ID работы: 14673439

Вальзоне

iKON, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
25
автор
Юханя бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
      Утро четверга было довольно тёплое. Проснувшись по заранее поставленному будильнику, Хэчан увидел, что Джемин уже куда-то ушел. На письменном столе лежала записка: "Хэчани, доброе утро! Я был вынужден отлучиться. Напоминаю, что завтрак в 8.30. Приходи сразу в столовую. Твой любимый сосед, Джемини ♥"       На часах было семь сорок, а Джемина уже не было. «Куда он так рано ушел?», — подумал Ли. Времени до завтрака было ещё предостаточно. Хэчан пошёл не спеша умываться, а затем, переодевшись, направился в сторону школы. На улице светило солнце, рядом с общежитием росли клёны, листья которых пестрили золотыми и алыми красками. Уже в холле Чан столкнулся с толпой школьников, спешащих в столовую, среди которой он увидел Ченле с Ренджуном. Поздоровавшись, они вместе направились в столовую, где за их столом уже сидел Джемин с каким-то парнем. — Хэчан! — Джемин налетел на Чана с объятиями. — Знакомься, это Джено, и если ты захочешь с ним встречаться, то знай, он уже занят мной. — А почему про Джисона с Ченле мне нельзя говорить, а ты про вас вот так сразу ему рассказал? — начал возмущаться Ренджун. — Потому что Хэчану можно доверять, и я точно знаю, что он никому не расскажет, — ответил Джемин. — Не волнуйтесь, я никому не расскажу, — пробубнил Хэчан. — И я, конечно, рад за вас, но почему ты думаешь, что я могу захотеть встречаться с парнем? — Во-первых, ты просто ещё плохо знаешь Джено. Все хотят с ним встречаться, но он только мой, — сказал Джемин, а потом немного с удивлением добавил: — Во-вторых, честно скажу, что, пообщавшись с тобой вчера, я пришел к выводу, что если ты и не гей, то стопроцентный бисексуал. Я ошибся? — Я не знаю. Просто давайте покушаем, ладно? Вам, вроде как, ещё на занятия идти, — садясь за стол, сказал Хэчан, добавив спустя несколько секунд: — Я рад знакомству, Джено. — Я тоже рад, — улыбнувшись глазами полумесяцами, ответил Джено. — Мне про тебя Нана уже все уши прожужжал. Рассказывал, какой ты милашка, и что ему повезло с таким соседом, как ты.       Хэчан на это улыбнулся и все начали кушать. Как выяснилось чуть позже, Джено состоял в школьном баскетбольном клубе, в котором был ещё и Джисон, а также пол школы. Остальная половина ходила на футбол. Из-за этого практически всегда были перепалки кто лучше: баскетболисты или футболисты. И лишь немногие ученики ходили на волейбол и другие кружки. Закончив с завтраком, Хэчан попрощался со всеми и сказал, что пойдет прогуляться по территории, поскольку погода была восхитительной. Он решил прогуляться в сторону стадиона, о котором упоминал Джемин. Несмотря на то, что погода была теплая, на улице поднялся лёгкий ветерок, но это не помешало учащимся играть в футбол. По телосложению было видно, что они немного крупнее самого Хэчана. Высокие, красивые мальчики продолжали играть, пока не заметили Ли. Один из них остановил игру и стремительным шагом направился к Хэчану. — Привет, — поклонившись, начал он. — Я Сончан, капитан футбольной команды. А ты кто? Я тебя раньше не видел здесь. Хэчан немного затупил. — Ах, да. Я Ли Хэчан, недавно перевёлся. — Ааа, новенький, — Сончан на это мило улыбнулся. — Очень приятно, Хэчан. Ты в одной комнате с На Джемином, так ведь? — Да. — Если хочешь, то можешь к нам присоединиться, — кивнув головой в сторону поля, сказал Сончан. — Я не очень люблю играть в спортивные игры, но спасибо за предложение. Буду приходить смотреть, по возможности. А сейчас мне уже нужно идти, — Хэчан пытался мило улыбнуться, но, наверное, не вышло. — Пока, Хэчан, — сказал Сончан, а когда Чан отошел немного в сторону, добавил: — Буду с нетерпением ждать встречи с тобой, милашка.

***

      За все время до ужина, правда, с перерывом на обед, Хэчан смог обойти всю территорию школы. Ужин был ровно в шесть, на улице уже темнело. Пришел он в начале шестого и столовую уже оккупировали все, кто только мог. Рядом с их столом стоял Сончан и о чём-то спорил с Ренджуном, а все остальные за этим молча наблюдали. Хэчан быстрым шагом подошёл к столу и разговор тотчас прекратился. — Хэчан, привет! — Сончан мило улыбнулся, будто не он сейчас стоял и открыто спорил с Ренджуном. — Давно не виделись. Ты проходи, присаживайся. — С-спасибо, — сказал Хэчан, но подумал, что Сончан довольно таки странный. — Ну, я тогда пошёл, — Сончан ушел, одарив всех, кроме Хэчана, холодным взглядом, на что ребята ответили тем же. — О чём говорили? — поинтересовался Хэчан. — Хэчан, ты кушай, — ловко перевел тему Джемин. — Как сегодня твой день прошел? Уже скоро на учебу выйдешь и мы будем с тобой видеться двадцать четыре на семь. Ты все книги уже просмотрел? А как тебе наша школа? — Джемин, ты не думаешь, что ты задал ему очень много вопросов? — Джено мило улыбнулся, смотря на своего парня глазами сердечками. — Да нет, все нормально, — врать у Хэчана получалось плохо, это было заметно по тому, как на него посмотрели Джисон, Ченле и Ренджун. Не говоря уже про Джено и Джемина. — Ладно, я просто очень устал за сегодня, давно столько не ходил за день, ещё и воздух как будто немного другой, но к учебе я уже готов. — Это хорошо, — сказал Ченле. — А насчет воздуха ты прав. Здесь он чище, и кислорода больше, со временем привыкнешь.       Ужин пролетел быстро, так как ребята без устали рассказывали Хэчану истории из школьных будней. Ли узнал много чего интересного. А потом, они дружной компанией отправились в общежитие. Хэчан выходил из столовой последним, и по пути с кем-то столкнулся. Да так, что не удержал равновесие и начал падать. Он уже думал, что встретится лицом с шикарным полом, но этого так и не произошло: чьи-то руки обхватили его вокруг талии, таким образом придерживая. Подняв свои глаза, он встретился с встревоженными глазами напротив. Это был очень привлекательный парень. У него были чёрные волосы. Губы были немного искусанные, но очень красивые. Лицо было вытянутым, и довольно большие карие глаза, что смотрели прямо в душу. Немного придя в себя, Хэчан аккуратно вылез из чужих рук, которые до сих пор лежали у него на талии. Незнакомец немного смутился. Хэчан тоже, в этот момент его лицо, казалось, было похоже на помидор. — Спасибо, — поклонившись, сказал Хэчан. — Не стоит, — незнакомец замялся. — Меня зовут Марк. — Очень приятно, Марк. Меня зовут Хэчан. Я только перевёлся. — А, так ты тот самый новенький! Приятно познакомиться, Хэчан.       Они некоторое время просто стояли и смотрели друг на друга, не зная что сказать, пока к ним не подошел Джемин. — Хэчани, мы тебя потеряли, — проговорил На. — О, Марк, и ты здесь? Уже познакомились? — Ага. — Ну, с твоего позволения, я заберу Хэчани. А Джено уже ушел в сторону раздевалок. — Спасибо, я как раз его искал. — Марк мило улыбнулся. — До встречи, Хэчан. — До встречи.       От Джемина Хэчан узнал, что Марк капитан в баскетбольной команде, а также, что они с Джено хорошие друзья, и живут в 310 комнате, что на этаж выше. Покрутившись, и наконец найдя удобное положение, Чан засыпал с улыбкой на лице. И хотя день был достаточно утомительным, ему, кажется, начинало здесь нравиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.