ID работы: 14673439

Вальзоне

iKON, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
25
автор
Юханя бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
      Понедельник всегда наступает внезапно. Кажется, вот только недавно Хэчан приехал в эту школу, но учится он здесь уже две недели. Утро на удивление было хорошим: солнце не сильно светило из-за штор, будильник уже не казался таким раздражающим, к тому же, в комнате стоял восхитительный аромат кофе. На часах только начало восьмого, Корлеонцы должны приехать в девять, открытие начиналось в одиннадцать.       Джемин переписывался с кем-то в телефоне, а когда увидел, что Хэчан проснулся, сказал: — Хэчани, ну что, проснулся? Давай, вставай быстрее. Я принес тебе кофе и сэндвич. Поторопись, у нас ещё много дел: нужно сходить за костюмами, сделать легкий макияж и укладку. К тому же, может ещё выпадет возможность познакомиться с пацанами из Корлеоне.       Хэчан на это закатил глаза: — Чувствую, что Джено потом тебе познакомится, что сидеть не сможешь, — тяжело вздохнув, начал собираться. — Но за кофе спасибо.       В школе все суетились, ведь такие мероприятия проходят не часто. В кабинете уже во всю распевались Сяоджун с Тэном, Винвин без устали репетировал рэп партию, а Джемину учитель Ким поручил помогать с подготовкой к выступлению. Костюмы были очень красивыми, низ у всех был белый: у кого белые брюки, у кого рваные белые джинсы, Хэчану достались джинсовые шорты. Верх тоже был у всех разный: майки белого, синего и оранжевого цвета сочетались с джинсовками и различными жилетками. К тому же, образ завершали аксессуары в виде цепочек на шее и на джинсах, браслетов и колец. Всем на плечо повязали банданы ярко-зелёного цвета. На ногах у всех были одинаковые черные конверсы.       Джемин решил, что будет неплохо завить немного волосы Хэчану, Яняну и Винвину. А после того, как помог им с макияжем, начал смотреть на результат своей работы. — Винвин и Янян, вы просто милашки, — залепетал Джем. — Хэчан, если Джено меня обидит, то я не задумываясь расстанусь с ним и буду встречаться с тобой. Ты просто прекрасен. Боюсь, как бы тебя никто не украл. — Джемин, я всё расскажу Джено, — ухмыльнувшись сказал Тэн. — Прелесть, не подливай им масла в огонь, Джено и так на всех, кто к Джемину подходит, смотрит как цербер, готовый с цепи сорваться. — сказал Джонни, слегка приобнимая Тэна за талию. — Так твой парень — это Тэн? — удивился Хэчан. — О, так вы знакомы уже? — подозрительно прищурился Тэн смотря на Джонни и как бы ожидая объяснений. — Хэчан дал совет, как нам с тобой помириться на днях. Так что я ему очень благодарен. — Ну ладно, — сказал Тэн, а потом посмотрел на часы. — А теперь пойдёмте, время уже поджимает. Я просто ещё хотел на разминку краем глаза глянуть, у меня там брат двоюродный должен играть.       Все дружно пошли к спортивному залу, где и должно проходить выступление перед матчем. На площадке уже во всю проходила разминка двух команд, трибуны тоже понемногу заполнялись учениками школы. Постояв немного на входе, Тэн видимо нашел того, кого искал, поэтому сразу подбежал к парню из Корлеоне и, под закатившиеся глаза Джонни, накинулся на него с объятиями. — Тэмини, я так рад тебя видеть. Хорошей игры тебе сегодня. — Тэни, как ты вырос! Так давно не виделись, — гладя по голове брата, сказал Тэмин. — Ты смотри внимательно, в этот раз я заброшу трехочковый. — Успехов тебе! Но болеть я буду всё равно за наших. — А ты всё такой же, — рассмеялся Тэмин. — Ладно, давай. Капитан собирает.       С каждой минутой в зале становилось всё больше людей. Несколько человек протирали пол после разминки, команды собрались около скамеек запасных. Учитель Ким с кем-то на пару настраивали микрофоны. Джемин ещё раз всем поправлял прически и убирал с лица блеск с помощью пудры. Тэн разговаривал с Тэёном насчёт предстоящей игры. Хэчану уже показалось, что выступать будет не так уж и страшно, но как только свет начали приглушать, а к микрофону для напутственной речи подошел директор Ким, Ли почувствовал дрожь в коленях. — Хэчан, ты сможешь. Ты очень старался и я в тебя верю. — Джемин быстро обнял Хёка и убежал к Джено, пожелать удачи перед игрой, а после этого удалился на трибуны. Директор сказал свою достаточно короткую речь и тоже ушел с площадки. Свет в зале полностью погас, и ребята вышли на свои позиции. Янян стоял впереди, Хэчан за ним, а остальные по бокам. Свет включился и заиграла песня.

Let's play ball, let's play ball, yo you’re my universe.

      Партий у Хэчана было достаточно много, поэтому он был в центре практически всегда. Несмотря на то, что это его первое выступление, он очень хорошо держался. Хореография была классной и, благодаря их тренировкам, уже достаточно легкой, Тэн и Тэён над ней хорошо постарались. В песне, под конец у Хёка была высокая нота, и, несмотря на учащенное сердцебиение, справился он с ней на отлично. После чего весь зал разразился аплодисментами с криками. Они поклонились и ушли с площадки.

***

      Весь день Марк был зациклен на игре. Все вокруг ходили и желали победы. Разминка прошла без происшествий, настрой команды после воскресной тренировки был на высоте, они решили все недомолвки и наконец собрались с духом. И вот, перед вступительной речью директора, когда Джемин подошел пожелать Джено удачи, Марк подумал о Хэчане. Ему тоже хотелось услышать от него что-нибудь, хоть слово, ведь они не виделись со среды, и, казалось, прошла целая вечность. Свет погас и Марк сосредоточил своё внимание на площадке. Он услышал голос Яняна, а потом включился прожектор, который светил на Тэёна, читавшего первые строчки, после чего добавился ещё свет и сердце Марка забилось сильнее, ведь Хэчан начал петь свою партию. — Господи, вау, — у Марка отвисла челюсть. Хэчан выглядел просто восхитительно. Его голос словно разливался по всему телу, и проникал в каждую клетку, оставляя приятное чувство. В конце, Хэчан взял высокую ноту и душа Марка попала в рай, ведь этот голос определенно можно было сравнить с пением сирен.       Песня закончилась, и, хотя весь зал взорвался овациями, Марк словно не слышал ничего. Он как будто очутился под толщей воды, а в поле его зрения был один единственный Хэчан. К которому он и подошел, как только ребята начали уходить с площадки. В близи Хёк выглядел ещё лучше, чем во время выступления: его волосы были немного завиты, на лице был лёгкий макияж, с яркими блестками в уголках глаз. — Хэчан, это восхитительно! Я, у меня нет слов, — запинаясь сказал Марк. — Если ты бегал от меня из-за репетиций, то это того стоило. — Боже, Марк. Я не хотел тебя избегать, просто... — Я хочу попросить тебя только об одном... — сказал Марк, как к ним подбежал Джено: — Марк, ты чего тут ещё стоишь? Мы там уже строимся. — Хэчан, пожалуйста, смотри только на меня всю игру, — договорил Марк, и ушел с Джено на построение.       Хэчан стоял пару минут и глупо хлопал глазами, пытаясь переварить информацию, которую он сейчас услышал, но в итоге быстро спохватился и побежал к Джемину на трибуны.

***

      Игра с самого начала была напряжённой. Корлеоне действовали очень грязно. Подножки, толчки и неприятные слова, которые выводили других участников. Первый тайм взяли Вальзоне. Трибуны взорвались от радости и счастья за свою команду. Хэчан кричал так сильно, что мысленно успел обрадоваться, что выступление было в начале, иначе после игры голоса возможно уже не будет. Джемин рядом активно кричал кричалки и просто не мог усидеть на месте.       Во втором тайме Корлеоне не только смогли нагнать команду Марка по очкам, но и значительно перегнать, поэтому после небольшого перерыва между таймами Вальзоне делали всё, что в их силах, чтобы сравнять счёт, но, казалось, попытки были практически тщетны. В начале четвертого тайма что-то изменилось, и Вальзоне проводили одну успешную атаку за одной. У них как будто открылось второе дыхание, а команда Корлеоне наоборот, как будто бы уже расслабилась. Атмосфера накалялась с каждым новым забитым очком. Чудесным образом счёт на электронном табло показывал 80:80, до конца оставались считанные минуты. Вальзоне держались из последних сил, но к концу выглядели заметно уставшими. Вот мяч вел Джисон, но его заблокировали, и он успел передать мяч Джено. Тот передал пас Марку, который понимал, что овертайм им не выдержать, поэтому решил рискнуть. Вся школа рассчитывала на них, а ещё Хэчан здесь и болеет за него. Мяч попадает в корзину и через секунду звучит сирена оповещающая о конце игры. 83:80. Марк приносит победу команде своим трехочковым. После этого можно было спокойно выдохнуть. Они сделали это. Повернув голову на трибуны, Марк увидел Хэчана, который бежал на площадку. Добежав до Марка, Хэчан кинулся на него с объятиями. — Марк, поздравляю вы выиграли! — Это победа была для тебя, — положив свои руки аккуратно на талию Хэчана, Марк улыбнулся и посмотрел прямо в прекрасные глаза. — Ты мне нравишься, — выпалил Хэчан. Его щёки заметно покрылись румянцем, а глаза он зажмурил. В ожидании ответа, он уже успел придумать пять путей отступления, в случае неудачи. — Я... — Ты мне тоже, — ответил наконец-то Марк и поддался вперёд. Их губы соединились в нежном поцелуе. Не ожидавший ничего Хэчан сначала растерялся, а потом позволил вести Марку. Прижав Чана ещё ближе к себе за талию, Марк разорвал поцелуй и уткнулся носом в шею. — Хэчан, я столько всего хочу сказать тебе, но не здесь. Пойдешь сегодня на свидание со мной? — Хорошо, мне тоже есть о чем рассказать. — Марк! — Джемин стремительно приближался в их сторону и вёл за собой улыбающегося Джено. — Вы вообще страх потеряли, тут же все: директор, учителя, пол школы! Я даже Джисону с Ченле запрещал такое делать на людях, а тут вы. Но я за вас искренне рад, всё-таки пополнили ряды голубых кровей. Не хотел вас прерывать, но вам нужно попрощаться со второй командой и заметь, Марк, чем быстрее вы это сделаете, тем быстрее сможете побыть с Хэчаном наедине. — Джемин прав, увидимся позже, —немного отстраняясь, сказал Марк. — Я приду за тобой, когда приведу себя в порядок.       Поцеловав Хэчана в макушку, Марк побежал к команде прощаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.