ID работы: 14673439

Вальзоне

iKON, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
26
автор
Юханя бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
      Во вторник после обеда Джемин с Джено быстро переоделись и, взяв вещи, побежали к Дони-хёну, который уже ждал их возле ворот. Он выписал им освобождение и согласился свозить в ТЦ взамен на помощь в медпункте: ему нужно было обновить некоторые лекарства и закупиться перевязочными средствами на случай травм во время предстоящего матча. Поэтому оставив их у торгового центра, он уехал по делам и сказал, что будет ровно через час.       С подарками ребята уже определились. Джемин очень долго думал насчёт подарка для Джено. Знакомы они уже давно, но вот что подарить, когда у него все есть, решить было довольно сложно. Поэтому он остановился на обуви, а именно, на специальных кроссовках для баскетбола. Плюс ко всему скоро матч, поэтому На решил ему купить новые.       Тем временем Джено шел к своей цели. С Джемином он очень много раз ходил гулять на природу, и от его глаз не скрывалось то, как Нана любит фотографировать абсолютно всё. От птиц, цветов, и самого Джено, до котиков, закатов и облаков. Поэтому Джено остановился на фотоаппарате. Небольшом, чтобы было удобно переносить, а заодно, чтобы память на телефоне не забивалась. Разобравшись с подарками за полчаса, они встретились на первом этаже, каждый с черным пакетом в руках. До назначенного Дони-хёном времени было ещё долго, поэтому Джено предложил Джемину попить кофе с вкусными круассанами. Так они и сделали.       Полчаса пролетели незаметно, когда они вышли на парковку Дони-хён уже их ждал. — Ну что, купили все что, хотели? — спросил Донхёк у ребят, когда они сели в машину. Те синхронно махнули головами. — Ну, тогда поехали обратно. Надеюсь ничего не произошло, пока меня не было. Ах, да и не забудьте про то, что вы обещали мне помочь потом разгрузить машину. — Мы помним, — ответил за двоих Джемин, ещё не подозревая, что их может ждать, ведь как оказалось потом, Донхёк ездил за покупками не только для медпункта.

***

      На оставшихся уроках Хэчану было скучно без Джемина. А когда Чан вернулся в комнату, то увидел, что На ещё не было, поэтому нужно было решать, чем занять себя в оставшееся до кружка время. Где живет Винвин, он ещё не знал, Ченле с Джисоном за обедом сказали, что после уроков будут спать, так как ночью они смотрели аниме, а Марка он видел направляющимся в спортзал, видимо, на очередную тренировку. Внезапно Хэчан вспомнил про библиотеку, про которую рассказывал Джемин, и поэтому решил сходить и посмотреть на неё.       Не спеша спустившись по ступенькам на первый этаж и пройдя вглубь библиотеки, Хэчан немного затормозил. На расстоянии нескольких метров от него стоял сын маминой подруги, из-за которого он, можно сказать, и оказался в этой школе. "Как бы не попасться ему на глаза?" — пронеслось в голове, но не успел Чан что-нибудь придумать, как этот старый знакомый всё же его заметил. — Попал, — тихо сказал Хэчан, вспоминая Вектора из «Гадкого Я». — Хэчан! Я рад тебя здесь видеть. — мило улыбнулся собеседник. — Вижу, мои родители сказали твоим, что я тут учусь, и тебя заодно сюда перевели, да? В любом случае, ты теперь скрасишь мои деньки, солнышко моё.       От последнего слова, Хэчана передёрнуло. Солнышком его называли только некоторые друзья, а с этим человеком они не были друзьями от слова совсем. — А я не очень рад тебя здесь видеть, Юкхэй. — Ну что ты, можно просто Лукас, я же говорил, — улыбнулся он. — Из-за тебя и твоих родителей я теперь тоже здесь тухну, — зло проговорил Хэчан. — Давай сделаем вид, что я тебя не видел, как и ты меня.       Лукасу, не очень понравилось то, что Хэчан его, можно сказать, послал. — Подожди, — схватив Ли за руку, сказал Юкхэй. — Почему ты такой злой. Я тебя что-то не узнаю, солнышко. — Не называй меня так! Я тебе не солнышко! — огрызнулся Чан, и выдернул свою руку из захвата. — Мне пора! Пока!       Хэчан быстрым шагом направился в самую глубь библиотеки. Конечно, он понимал, что совсем не встретить Лукаса у него бы не получилось, но, всё же, в этой встрече было мало приятного. Вон Юкхэй, или как он себя любил называть – Лукас, объективно неплохой парень, но зачастую он переходил все границы. Всегда, как только семья Вон приходила в гости, так Лукас сразу же нагло заваливался в комнату Хэчана, ложился на его кровати и постоянно называл «солнышком». Хэчана это очень сильно раздражало. Ведь комната, это как-никак личное пространство, а если ко всему этому добавить ещё и это прозвище, которое из уст Юкхэя звучало как-то слишком странно, то получался адский коктейль.       Хэчану на глаза попалась книга, про которую он уже давно слышал, поэтому взяв её, он пошел в свою комнату. Открыв дверь, перед ним открылась интересная картина. Джемин сидел на коленках Джено и целовал его. Тот в свою очередь положил свои руки на талию На, и прижимал его ближе к себе. Целовались они так увлеченно и горячо, что никто из них не заметил Хэчана. Марк определенно был прав, когда говорил, что они иногда забывают, что находятся не в своем мире, но Хэчан не то чтобы сильно против. Джено славный парень, добрый, отзывчивый, всегда поможет если что. Хэчан собирался аккуратно уйти, чтобы не мешать им, но Джено заметил его. Немного отстранившись от Джемина, он тихо ойкнул. Джемин проследил за взглядом Джено и увидел на пороге макушку Хэчана. Быстро спрыгнув с коленок Джено, Джемин поправил майку, на теле и залепетал. — Хэчани, мне очень жаль, что мы так. — Ничего страшного. У вас же скоро праздник. Это вы извините меня, что отвлёк. — Нет, нет, нет. Не извиняйся. Просто комната Джено немного занята вот мы и решили. — Я все понимаю. Поэтому не буду отвлекать, только вот книгу положу. Джено смотри сильно не переусердствуй. Мне Джемин живой нужен. — Как скажешь. — Джено мило улыбнулся своими глазами полумесяцами и помахал рукой на прощание.       Как только Хэчан скрылся за дверью, Джемин на всякий случай закрыл ее на замок и вернулся к Джено на коленки.       Ровно в 16.00 Хэчан уже сидел в кабинете пения и повторял свою партию. Осталось пять дней, не считая этого, и они будут выступать. Винвин с Тэёном и Яняном во всю обсуждали свои рэп партии. Тэн с Сяо пытались спеться, так как в паре мест у них было совместное многоголосие, их ангельское пение разлеталось по всему классу. Учитель Ким, сидел и заполнял какие-то бумажки. Хэчан в принципе неплохо влился в коллектив, у него была небольшая соло партия и Сяо дал ему несколько советов, после того, как Хэчан исполнил свою партию. С Винвином они разговаривали почти всё свободное время. Тэн, Тэён и Янян оказались тоже довольно интересными ребятами. Особенно Янян, смешивший всех различными фразами невпопад, и дешевыми подкатами, с которых улыбался даже учитель Ким. Занятия пролетали незаметно и Ли понемногу вливался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.