ID работы: 14673397

жестоко, но любимо на вечно

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

*спустя еще 2 дня

-хах, а вот и они - воскликнул Хван найдя тех самых омежек, из за их не внимательности они оставили след по которому было легко найти человека. На планшете показывалось место положение двух омег, куда охранники с мафиями немедленно выехали, поймать их. - а они внешне ниче так, особенно тот с пухленькими щёчками, худым телосложением, кудрявыми темными волосами и темными глазками. - Минхо описывал Хана, ту самую белку с щёчками, кроме того он был и хомяком. он мило выглядел когда кушал так как он прятал еду за щечки и за время по немногу прожёвывал. это было обворожительно. Но были и худшие времена, когда у Хана была течка. Тогда Феликс помогал ему все время держал за руку и поддерживал, всегда помогал с подавителями. В то время как Джисон изнывался и вертелся по всей кровати под сильным напором боли внизу живота, он не был возбужден и не мог возбудиться. Хан уже задолбался дрочить на кофту Феликса. Аромат Ли был - карамель. и Джи он нравился безумно нравился. Ханов запах был же клубники. та которая недавно поспела и наливалась ярко красным цветом а внутри такая сочная и сладкая на вкус. Ён сидел рядом , когда тот совсем был не против и ему это чувство сильно знакомо, ведь Хан делал все то что и Феликс ну и как же без поцелуев. Дальше них омеги не заходили так как друзья детства и не хотят портить этот статус и обои с этим сразу были согласны. Вот Ли Феликс и Хан Джисон сидят на кровати и обсуждают дальнейшие приключения на свою задницу. и Ёнбок спонтанно спрашивает - мне интересно нас вообще будут искать или мы просто сожжём эту ненужную нам бумагу? -мне кажется за столь долгое время они смоги бы нас найти но сам видишь их нигде не видать. - с грустью говорил Хан так как приключение вышло не очень и не так как хотелось. Они оба вышли на балкон чтобы запах гари не витал по всей квартие. Тут Джисон замечает что какая то довольно знакомая машина заезжает в их подземную парковку и окрикивает друга говоря что пора валить или им реально пизда пришла. - ФЕЛИКС, БАЖИМ НАХУЙ ОТСЮДА ОНИ НАС ПОХОДУ НАШЛИ!!! - проорал Хан и с силой потащил Ёнбока пока тот еще не успел сжечь ту бумагу которую они когда то украли и главный Мафий в корее.... напоминаю ГЛАВНЫХ. Феликс отдёрнулся и рванул за Джисоном так как чуял беду если просто будет ничего не делать а стоять и ждать пока их не угробят. - ой завались, щас и узнаем кто красивее. - говорил Хенджин в протяжном голосе Минхо пока те уже почти подъехали. -смотри ка, а они не глупы чуют беду , но ни че мы их перевоспитаем - показывал планшет хван михно и то как их жертвы убегают с явно тем самым спизженым документом. Пока омеги не знали что за ними наблюдают и поспешно взяли все необходимое, на первые дни а потом как-нибудь выкрутятся. Но не тут то было. Охранники выломали их двер и забежали внутрь направилв стволы на бедных омежек ,хотя какие они бедные после этого. За ними сразу зашли мафии и ехидно улыбнулись им глядя глаза в глаза. У Ёнбока сразу голова заработала и тот рванул на балкон. Альфа сказал опустить стволы под предлогом что разберётся сам. Хан удивлённо посмотрел на Ёна подумав что тот хочет спрыгнуть с 10 этажа. Но одумавшись тоже рванул к своему другу. Альфы мягко говоря были в ахуе смотря вот на все это. Почле чего последовали за ними и видя ту картину которую они творят очень очень сильно разозлились. А на лице двух молодых омег, которым кстати было по 20, играла зловещая улыбка как у чертёнка. А омеги сделали следующее... Феликс рванул на балкон вспомнив что там остался тот самый документ. А до Хана это сразу не дошло но как вспомнив он помог Ли поджечь ту бумажку на глазах у альф. А те как раз направлялись в их сторону и эта идея сработала чтобы вывести их, ведь азарт течет в крови омег. С детства они не слушались своих родителей, а перечили им и все свое время проводили вместе. В начальной школе бывало и дрались за друг друга потому что если кто то обидит либо Хана либо Феликса то драки не миновать, и так продолжалось до самого выпуска. После школы они веди разгульный образ жизни. Часто бухали, гуляли, крали, а деньги всегда успели заработать. И вот альфы взглянули на них и ужаснулись что их договор к тоборому они так долго готовились был сжен на их же глазах. -ну ваще лохи, охотились за нами и ни чего не получили. - после этих слов раздался смех в сторону альф ведь и феликсу и хану было весело от всего этого. -ну ребятки, убивать вас жалко но с этого дня вы принадлежите нам. Будете выплачивать то что сделали и за свои побои в нашу сторону тоже. - спокойно проговорил Хван. - я не вещь чтобы кому то подчиняться. - с раздражённостью говорил Феликс, и Хан тут же закивал так как согласился с утверждением Ликса. - ну мы это посмотрим... - с ухмылкой произнес Хенджин подходя к милому но в то же время долбанным характером созданию. Чтобы отвезти его в их общий особняк. Минхо начал делать тоже самое и на их лицах играла улыбка (зловещая которая чует азарт). Омеги сразу начали сопротивляться, но Хван перехватил руку Феликса когда тот хотел его ударить. Прижал к стене и прошептал на ухо: - не брыкайся а то же сделаешь сам себе хуже от чего недели две стоять не сможешь.- так тихо и сладко произнес Хенджин от чего омега чуть не растаял будучи прижатым к стене. Да и вообще Ликс был не против ему сразу тот приглянулся , о жопа хочет, хочет че то новое (Феликс был девственником, Хан кстати тоже) Тут же Ли брыкался из сильной хватки Джина от чего ему реально будет не лучше. Хван снова шепнул ему на ухо: -я же говорил тебе, а ты плохой мальчик не слушаешь меня... - и тут же прошелся носом по его шее внюхиваясь в запах. феликсу было все равно но то как он сказал и сделал дурманило его всего. Еще и его запах малины от которого он был почти не в силах оторваться. В то время когда Хван перехватил Ёнбока, Хан стал нападать на Минхо когда тот решил его усыпить ведь Джисон не понимал что такое спокойствие. и когда тот развернулся будучи зажатым Михно то тот долго думать не стал и прижал тряпку с снотворным к его носу и держал до того пока тот не отключится. Увидев это Феликс ужаснулся и стал больше брыкаться, но Минхо передал тряпку Хенджину и тот проделал с Ли тоже самое в итоге оба былы в отрубе, но бумагу то сожгли и тут ничего больше не сделать.

Некоторое время спустя

-где я блять? - говорил Хан очнувшись первее Ликса пока тот еще был в отключке. - не вежливо так говорить цццц, айяйяй Хан Джисон, дак еще и воровать это совсем... - после этого последовала тихая пауза. После Хан попытался встать но то что его руки былы прикрепленны к изголовью кровати он брыкался и звук стукающихся друг о друга наручников было хорошо слышно. - Даже не пытайся, не получится ты ведь за все ответишь как и твой дружок который кстати в соседней комнате с Хван Хенджином, наверное тебе знакомо это имя как и мое. Ну я представлюсь - меня зовут Ли Минхо, а ты Хан Джисон теперь мой. Хан лежал мягко говоря в шоке, волнуясь за друга и как он вообще там , он безумно боялся за своего друга ведь они практически братья. -что тебе от меня нужно, и отпусти меня немедленно!! - прокричал Хан так как ненавидел тесноту и не мог ее терпеть как и собственно Феликс. - Ну смотри - спокойно отвечал Минхо - во первых ты с твоим дружком сожгли то что было очень важно для меня и моего приятеля - продолжал Хо - во вторых теперь ты окончательно мой и будешь теперь ходить везде со мной на различные мероприятия которые будут происходить среди других мафий и ты будешь моей омегой. У Джисона мягко говоря глаза на лоб полезли когда он услышал это все, Минхо же увидел его шок и рассмеялся. Но Хан из тех кто любит сопротивляться и не слушать и так же он планирует сбежать как наверное и Феликс который сейчас еще в отключке. - ИДИ НАХУЙ, Я НИЧЕГО ИЗ ТОГО ЧТО ТЫ СКАЗАЛ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ!!!! - прокричал Хан уже наверно в приказном тоне. Минхо не нравится то как омега стал гордым и планирует поставить того на место, потому что жопа еще не выросла чтобы так отвечать старшим тем более мафии. Хану было абсолютно похуй что подумает этот альфа, но Хану Минхо приглянулся так как таких красавчиков он давно не встречал. а он даже и не против переспать с таким столь много о себе возомнившим альфой. - короче говоря я не буду тебя слушать подчиняться и вот это все прочеее не БУДУ! -грозно говорит Хан уже втирая свои слова в Минхо. при этом пытаясь освободиться от наручников на своих руках, брыкаясь пытясь кувыркнутся то в лево то в право. Ну не любит он тесноту. - если хорошо попросишь может быть твои руки будут на свободе. - ухмыляясь говорил Хо смотря в глаза мелкому. Хан решил попытать свою удачу и ради того чтобы сбежать и спасти своего любимого друга. - ну папочка, папа, освободи такого непослушного мальчика как я, я больше не буду тебе перечить и буду тебя всегда слушаться... - с милыми большими глазами и надутыми губками говорил Хан все время смотря в глаза Ли старшему и не отводя взгляда. Минхо это только насмешило, но это и правда было мило что Хан даже понравился Хо. - я думаю если пообещаешь что не сбежишь и не пойдёшь спасать друга то отпущу твои руки на свободу. Хан был в ахуе когда тот прочитал его мысли и глаза снова на лоб полезли но в голове снова сыграл довольно не плохой план, он может всей этой ситуацией воспользоваться в свою сторону. - обещаю, клюнусь что не сбегу и и не буду ничего такого пытаться делать, только пожалуйста отпусти мои руки папочка... -снова с милой морадшкой все это он произносил и где только научился. - хорошо , теперь отпущу все таки неплохо уговорил Хан-и. - мило назвал Минхо лежачего и выпустил руки Хана на свободу. Теперь он должен как нибудь быстрее выбраться из особняка при этом втереться в доверие этого чёртова альфы.

что тем временем происходило у Феликса

-отпустиииии немедленоооооо живоооо я говорюююю - орал, кричал, угрожал , бился. что только не делал этот омега ради своей свободы и любви к Хану. - да ни за что, ты слищком резкий, помнишь что я тебя предупреждал тогда еще в квартире... - не успев договорить перебил его Феликс - еще и усыпил, Чертова ты мафия, придурооооок - крикнул ему омега и ждал реакции. - тебя не учили старших не перебивать, такая ты дрянь, сжег мой документ и прикаызвает что мне делать.... - нагнулся он к омеге и взял за подбородок и направил взягляд Ли младшего на себя - ты теперь мой и будешь мне подчиняться, либо так и будешь лежать. - пригозил ему Хван ведь сейчас тот начнет его умолять отпустить его. - отпусти меня пожалуйста прошу клянууусь не буду ничего больше вытворять, буду буду тебя слушать но пожалуйста не оставляй меня тут так прошууу - чуть ли не ревя говорил Феликс (но это же все актёрская игра)- прошу тебя умоляю мой господин, прошуу.. - ого, наш малыш повзрослел... я тебя отпущу но пообещай что будешь слушать меня и выполнять это беспрекословно .. -после 3 секундной паузы послышалось тихое - обещаю - а взгляд был устремлен торс старшего, на котором был черный костюм но белая рубашка разбавляла его образ. - вот и умничка - улыбнулся Хенджин мальчику в лицо как даже Феликс не заметил что его освободили но резко прижали к кровати а сверху над ним был Хван который направился целовать своего так сказать омегу в шею переходя на открытые ключицы и нежно поцеловав в щечку, лобик он пометил своего омежку, вонзя свои клыки в шею Ликса , от чего тот завопил от боли но эта боль переросла в приятные ощущения от которых Ёнбок таял под Хваном. После того как он пометил своего омегу то отстранился и направился к выходу а то есть своему лучшему другу Минхо. И да они тоже были теми самыми любимыми друзьями с самого детства и им повезло в том что они унаследуют компании их отцов, а именно в сфере мафий и т.п. Хенджин постучал в дверь напротив и от туда вышел Минхо. А Феликс и Хан тайком пошли за альфами чтобы встретиться и побежать куда глаза глядят главное выход найти пока их будут ловить. Пока альфы говорили, те уже стартонули со 2 этажа на первый. Минхо и Хенджин это заметили и началась игра в кошки мышки и конечно ночью беды не миновать обоим. Хан бежал по левую сторону ну а Ликс по правую. Ну и собственно каждый за своим омегой. Ханов путь был через кабинеты и запутанные коридоры. А у Ёнбока было намного легче он просто бежал по лестнице до первого этажа. И встретился с ним на кухне там они снова разделились и усердно начали икать главный вход чтобы убежать вместе больше не возникать у этих альф на пути. Но альфы были умнее их, и конечно опередили их , тут даже все логично что они перекрыли им главный вход угрожая -ваши жопы быдут болеть минимум 2 недели... - ехидно произнесли оба в унисон... и схватил каждый своего и потащили по комнатам так как был уже вечер то они просто легли со своими омегами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.