ID работы: 14673484

✩Яркие звездочки✩

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава |

Настройки текста
Примечания:
Это был вечер понедельника.Как обычно Феликс возился за монтажом, а Ромео уже вернулся со съемок домой. Феликс услышав шум быстро побежал в коридор. -Ромео! Наконец-то ты приехал! -с радостной ноткой сказал Феликс -Солнце, я тоже рад тебя видеть)-ответил Ромео и обнял Феликса -Я же надеюсь ты же зпвтра свободен? -спросил Ромео -Ром…мы опять не сможем провести время вместе…у меня концерт…-сказал Феликс опустив голову вниз. -Блин…-Ромео сильно растроился. -Я сам не рад, я постараюсь в следующем месяце быть дома.Но ничего не обещаю. Ромео и Феликс действительно виделись только на завтрак и ужин, и то если Феликс не на концерте, а Ромео не на съемках.С одной стороны хорошо ты популярен, богат и т.д, но с другой ты редко проводишь воемя с любимым человеком. Раздевшись Ромео пошел на кухню, а Феликс вместе с ним. -Как съемки? -спросил Феликс накладывая ужин Ромео -Да все хорошо.А ты чем целый день занимался? -Да как обычно видео монтировал, видео снимал-Феликс наложил ужин Ромео и дал ему -Приятного аппетита -Спасибо Поужинав, червовые отправились в спальню и сильно обнявшись начали обсуждать все что было за этот день, а позже уснули. На утро Ромео проснулся, и как ожидалось Феликса уже не было дома.Встав Ромео пошел на кухню завтракать. Тем временем у Феликса вот вот доожен был состоятся концерт. -Так! Феликс через 20 минут ты выходишь.Я же надеюсь ты подготовился? -спросил Феликса его продюсер -Да.-ответил Феликс -На тебя вся надежда, выступишь идеально прорвешься на концерт в Корее! -сказал ему продюсер. -В Корее? -Да! Твои концерты дошли и до Кореи -Ого… В гримерку забежал один из певцов. -НЕТ.НЕТ.НЕТ.Я НЕ МОГ ТАК БЫСТРО УЙТИ! -орал певец на всю гримерку -Ну вот минус один соперник-шепотом сказал Феликсу продюсер. Настал час выйти на сцену и Феликсу. -Итак! На сцену сейчас выйдет Феликс Траул со свей песней"I'm connected to you"-Ведущая ушла, а концертный зал стал апладировать.Феликс вышел на сцену и начал махать рукой своим фанатам. -Всем привет! Я всех очень рад видеть спустя 2 недели! Сегодня финальный концерт и решающий кто среди самых лучших певцов отправится выступать в Корею! -громко сказал Феликс.Со стороны не было видно его переживания, наоборот по голосу, ходьюе было видно что он настроен побеждать. Сказав еще что-то Феликс начал исполнять свою песню, а зал начал громко подпевать. Ромео смотрел по прямрму эфиру как выступает Феликс.Он надеялся что все-таки Феликс прорвется в концерт, ведь не зря же почти целый год он проходил турниры. Спустя время концерт был завершен.И когда объявили что в Корею поедет Феликс.Ромео вскочил с кресла. -ДА ДА ДА! -закричал Ромео.Сразу же он взял телефон и набрал Феликса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.