ID работы: 14673359

Солнечная система

Слэш
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В большом доме по названием сс живут планеты и спутники ( и тому подобное). Это большой 4 этажный дом с множеством комнат , гостиных и рандомных комнат. Как бы не было спутники жили в одной части а планеты в другой , им было так комфортно. Ну были и исключения. Которые меняли эту систему 7:20 Лун-а-а , вставай а то в школу опоздаешь проговорила земля луна лишь рукой махнула и тихо проговорила - сейчас секунду.. Земля только закатила глаза . решив оставить луну одну и пойти в ванную комнату привести себя в порядок . выходя она увидела Марса который только только проснулся. Привет Марс ! Как спалось? Ох да привет земля , да вроде хорошо.. Ок , если что я в ванной А да , еще не до конца проснувшись сказал марс . земля зашел в ванну и начал свою утреннюю рутину, Расчесал свои волнистые волосы которые у него до плеч , и имели очень красивый окрас . потом земля умылся холодной водой , почистил зубы и пошел в комнату, чтобы переодеться, . подходя к шкафу он не долго думаю взял белую футболку с полумесяцем, и шорты чуть длиннее колен . Ох какой я ахуеный подумал про себя золотой ребёнок. Как его взгляд упал на маленькую брошь которая лежала на столе , это был подарок от Марса . земле эта брошь очень нравилась . серебряная земля над которой полумесяц и украшено все это было маленьким стразиками . земля не чего лучше не придумал как одеть эту 'ценную ' вещь. Это так было все шикарно , но он быстрым шагом зашел к луне он уже собирался Луна давай быстрее Да иду я иду недовольно проговорила луна Луна учиться в 7 классе а земля в 9. Выходя из дому земля решил идти в школу один . его все еще не покидали мысли о той соре . он не может больше принять себя таким .. Он больше не хочет быть таким с ним не кто не хочет быть. Мысли крутятся в голове пока земля не наткнуласся на столб. Который дал земле полбу , и тот упал на землю и в скорей потерял сознание. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.