ID работы: 14673439

Вальзоне

iKON, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
26
автор
Юханя бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
      Голова Марка весь вечер была забита Хэчаном. И если на тренировке ещё можно было отбросить мысли и посвятить себя игре, то, завалившись в комнату, он только и делал, что вспоминал эти милые щёчки, которые покрылись розовым румянцем, большие глаза, и тонкую талию, на которой так правильно лежали его руки. От прекрасных мыслей, его прервал Джено. — Марк, ты меня вообще слушаешь? — Да. — Что я говорил последнее? — Ты говорил, что не знаешь что подарить Джему на годовщину? — Мимо. Короче, ты меня не слушал, — Джено слишком громко вздохнул. — К твоему сведенью, я уже придумал что дарить. Конкретно сейчас, я говорил, что у нас на носу намечается матч против школы Корлеоне, а хоть какой-то стратегии у нас ещё нет. Ты же капитан, это ты все должен мне сейчас рассказывать. Они были очень сильны в прошлом году. Нужно придумать…       Дальше Марк опять не слушал. Его мысли снова вернулись к тому моменту, как он поймал Хэчана. Марк вспомнил, его взгляд, сначала немного испуганный, а потом облегченный, с искоркой интереса, а также то, какие у парня были пухлые губы. — Джено, — прервал Марк друга. — А ты про Хэчана знаешь что-нибудь? — Я говорил тебе про него ещё в среду, — парень удивился. — Ты меня вообще слушаешь? Он только перевелся, живет в одной комнате с Джемином, и со следующей недели учиться будет с ним в классе. — Что-то припоминаю, наверное, просто не придал этому значения. Он такой милашка. — вспомнив, как Хэчан его благодарил, на лице Минхёна появилась лёгкая улыбка. — Ты что, влюбился? — О нет, Марк знал этот тон, если Джено расскажет все Джемину, то это будет знать все школа. — НЕТ! — повысил голос Марк. — А ЧЕГО ТЫ ОТРИЦАЕШЬ? — Я НЕ ОТРИЦАЮ!! — А почему мы кричим? — в комнате сразу стало тихо. Джено посмотрел на Марка и начал смеяться во весь голос. — Чего ты ржешь? — Марк был возмущён. — Пошли умываться и спать, я устал. — Ага, устал он. От мыслей о милом новеньком? — Джено подвигал бровями. А Марк не удержался и кинул в него подушкой.       Вместе они умылись и вернулись обратно. Уже лежа в кровати, каждый думал о своем. Марк о том, что когда встретит Хэчана, то обязательно позовет его гулять. А Джено думал о том, что да, скоро у них с Джемином годовщина их отношений и хочется подарить ему не только подарок, но и что-то особенное. Так они и заснули.

***

      В пятницу всё время после завтрака и вплоть до обеда Хэчан просидел в комнате, рассматривая материалы, на которые Джемин посоветовал обратить особое внимание. Поэтому после обеда он решил прогуляться на свежем воздухе. Ноги сами по себе привели его к стадиону. Вдалеке было видно, что кто-то там занимается. В голову Хэчана сразу пришел Сончан, капитан футбольной команды, который, вероятно, там тоже мог сейчас заниматься. Поток его мыслей прервал очень глубокий голос. — Ты заблудился?       Повернувшись, Хэчан увидел парня в форме футбольного клуба. Первое, что бросалось в глаза, у него было много проколов в ушах, на которых было большое количество серёжек. Чёрные волосы, которые были довольно длинные. И карие глаза, что пристально смотрели и прожигали в Хэчане дыру. — А, нет. Я просто гуляю, — ответил Ли. — Сейчас идут уроки, как же ты можешь просто гулять? — У меня занятия только на следующей неделе начинаются. Я Ли Хэчан, недавно перевёлся. — О, вот оно как, — лицо его обрело очень интересную форму. — Я забыл представиться. Меня зовут Накамото Юта. — Юта вежливо поклонился, и на лице его появилась улыбка. — Я вице-капитан в футбольном клубе и староста, поэтому стараюсь следить, чтобы никто не прогуливал уроки. Но оказалось, что ты новенький, поэтому бывай. Если захочешь, можем потом погулять после школы.       Подмигнув и ухмыльнувшись, Юта трусцой побежал к стадиону, не дожидаясь ответа. А Хэчан остался на месте, хлопая глазами так и не понимая, что это сейчас было.

***

      После ужина они с Джемином, Джено, Ренджуном, Ченле и Джисоном выходили на улицу. И только начали отходить от главного входа, как Хэчана окликнули. — Хэчан! — к ним подбежал Сончан, мило улыбнувшись Чану, он продолжил: — Не хочешь сегодня со мной пройтись? Я знаю много хороших мест на территории школы. — Почему бы и… — Хэчана перебил ещё один голос — Хэчан! — на этот раз это был Юта, который подходил спокойным шагом к ним. — Не хочешь прогуляться? О, Сончан и тебе привет.       Сказать, что все стоявшие рядом ученики были в шоке, это ничего не сказать. Джено что-то быстро начал печатать в телефоне. Ренджун с Ченле и Джисоном смотрели с нескрываемой неприязнью. Лишь Джемин был готов их разнимать, если будет драка, а она судя по всему намечалась. — Я не знаю, меня уже Сончан позвал. — Хэчану было капец как неудобно. «Что вообще сейчас происходит?» — подумал он. — Ну, он не стенка, подвинется, — Юта уже было хотел взять Хэчана за руку, как Сончан его остановил. — Он не давал согласие, вдруг он не хочет с тобой идти? — Сончан уже не был тем миленьким парнишкой, что приветливо улыбался Чану, он был зол. Вот только на что или же на кого? — Сончан, старшим уступают. Или этикету не учили? — Я пришел первый, поэтому отойди, пожалуйста. — М-мы можем и вместе… — начал было Хэчан, но его снова перебили. — Нет! — в один голос сказали Юта и Сончан, и это видимо было единственное, в чем они сходились. — Хэчан! — на этот раз его позвал парень, которому Чан был немного более рад. Марк, немного запыхавшийся, подбежал к ним. — Я везде тебя ищу! Ты обещал мне прогулку, сейчас самое время. Бежим!       Быстро хватая Хэчана за руку, Марк потянул его за собой в неизвестном для всех направлении. Никто и опомниться не успел. Юта и Сончан посмотрели друг на друга презренным взглядом и разошлись по разным сторонам, как и остальные ребята. С места не сдвинулись только На и Ли. Джемин облегчённо выдохнул и посмотрел на Джено, который стоял совершенно спокойный. — Ноно, — Джемин нахмурился. — Объясни-ка, что это сейчас произошло? — Ничего не произошло, Нана, — мило улыбнувшись своему парню, он продолжил. — Просто, когда я увидел Сончана, то быстро написал Марку. Вот он и прибежал. — А какое дело Марку до Хэчана. — Глупыш, точно такое же, как и Юте с Сончаном. — Я НЕ ГЛУПЫЙ! — немного обиделся Джем, но уже тише добавил: — Просто кто-то от меня решил что-то утаить. Да, Ноно? — Ладно-ладно, извини. Помнишь, как вчера Хэчан чуть не упал, а Марк его словил? — Джемин на это положительно кивнул. — Так вот потом Марк весь вечер был сам не свой. Он вообще меня не слушал. Я ему про наш будущий матч с Корлеоне весь вечер втирал, что нужно готовиться, а он ничего. Начал внезапно про Хэчана спрашивать. Вот я и предположил, что он втрескался. Он на это так бурно отреагировал, что даже подушкой в меня зарядил. Так что я сделал вывод, что нужно ему немного помочь. — Так говоришь ему Хэчан понравился? — У Джемина уже зрел план, как их сосватать, но Джено его сразу же притормозил. — Джемин, Марк видел Хэчана один раз. Мы ещё не можем быть уверены, любит он его или не любит. Может это просто симпатия. Давай подождем, а потом видно будет. — Раз ты просишь, то ладно. Но меня сейчас беспокоит только одно, куда Марк утащил Хэчана?

***

      Отбежав от места довольно далеко, Марк с Хэчаном остановились. Наверное, это была территория возле общежития учителей, Хэчан здесь ещё не был. Они присели на лавочку, что стояла как раз кстати. В воздухе повисла неловкая тишина. Хэчану было очень стеснительно из-за случившегося. А Марк просто был рад, что успел прибежать вовремя. После ужина он ушел довольно рано, и когда уже заходил в общежитие, на его телефон пришло уведомление о сообщении от Джено. BFF: МАРК!! СРОЧНО! ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ВХОД ШКОЛЫ. ТУТ У ХЭЧАНА ПРОБЛЕМЫ В ВИДЕ ЮТЫ И СОНЧАНА.       Этого вполне хватило, чтобы Марк сломя голову побежал к школе. Сончана он вообще недолюбливал, тот был сильно бесящим. Он его хорошо знал из-за того, что тот был капитаном футбольной команды, они часто пересекались в спортивном зале. Юту он знал по этой же причине. Они ему вдвоём никогда не нравились, а теперь ещё и к Хэчану лезут.       В итоге Марк решил первым нарушить тишину между ними. — Хэчан, а почему ты перешёл именно в эту школу? Ещё и в середине семестра. — Мои родители хотели, чтобы я был больше дисциплинирован, — грустно вздохнул Хэчан. — Им не нравилось, что я много гуляю с друзьями, не хотели, чтобы я на девочек отвлекался. Они все время были заняты и моим воспитанием занимались дедушка с бабушкой. Потом близкие друзья родителей сказали, что отдали своего сына в эту школу. И они решили, что для меня так будет лучше. Перевели сюда, хотя я не хотел. Но в итоге сижу тут и жду начала учёбы, — на глазах Хэчана начали появляться слёзы, и он их отчаянно пытался сдержать. Но от Марка это скрыть не удалось. Одна рука легла на плечо и начала аккуратно поглаживать. — Ну ты чего, ничего же страшного не произошло, — ободряюще сказал Марк. — Просто... просто, понимаешь, учебный год начался хорошо, и всё было вполне нормально, а сейчас, я буквально где-то в лесу, новая обстановка, новые люди и новое всё. Всё это как будто свалилось мне на голову в один миг. Ещё и эти двое, не успели мы толком познакомиться, а они уже чуть ли не подрались из-за меня, как будто я какой-то приз, причем я им даже намеков не давал. Неужели они даже не задумываются, что мне это может быть противно, и вдруг я вообще гетеро с ног до головы . — Не обращай на них внимание. Они всегда ругаются из-за любых мелочей, — слегка обнимая Хэчана, проговорил Марк. — Тебе на самом деле противна вся эта гей тусовка? — заодно поинтересовался он, добавив следом: — Если это так, то лучше скажи Джемину сразу, потому что они иногда с Джено забывают, что находятся не в своем мире и могут немного увлечься, а если ты продолжишь врать ему в лицо, то его это сильно ранит. И, зная Джемина уже достаточно долго, могу сказать, что он в жизни такой, каким ты его уже возможно знаешь. Поэтому посоветую тебе поговорить с ним вечером, он поймет. — Мне не противно, просто я никогда не рассматривал отношения с такой стороны. За мной конечно не бегали толпы девушек, но на парней я вроде как тоже не засматривался. А здесь прямо так сразу. Я просто не знаю, что делать. Но я ничего не имею против Джемина с Джено.       Хэчан сидел уже почти в объятиях Марка и ему было очень уютно. Он никогда бы не подумал, что бывает настолько уютно сидеть с тем, с кем познакомился совсем недавно. Посидев так ещё немного, Чан всё же отстранился и произнес: — Спасибо тебе большое, Марк. Мне стало легче, как только я тебе всё рассказал. — Не за что. Обращайся, если что. Я всегда рад предоставить кому-то свою жилетку для слёз. — Только никому не рассказывай, — слегка покраснев, сказал Хэчан. — Не хочу, чтобы все думали, что я плакса. — Никому не скажу, — улыбнулся Марк. — Пойдем уже обратно, на улице холодает, ты вон уже дрожать начинаешь. — Ничего я не дрожу, тебе кажется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.