автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лечите меня лечите..

Настройки текста
Примечания:
Ло выглядел отвратительно. В прямом смысле отвратительно и жалко. Лололошка был напуган, руки и ноги в бинтах. Глаза заплаканные, с большими зрачками. Квартира чистая, вот что радует. Джодах: Лололошка, ты совсем?! Ты себя запустил! Дейви: Эй, пернатый поаккуратнее с выражениями. Лошка, ты впорядке? Лололошка: Я.. Я не знаю.. Мне не очень хорошо.. Джодах понял что самое главное это бинты. Джодах: Сними бинты. Покажи что там. Лололошка: Я не хочу.. Джодах: Надо. Снимай! Лололошка весь трясся снимая бинты где было куча ран, шрамов и синяков. Джодах: Ну и как мне на это реагировать? Дейви: Нам! Джодах я тоже волнуюсь! Лололошка: Я.. Я не хотел.. Простите.. Простите пожалуйста.. Джодах: Ты не Лололошка а чудовище наше. После длительных и более помогающих объятий гости нашего героя истории начали обработку ран.

Вечерок,самое любимое время суток.

Лололошка же время от времени говорил про то что у него по расписанию селфхармчик подъехал. Дейви: Лезвие положи! Лололошка: не могу!.. Джодах: Можешь! И так целый час.. Подбешивает такое.

Ночь,одно из самых красивых времени суток..

Лололошка лежал и не мог понять что не так. Что? Не так? И как понять что не так? Да легко. Сейчас ты зажат друзьями, даже дышать тяжело. Интересно, а умирать больно? Интересно а решится ли на это Лололошка? И как скоро если решится.?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.