автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Но какое?

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Наш главный герой, любимый всеми Лололошка. Он сидит и даже не думает о себе или о других. Шрамы от прошлых порезов всё ещё болят, а чувство привязанности к Дейви удушивает. Утро. Раннее и отвратительное, снова надо показывать что ты всем и всеми доволен. Так же думает и наш крылатый знакомый Джодах. Но переживание за Лололошку заставляло думать о том как он, с кем он и где он сейчас. Его Лололошка страдает. Но чем? Почему? С какого момента? Непонятно. Кофе, вот что помогает Джодаху уничтожить сомнения о его близком друге. Но как же можно без Дейви? Никак конечно же. Дейви. в сети. "Привет! Ты готов уже идти к нашему дружку?" "Привет, нет я встал недавно а ты всё испортила." "Я? Не смеши! Я уже еду к тебе, жди меня!" Телефон выключается и естественно летит на диван. Ну а как по другому? Никак. Лололошка встал не так давно, а ложился ли он вообще? Сколько он спал? А спал ли вообще? Не понять. По его внешнему виду можно сказать что не спал он неделю, а может и меньше. Кто знает, каким его найдут? Вот уже время 13.32 а Лололошка всё ещё один. Дейви и Джодах похоже не спешат помочь Ло. А НУЖЕН ЛИ ОН ИМ ВООБЩЕ? Нет, они спешат. Джодах: Ты уверена что это здесь? Дейв: Так давай дверь выбьем? И узнаем что в квартирке)))) Джодах: Зачем я вообще с тобой дружу и прикрываю твои с Ло отношения? Дейви: Тихо! Вдруг дверь слетает с петель и перед Джодахом и Дейви ужасная картина.. Джодах: Лололошка?.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.