — Думаю, мы могли бы поискать рассказы каких-то писателей со времен первого открытия бункера. — предположила фиолетовоглазая.

***

Шатенка с фиолетовыми глазами сидит в своей комнате, на кровати. Она находилась прямо под окном, выходящим в коридор. В другом углу помещения стояла двуспальная кровать — кровать ее родителей. Последние в это время находились в столовой. Девушка была не голодна, поэтому не пошла с ними. Та исследовала найденные книги под лампой на своем рабочем столе. На самом деле, время девушки выбрали не очень удачное, ведь сейчас все жители N-247 готовились к празднику — двадцатому юбилею закрытия бункера. Наверняка их будут просить помочь с декорациями или блюдами. Празднование начнется уже через неделю. Оно растянется еще на неделю или около того, подразделяясь на тематические дни. Этот случай называется Новое начало, т. к. по закрытию бункера у людей началась совершенно новая жизнь. Однако, почему же появился этот бункер знает мало кто. В основном это люди в возрасте 23 лет и старше. Но всю настоящую правду знает управляющая N-247 — Шерил Соул. На момент закрытия бункера ей было всего 16 лет. Она занималась его созданием вместе со своей подругой детства — Долли Лидж. Однако, она пропала, когда бункер собирался закрыться. Никто не знает, где она. Многие, в том числе и Шерил, считают, что она бросила жителей на произвол судьбы, а сама сбежала в безопасное место. Мало кто знает, что Долли — главная создательница этого места, а не Шерил. Мисс Соул разрешила празднование Нового начала по просьбе жителей. Да и сама она не против каждый раз освежать память о тех тяжелых временах.

***

Уже поздний вечер. Родители школьницы сладко спят, пока та по-прежнему читает тексты из книги. Немного информации она все же смогла найти. Например, сначала бункер был простым бомбоубежищем. А причиной его создания послужило нападение неких "чернокрылых ангелов". Война длилась четыре года. Победой послужило заточение принцессы в "пузырчатую тюрьму", чем бы то ни было. Оказалось, армией руководила девочка-подросток. Ее имя не называли. Ее представляли лишь как Серый шторм или Зеленый вихрь. Один писатель назвал ее Героем Виты. Осталось узнать, что такое Вита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.