ID работы: 14673359

Солнечная система

Слэш
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Блять , сука очухался наконец наш слеповатый герой . блять что это у меня на лице . от такого не большого удара у земли был разбит лоб , и нос , а к тому что он еще и грохнулся на асфальт у него болела голова . Но знаете что он сделал ? Этот гениальный человек хотел пойти домой и все всем рассказать и в школу не идти. Но к нему пришла шедевральная идея , пойти в школу не заметно не кому не чего не говорить , а просто всех пугать с таким видом . земля после такого шикарного плана , улыбнулся и посмотрел на время 9:30 Бл сколько я тут вообще провалялся ? Но наш герой не стал терять время на размышление , и он пошел тем же маршрутом как и шел ранее . в голове был вопрос неужели не кто из прохожих не мог ему помочь не ужели он настолько бездарен . но ему эти мысли сразу не понравились. И он думал как отреагируют его друзья на это . голова очень болела , но ноги были ватные подходя к школе , там было достаточно пусто, но земля не обратил на это внимание . зайдя он переоделся , и пошел искать свой класс а точнее одноклассников. Первым он увидел Марса О привет марсик ) хахаха Отошел от меня , быстро я не хочу иметь с таким ничтожеством быть Земля от такого погрустнел , но на самом деле ему хотелось расплакаться. М м марс а что я такого сделал ? Хах ничтожество Земля и не заметит как вокруг него собрались все его одноклассники и пинали его обзывали доводили . он не мог уйти отсюда . он сходил сума Венера его била , луна обзывала а марс унижал его . только Меркурий его поддерживал , как не странно ? Очень мало и редко он видел меркурия . но с ним все было хорошо . но настал уже 5 день , и земля не выдержал он пошел на крышу и ...хотел спрыгнуть но услышал... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.