ID работы: 14673439

Вальзоне

iKON, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
26
автор
Юханя бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
      В воскресенье Хэчан сидел за учебниками. Он написал расписание уроков, ещё раз пролистал конспекты, немного прибрался на своём столе и обнаружил бланк с внеурочной деятельностью, который ему дали в среду. Хэчан совсем про него забыл. Директор чётко дал понять, что посещение какого-нибудь кружка обязательно.       И вот теперь Хэчан сидит и ломает над этим голову. Кружков очень много: баскетбол, футбол, волейбол, бадминтон, стрельба из лука, фехтование, кружок по рисованию, игре на фортепиано, пению и т.д. Было очень сложно понять, чего хочет твоя душа. Вот спортом он не любил заниматься, поэтому все кружки связанные с ним, сразу отпадали. Рисовать Хэчан любил, но не настолько что бы занимать этим три, а то и больше раз в неделю. Более-менее стабильным вариантом было пение. Чан даже несколько раз выступал в начальной школе. Заполнив бланк, он улёгся на кровать. После вчерашнего он так и не видел Марка, чтобы ещё раз его поблагодарить. Погрузившись в свои мысли, Хэчан и не заметил как в комнату зашёл Джемин, который был как всегда на позитиве. Утром он куда-то ушёл, с тех пор Ли его не видел. И вот, сейчас он стоит возле двери и очень солнечно улыбается. Подходя к кровати Хэчана, он увидел у него на столе бланк по кружкам. — Хэчани, как твое самочувствие? — спросил Джем. После вчерашнего он пол вечера от друга не отходил. — Нормально. Вот написал расписание уроков и заполнил бланк с кружками, — ответил Хэчан, вставая и уступая место Джемину рядом с ним на кровати. — Пойду на пение. А ты на какой ходишь? — Я на стрельбу из лука хожу. Выбрал потому что там почти ничего не нужно делать. Только посещать стандартную физру, и иногда мы ходим на стрельбу с поваром Сон, так как он единственный специалист в этом, поэтому у нас занятия бывают раз в две недели, а зимой их вообще нет. Ренджун и Ченле ходят на рисование. — Понятно. —А чего ты выбрал именно пение? — Люблю петь. Мне тоже нравится рисовать, но я наверное не потяну столько творить. А вот петь я с радостью. — Если прекрасно поёшь, то будешь на всех праздниках выступать. — усмехнулся Джемин. — Вокалистов у нас немного, но я буду только рад послушать твоё пение. — Спасибо.       Поговорив ещё не много, они пошли на ужин.

***

      Утро понедельника началось с криков в соседней комнате. На часах было семь пятьдесят пять. Не самое лучшее начало учебной недели, но и никто не говорил, что это будет легко. Проснувшись, Хэчан пожелал доброго утра такому же сонному Джемину, который, к удивлению Хэчана, в этот раз был на месте, потом сходил, почистил зубы и умылся. После чего они быстро собрались и направились на завтрак. Ровно в девять часов утра начинался первый урок. Уроки длились по пятьдесят минут, а перерывы были по десять. Первым уроком была литература. Можно сказать, что этот предмет немного скрасил начало сложного дня. Вторым и третьим была математика, потом биология, после был обед. После обеда по расписанию шла история, последним уроком стояла физкультура, которая проходила на улице, если позволяла погода. Тот самый предмет, который он больше всего не любил. Сначала они сделали небольшую растяжку, а потом пробежали несколько адских кружочков, после чего приступили к различным упражнениям. Под конец урока Хэчан уже ели стоял на ногах. К таким нагрузкам он не привык.

***

      Подниматься в комнату общежития было ужасно сложно: ноги очень болели, и Ли понимал, что завтра будет только больнее. Около своей комнаты его ждал неожиданный сюрприз в виде Марка. Тот стоял напротив двери и сосредоточенно смотрел на неё, не замечая ничего вокруг. — Что показывают? — испугавшись, Марк отшатнулся в сторону, явно не ожидая, что кто-то подойдет. — Хэчан? — Привет. Ты что-то хотел? Джемин куда-то убежал после физры, поэтому не знаю где он. — Вообще-то я к тебе. Как ты себя чувствуешь? — очень обеспокоенно спросил Марк. — Я к вам хотел вчера зайти, но не получилось. — Все хорошо, я отоспался, и сейчас чувствую себя прекрасно, — сказал Хэчан, открывая комнату. — Проходи. Хэчан быстро открыл дверь и пропустил Марка вперёд. — А ты сейчас свободен? Разве у тебя кружков нет? — поинтересовался он, закрывая прикрывая дверь. Марк на этот вопрос немного замялся, после нескольким секунд молчания, он продолжил. — У меня баскетбола по понедельникам нет, поэтому я совершенно свободен. А ты куда записался? — У меня в 16.30 пение. — Ты на пение будешь ходить?! — встрепенулся Марк. — Д-да, а что-то не так? — Нет, что ты. Просто у нас мало кто туда ходит. Я, кстати, на гитаре немного играю, если хочешь, можем как-нибудь посидеть у меня в комнате. Что-нибудь поразбирать. Хэчан покрылся лёгким румянцем. — Я не профессионал, раньше только для себя пел. — Если записался в кружок, то тебе всё равно придется выступать, — улыбнулся Марк. — Как у тебя первый день прошёл? — Джемин всегда был рядом, поэтому было не сложно, — Хэчан сел на свою кровать, а Марк на стул, напротив Хэчана. — Правда физкультура сложно далась, я ее не очень люблю. — Джемин очень хороший друг. Может с кем ещё успел познакомиться? — Да. С Дун Сыченом, правда я не знаю с какого он класса. — Сычен? — удивлённо переспросил Марк. — Он в классе с Ренджуном и всегда какой-то грустный ходит. — Знаешь, а ведь у него почти нет друзей здесь. Хотя он такой милый, что мне сразу же захотелось с ним подружиться, — затараторил Чан, а Марк внимательно слушал, про себя отмечая, что Хэчан гораздо милее всех, кого он видел до этого.       Разговаривали они до тех пор, пока в комнату чуть ли в буквальном смысле не залетел Джемин, который остановился, как только заметил Марка. — Марк? — удивился На. — А что ты здесь делаешь? — Проходил мимо, — вставая со стула, сказал Марк. — Зашел спросить у Хэчана, как его первый день. Уже ухожу. — Если я вам помешал, то я могу прогуляться. — Не помешал, тем более Хэчану уже пора на кружок. — Точно! — Хэчан быстро спохватился и начал собирать небольшую папку, в которую положил тетрадь, пенал и бутылку воды. Они с Марком так заговорились, что Чан и не заметил как быстро пролетело время. — Я побежал, увидимся позже.       Дверь за Хэчаном закрылась, и в комнате остались только Марк и Джемин. — Маркуш, а разве у вас сегодня не двухчасовая тренировка после уроков? — мурлычущим голосом поинтересовался На. — Ну так о чём говорили? Он выглядел таким счастливым, когда я зашёл. — Я его спросил, как первый день в школе, и мы просто общались. Ну, я пошёл, — Марк уже собирался открыть дверь, но Джем быстро его остановил. — Марк, если он тебе нравится, то лучше признайся ему, — серьёзно сказал Джемин. — Я признался Джено практически сразу, как осознал свои чувства. И если бы не сделал этого, то не знаю сколько бы мы играли в кошки мышки. — Я не хочу спешить. И дело не в том, что я боюсь или что-то в этом роде. Я не хочу на него давить. Понимаешь? — Хорошо, но сильно не тяни.       Марк кивнул Джемину и вышел из комнаты. До ужина оставалось ещё немного времени и это время он проведет думая о Хэчане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.