ID работы: 14673397

жестоко, но любимо на вечно

Слэш
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ли Феликс - недавно был в закрытом клубе где вступил в драку с совершенно не знакомым ему человеком, а все из за оскорблений в его сторону Хван Хенджин - главная мафия в Корее и очень знаменит благодаря своей работе День был самым обычным. Но Феликсу и Хану всегда хочется приключений на свою жопу, так они и поступили пробравшись в закрытый клуб только для мафиози. Все произшло так. Ли искал новые места куда можно им пойти и выбрал самое жестокое, но любимое место для их задницы. Хан с ним быстро согласился туда пойти так как тоже был ебнутым на голову и хуй знает что они курили. Вот и Феликс достал расписание этого клуба и о божее им повезло ведь он сегодня работает и им обязательно надо туда пойти, но только остаётся главный вопрос: как? ведь они даже не омеги альф этого заведения. Хану пришла ебейшая мысль как это можно сделать. Дальше они это обговорили друг с другом и решили что так и сделают, плюс кое что украдут у самых главных мафий в этом клубе. Вот уже наступила ночь и Феликс с Ханом оделись очень элегантно, но в то же время свободно и удобно. Те вышли из дому и направлялись в клуб, он был от них не далеко поэтому им ахуеть как повезло ведь по пути они встретили тех самых знаменитых мафиози, которые тоже направлялись в клуб, но уже по важным делам и договорам. Омеги тихонько шли за альфами, когда те заметили их ,но не стали обращать особого внимания на этих жалких парней хотя мафии не знали на что способен один из них и что только может сделать. Феликс это сильный и не скромный что не свойственно для омег, а Хан наоборот может так нагрубить что хуй отвалится, но силы имел такие же как Феликс. - ураааа , новые приключения - провизжал Феликс Хану на ухо - наконец че то новенькое. - я с тобой согласен, это будет лучшее приключение которое мы с тобой когда либо находили - взаимностью ответил Хан, так же сильно радуясь как Ён. И те проникли в клуб за теми альфами которые сегодня их добыча для развлечений - пошли за тот столик - указал пальцем на самый отдалённый стол Хан, в самом конце клуба так как тот был свободный и к ним никто не пристанет. -гогого - с азартом говорил Ёнбок.- но пора бы нам уже план осуществлять - уже тихо и на ухо говорил Ли , облокачиваясь на него параллельно говоря то и как будут делать. Хан сидел и поддакивал своему лучшему другу, внимательно слушая детали. В то время как они базарили о своем, Ли Минхо обратил внимание на них так как тех омег он видел впервые и с опаской но все же на всякий случай решил спросить у Хван Хенджина про них, знает ли что нибудь он. -эй, Хван видишь тех омег за последнем столу, в конце зала. Че нибудь про них знаешь ? просто они там так че то бурно обсуждают, мне это не нравится... - неа , в душе не ебу кто это, но ты тогда гляди в оба, а то делов натворят. Но тут Хан решил поднять голову и увидел как Минхо смотрит на них и предупредил Феликса перебивая его когда тот уже заканчивал. - Феликс, будем на чеку эти мафии за нами кажется следят будем осторожнее с выполнением своего плана, а если что то не получится то импровизируем как только можем главное в живых остаться, а на остальное похуй. - повернувшись к Феликсу сказал Хан на одном дыхании. - понял, но сейчас мы поднимаемся на 2 этаж для vip персон, и прокрадываемся в кабинет этих альф и берем от туда документ на «********», так как он для них очень важен и походу определимся как выбираться будем. Мальчики встали и пошли туда куда им надо. Пропали из виду, ну все капец будет думает Ли Минхо. - Хван, дело плохо чую. - осмотревшись еще раз в поисках глазами говорил Минхо. -Сам уже так думаю что дела хуйня.-тоже обернувшись и оглядевшись сказал Хенджин в поиках этих мальчуганов. Тем временем Омеги время зря не теряли и уже скрывшись от людей смогли взломать ключ от двери тех альф так как феликс уже занимался подобными делами и проф в своей работе. -это было даже слишком легко. - наигранно говорил Феликс. -давай живей мне кажется что с нами щас че то будет. - в панике говорил Джисон. -да не ссы ты так, ща заберем кое что и съебемся. - уже радавшись говорил Ли, потому что нашел то что искал и то почему будут их искать.- все, бежим живо! - приказал Феликс от чего Хан побежали от туда вернув все на свои места, но не ожидали что их поймают они... главные мафии Кореи.. от того что те рванули альфы успели схватить тех за руки и затащить обратно в их кабинет. Омеги брыкались и пока решили не устраивать драку а побить Хенджина и Минхо в кабинете чтобы без лишней охраны и их помощников. после того как тех затащили в кабинет сразу последовал вопрос. -кто вы такие и кто вам послал? ответа небыло ни от одного. -не будете отвечать мы примим силу -с ухмылкой произнес Хван. -пошел нахуй со своими вопросами я и без того тебя блять урыть смогу. -пробубнил себе под нос Феликс. Но у Хенджина не на столько плохой слух чтобы это не услышать и тот схватил за подбородок Ёна и уставил его взгляд на свой. -повтори что сказал ??? - со злостью спрашивает Хван непослушного мальчика после сего начались жесткие бои. - отвали от меня УБЛЮДОК !!! ты ничего не получишь!!! - говорил лицом к лицу Феликс после чего последовал удар коленом по животу Хена и тот нагнулся. это был знак для Хана что можно начинать драться. Джисону много раз повторять не надо тот сразу же повторил действия Ёна и нагнул Минхо. После того как они выбежали из здания с тем самым документом от которого их будут искать те самые с которыми он подрались, сразу направились к машине в которой сразу не долго медля стартовали как можно быстрей к Феликсу на хату. Тем временем Альфы уже встали и отправили охранников искать тех похитителей важного документа без которого не состоится сделка. -а они ниче, но суки такие шлюшки прям их нагнуть охото а они нас нагнули, эхх так обидно, но все же твари... украли то без чего у нас может не подняться наш бизнес - произнёс Хван Хенджин в уже яром бешенстве от того что произошло и так как с ними поступили эти никчёмные омежки, так как не понимают с кем связались.. Тем временем Феликс и Хан уже лежат в своей тёплой кроватке и бурно обсуждают как у них ловко и без особой драки получилось обдурить таких знаменитых и важных мафий в Корее. А так охранники их искали на протяжении 3-х дней а на следующей неделе должна была состояться эта сделка, и пока еще есть время они активно ищут этих воров.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.