ID работы: 14673439

Вальзоне

iKON, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
25
автор
Юханя бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
      Хэчан пришел к нужному кабинету вовремя. Дверь была немного приоткрыта, поэтому он решил зайти внутрь. Класс был небольшой, в нём было несколько парт, стояло фортепиано и доска. В классе уже сидело несколько учеников. Если Хэчан правильно посчитал, то он был шестым. Не так уж и много. Среди всех он заметил знакомую макушку, поэтому решил занять место рядом. — Винвин! — подошёл он к нему. — Хэчан? — Ты тоже ходишь на пение? Я очень рад, что встретил тебя снова, а то в столовой ты так и не подошел. — Ну, у них нет театрального кружка, так что я выбрал пение, — Винвин немного смутился. — А про столовую я просто забыл. Ты извини меня. — За что ты извиняешься? Прекрати, а то я себя чувствую неловко. Пока они разговаривали, в кабинет зашёл учитель. — Добрый вечер! Директор Ким сказал, что у нас пополнение. Представишься? — Здравствуйте! Меня зовут Ли Хэчан! Я люблю петь, но никогда не занимался пением. Надеюсь на вашу помощь и поддержку. Приятно познакомиться. — Меня зовут Ким Джинхван, рад знакомству. Я учитель пения и социологии. Сильно не переживай, у нас тут почти нет профессионалов, — представился он. Учитель Ким был невысокого роста, с серыми волосами, и родинкой под правым глазом. — А теперь проверим посещаемость, хотя вижу что все есть. Дун Сычен? — Здесь. — Ли Тэён. — Здесь. — Лю Янян. — Здесь. — Ли Хэчан. — Здесь. — Читтапон Личаяпорнкул, — Хэчан вообще сначала не понял, что прозвучало имя, но с первой парты откликнулся милый парень с черными волосами и лисьими глазами. — Здесь. — И Сяо Дэцзюнь. — Здесь. — Прекрасно. Начнем урок с распевания, становитесь возле доски.       Разогрев был не сложным, поэтому Чан справился на отлично. Ещё учитель рассказал, что скоро в школе будет небольшое выступление в честь матча по баскетболу. — Наша школа играет против другой, и директор Ким поручил подготовить номер от вокального коллектива. Может у кого-нибудь ещё какие-нибудь предложения насчёт песни? — спросил учитель. — Не стесняйтесь. Я хочу чтобы выступление в первую очередь вам нравилось, поэтому приму ваш любой вариант, соответственно в пределах разумного.       Тишина была небольшая. Все начали предлагать различные песни. — Может If you от BIG BANG, — предложил Винвин. — Ты что, хочешь чтобы в начале матча все рыдали? — заявил парень с первой парты с непонятным именем.       Хэчан решил тоже предложить свой вариант: — А как насчёт Universe, группы NCT U? — неуверенно спросил он. — Энергичная песня, как раз для открытия такого мероприятия. И партий вокальных там много, и рэп тоже есть. Современно и ритмично, то что нужно, чтобы подбодрить ребят. — О, а я могу рэп зачитать, — подхватил идею Янян — Я могу взять на себя высокие партии, — поддержал идею Хэчана Сяо. — Учитель Ким, как вы на это смотрите? Песня правда очень классная. Я эту группу слушаю, и с уверенностью могу сказать, что песня просто огонь. Давайте включим послушать вам.       Послушав песню, учитель взвесил все за и против и согласился. — Вин, Тэн, Тэён что думаете? — спросил он. Оказалось, что того паренька со странным именем зовут ещё Тэном, это значительно облегчало жизнь Хэчану. — Мне нравится. Я вокал тоже потяну, — проговорил до этого молчавший Тэн. — Мы тогда с Винвином поможем Яняну с рэпом. Согласен? — повернувшись к Винвину, спросил Тэён. — Думаю да, — смутившись, проговорил он. — Слова богу я не один! — радостно воскликнул Янян. — Ребят, отвечаю, такого выступления в школе ещё никто не ставил. — Ну раз все за, значит учим эту песню. На подготовку у нас семь дней, так что давайте постараемся, — сказал Ким. — Хэчан, спасибо за хорошую идею. — Рад стараться, — поклонившись, ответил Хэчан. — А почему так мало дней? — возмутился Сяо. — У них совести вообще нет? — Скажи спасибо хотя бы за это, — недовольно ответил Тэн. — А то могли вообще сказать за два дня до начала. — Ну что ж, давайте поделим партии и разойдемся, — сказал Тэён. Как Хэчан успел заметить тот, был очень энергичным. — В любом случае, лучше сначала потренироваться отдельно, а потом уже вместе пробовать.       Поделив партии, все попрощались с учителем, и пошли по своим делам. Хэчан в итоге еле-еле уговорил Винвина присоединиться к ним за ужином.

***

      Возвращался в общагу Хэчан в очень хорошем настроении, ведь именно его песню взяли для мероприятия. Он хотел было сразу же пойти и рассказать обо всём Марку, но вовремя остановился, задумываясь о том, с каких это пор он так привязался к капитану баскетбольной команды. Почему при виде Марка сердце Хэчана заходится в бешеном ритме, хотя виделись они всего несколько раз. И, кажется, у Хэчана есть только один человек, который точно поможет разобраться. Перед тем как открыть дверь в комнату и войти, Хэчан набрал в лёгкие побольше воздуха. Джемин сидел на кровати и что-то смотрел на ноутбуке. Пройдя к своей кровати, Хэчан положил вещи и повернулся к Джемину. Тот, заметив взгляд Хэчана, поставил ноутбук на стол. — Хэчан, что-то случилось на пении? — обеспокоенно начал Джем. — Нет. Точнее случилось, но не на пении. — сев на край кровати Джемина, начал Чан. — Я не уверен, но я думаю, что могу на тебя положиться. Джемин, как ты понял, что ты гей?       После этого вопроса, глаза у Джема были по пятьсот вон, он начал проверять Хэчана на наличие температуры. — Хэчани, ты себя хорошо чувствуешь? Может что болит? — Джемин, все хорошо, просто мне интересно. Если не хочешь, можешь не отвечать. — В этом нет такой уж тайны, я просто удивился, — пожал плечами Джем и продолжил: — Мы с Джено дружили лет с семи, всегда не разлей вода. Наши родители, можно сказать, очень хорошие друзья. А где-то в шестнадцать лет я понял, что моё сердце очень болит, когда вижу, что Но разговаривает с кем-то другим. Осознал, что при виде него я не могу сдержать улыбки. Ещё спустя, можно сказать, год, я понял, что он мне нравится. Я просто доверился сердцу и оно привело меня к нему. В начале октября я решил, что признаюсь ему. Если он меня отвергнет, то я больше не буду ему мешать. Но, в итоге, Ноно тоже сказал, что я ему нравлюсь уже почти год. Нет, ну только прикинь, мы почти год бегали вокруг да около. А буквально на зимних каникулах, наши родители сказали, что отправят нас в закрытую школу. С одной стороны я был рад, что нас решили туда отправить вместе. Но то, что мы не сможем жить в одной комнате, меня очень огорчило. Хэчан, зачем тебе это?       Хэчан подумал и ответил: — Вы просто так мило смотритесь вместе, вот мне и стало интересно, как так получилось, что вы встречаетесь, — сказал он, а затем ловко перевел тему. — Кстати, сегодня утром ты встал позже меня, хотя обычно едва я просыпаюсь, тебя уже и след простыл. Если не секрет, куда ты постоянно пропадаешь? — А это, — Джемин загадочно ухмыльнулся. — Мы с Ноно обычно, как бы это сказать, уделяем время друг другу перед школой. Как бы заряжаем друг друга позитивной энергией, но по понедельникам у него час саморелаксации в виде утренней пробежки, а я не очень люблю, когда у него холодные губы и руки. Летом он на оборот теплый, конечно, но осенью точно нет. Как-то так. — Боже, — покраснел Хэчан, — Лучше бы я не спрашивал. И как мне жить теперь с этой информацией? — Да ладно тебе. Если когда-нибудь созреешь, то могу тебе про наш первый раз рассказать, — рассмеялся Джемин. — Это больше звучит как анекдот. Джено не любит, когда я кому-то рассказываю, но думаю тебе можно при условии, что Ноно об этом не узнает. — Пока я к такому точно не готов.       За разговорами они не заметили, как пришло время идти ужинать. Это они и сделали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.