ID работы: 14673484

✩Яркие звездочки✩

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава ||

Настройки текста
Примечания:
На улице виднелся алый закат.И под этот закат Феликс вернулся домой и от нехватки силы завалился на пол,а Ромео пришел на шум в коридор. -ФЕЛИКС!Я ПОНИМАЮ ТЫ УСТАЛ НУ НЕ НАДО ЖЕ НА ПОЛУ ВАЛЯТЬСЯ!-сказав Ромео взял Феликса на руки. Придя в спальню Ромео посадил Феликса на кровать. -Господи..я так устааал..-сказал Феликс. -Бедненький мой..(-сказал Ромео и начал переодевать Феликса. -Я мог бы и сам переодеться. -Ну и что?Тебе не нравится что-то?-спросил Ромео. -Нет,все нравится.-ответил Феликс,обняв Ромео. Ромео обнял в ответ Феликса и повалился с ним на кровать. Ромео начал подлизоваться к Феликсу,а для Феликса это означало намек на секс. -Ром...давай чуть позже.-сказал Феликс,но Ромео было не остоновить.Его цель была этим вечером заняться сексом с Феликсом,и он добьется этой цели.Даже если ему после этого прилетит тапок в лицо. Феликс сначала был не в восторге от этой идеи,но после он согласился. Хитро улыбнувшись Ромео начал снимать одежду со своего любимчика.Спустя минут 5,вся одежда Феликса и Ромео валялась на полу,а тем временем они переплетали свои языки,оторвшись Ромео начал целовать и оставлять засосы на шее Феликса.Тихо стона Феликс положил свои руки на плечи Ромео. Позже вся шея вальта была в засосах и укусах,которые ало выделялись на его бледнявой коже.Ромео не стал тянуть время и повернув Феликса задом и вылив немного смазки на свою руку,и начал растягивать его.Феликс громко простонал так как было очень неожиданно,но одновременно приятно.Растянув Ромео полностью вошел в Феликса.Феликс громко заорал от боли,но постепенно начал привыкать.Когда валет червей привык Ромео начал двигаться и вдалбливать Феликса в кровать.Выгнувшись валет издавал стоны смотря на своего парня. Море стонов издавалось из спальни.Стоны Феликса для Ромео были прекраснее любой музыки на свете.Наконец-то же двое смогли выделииь себе одну ночь для любовных утех. На утро,Ромео проснулся первым.И посмотрел на свое спящее,лежачее солнышко.Тихонько Ромео поглаживал Феликса по голове дабы его не разбудить. Так и лежав Ромео снова уснул и немеого навалился на Феликса.Все таки Феликс позже проснулся и с недовольным лицом посмотрел на Ромео. -Кх...утро начинается не с чашечки кофе,а с того что на меня бетоная плита упала...-шепотом пробурчал Феликс и попытавшись немного выбраться у него это не получилось.И пришлось будить Ромео,но это было с трудом.Ромео настолько крепко спал что даже если бы началась Ядерная война,то Ромео бы все равно спал. О чудо спустя пол часа Ромео проснулся лишь от того что на него вылили стакан с ледяной водой. -ДОБРОЕ УТРО!-сказал Феликс -Ой..-Ромео быстро соскочил с Феликса. -О СЛАВА БОГАМ Я НАКОНЕЦ-ТО ОСВОБОДИЛСЯ! -Ну Еля..что ты начинаешь...-с грустю в лице сказал Ромео. -Я не начинаю...-сказав Феликс встал и начал подбирать одежду с пола.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.