ID работы: 14673031

N-247

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Проснись и пой! — вскрикнула Шерил, ворвавшись в комнату Долли, — Ты ведь не забыла про свой двенадцатый день рождения?       Едва проснувшаяся Долли раскрыла глаза и звглянула на Шерил. — В самом деле? — сонно спросила сероглазая. — Ох, и правда. — С днем рождения, солнышко! — пожелала Шерил и накинулась на подругу с объятиями.       Долли мягко улыбнулась и ответила на объятия. — Идем! Сегодня нам нужно столько всего сделать! — воскликнула Шерил, вытягивая зеленоволосую из-под одеяла.       С сонным видом и недопониманием старшая тащилась за подругой.       И вот, за одним столом сидят Шерил, ее мать Лолита и Долли. Они смеются и радуются жизни.       Однако, у голубоглазой накатывает чувство тревоги...

***

      Девушкам нужен новый план. План того, как они спасут новую знакомую. — Вы же помните, что выход охраняется гораздо строже, нежели тюрьма? — уточнила Аллергика. — Верно. — подтвердила Кармен, — Может, я телепортируюсь туда и быстренько сниму замок? — Это опасно, — отговорила Джина подругу, — Там ведь охрана внутри. — К тому же, на пульте управления, вероятно, стоит сигнализация. — Тогда попросим Ника об одолжении. — предложила Кармен, — У него же, типа, технокинез. — Мы рассмотрим этот вариант. — выдавила Аллергика.        Невидимая для окружения Долли наблюдала за этим разговором. — Интересно, какже они туда попадут? — задумчиво произнесла она, — Я ведь не промах. Систему безопасности делала я. Если в тюрьму они все же смогли проникнуть, то туда...

***

      Немного суеты. Ро укусила Аллергику за руку, вонзив в нее свои острые зубы. Теперь мы имеем венефику, чья рука истекает кровью, а губы кричат самые нелестные высказывания в сторону брюнетки. Кармен и Джина наблюдали за этой картиной со смехом. "Смейтесь, пока у вас есть такая возможность." — чужой голос пронесся в голове Аллергики, из-за чего по ее спине пробежали мурашки. Та замолчала и продолжила восстанавливать руку за счет окружающих ее звуков: жужание ламп, шаги по металлическому полу, смех девушек.

***

      Продолжение прошлого воспоминания. Долли, Шерил и ее младшая сестра – Синди, гуляют по парку. Зеленоволосую девочку не покидает тревожность. — Что-то не так? — заволновалась Шерил. — Мне кажется, что нечто плохое скоро произойдет. — переживает вторая. — Ну даже не-, — Шерил не успела закончить фразу, как где-то неподалеку послышался громкий взрыв. Синди испугалась и заплакала. — Вот черт! — выругалась Долли.       После ее слов над группой девочек появился защитный пузырь, укрывающий их от опасности. — Что за хрень?! — напуганно выкрикнула Шерил. — Темные ангелы...       Чувствительность Долли еще ни разу ее не подводила. — Они... Напали на нас? — напряглась Шерил. — Похоже, договор был нарушен. И даже не нами. — предположила Долли. — Нужно вернуться домой. — сказала беловолосая, держа напуганную Синди в объятиях. — Хорошо. — согласилась зеленоволосая, — Бегите домой. Я выясню, что происходит.       После этих слов, Долли испарилась, как и раньше, оставив частицы после себя.       Шерил взяла пятилетнюю сестру на руки и помчалась в сторону дома. Что же там произошло? Что будет с этими двумя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.