ID работы: 14673359

Солнечная система

Слэш
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Земля- земля! Уже с криком откуда-то не возьмись послышался голос Марса, земля очень испугался последние 5 дней длились как вечность. Земля пожалуйста… Он все-таки оборачивается а тут не кого, и он решает что ему все же надо спрыгнуть.               в реальности До этого всего Землю нашли около того столба он лежал без сознания, и конечно его нашел наш марсик. он был очень обеспокоен, он сначала подумал что земля скоро очухается, а пока было время марс взял из рюкзака вату, спирт и бинты И начал свои процедуры       земля уже выглядел более-менее, и марс этим был чуть горд. но земля все равно не просыпался тот начал волноваться звать его трясти, а когда паника совсем окутала парня то тот позвонил в скорую, приехала она очень быстро сказали что у него сотрясение мозга, и ему срочно нужно было в больницу. Марс конечно согласился, и скорая уехала. Марс не стал идти в школу а пойти домой и все рассказать. Дома Привет марс! Прокричали его мелкие спутники на что марс только улыбнулся. Привет привет, простите ребят но у меня сейчас дела . А да хорошо марс и эти двое убежали в свою комнату. марс пошел на кухню в надежде найти там Юпитера. и он там оказался — привет марс, почему ты не в школе? — привет, тут такое дело, и этот балабол раскзал все что знал, даже свои секреты. Юпитер был очень встревоженным ну что мы ждем поехали в больницу, нам все нужно знать. так они вдвоём и уехали не говоря не чего, в больницу им все рассказали сказали что он в коме лежит, и тд. марс был очень грустным, так как больница была рядом он приходил к нему, и по этому земле снился марс, но почему то злой. может это его страх? Конечно после этого все к нему приходили, в том числе и Меркурий. на пятый день, врач сказал что его состояние ухудшилось и все может быть ещё хуже. Марс впал в ступор. А Меркурий начал звать землю вот почему земле казалось что он слышит голос в пустоте. В его голове Нет я спрыгну, да да… Но он не смог он посмотрел на Марса, его друга а не того плохого Марса. тот только мило улыбался и протягивал руку земле. земле стало страшно, а в друг он хочет его обмануть? Но все же он рискнул. Взял его за руку и очухался. около него лежал марс голова и руки были на кровати а тело на полу, на коленях тот спал и держал его за руку. земля что есть силы подняла руку и погладила его по голове от чего тот проснулся. И увидел землю очень сильно обрадовался. — земля? Ох как я рад что все обошлось марс обнял землю и у него пошли маленькие капли слёз. Ей все хорошо хорошо, еще поглаживая сказала земля Стой я сейчас Да куда я денусь. Меркурий.! Да Земля проснулся Не успел он сказать как Меркурий был тут, и обнимал землю и начал плакать от радости, некто так не переживал за него как они, конечно все приходили, переживали особенно гиганты и некоторые спутники. так они и просидели до прихода врача. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.