ID работы: 14673484

✩Яркие звездочки✩

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста
Примечания:
*Спустя два года* Прошло много времени, много чего изменилось.Популярность их росла за считанные минуты и даже секунды.Они были готовы дальше продолжать свое дело.Но было одно но. Феликс дрожащими руками держал тест для беременности на котором ярко-ярко были видны две полоски.Его настигал страх, но не иза того что он не хотел детей и не иза реакции его уже не парня, а мужа.Он боялся что его аудитория не примет этого всего и начнет поливать из грязью что было и с другими. Решение было одно либо опять же скрывать беременность или же сказать своей аудитории. -Нет…я не смогу сделать аборт… Но и не хочу чтобы нашего ребенка поливали грязью…-сказал Феликс немного пуская кристалики слёз. -Так надо сначало сказать Роме, а потом уже и решать что делать…-промямлил Феликс и умывшись.Феликс пошел к Ромео.А Ромео тем временем собирал очередную фигню как говорил Феликс. Придя в зал Феликс закатил глаза и с недовольным лицом посмотрел на него.Заметив азляд Феликса Ромео поднял голову и посмотрел на Феликса. -Опять херней страдаешь? -Золотко, ну что сразу фигня.Это пазлы-скащал Ромео. -Да мне надоело уже собирать все остальное за тебя, потому что ты как обычно ничего не доделываешь! И вообще я не об этом.Нам нужно серьезно поговорить. -О чем? -спросил Ромео встав с пола. -Помнишь ты заводил тему про детей? Так вот я сейчас у себя в матке ношу твоего ребенка.-сказал Феликс немного засмущавшись. -Правда.? -сказал Ромео немного пуская слезы. -Да.-сказал Феликс.В эту же секунду Ромео схватил Феликса кружась с ним.Сильно обняв его Ромео силбно зарыдал не от горя, а от счастья. -Ммм… Ромео ну ты чего? -В смысле чего.? Ты носишь моего ребенка, а если точнее то нашего.Я безумно сильно хотел детей… И сейчас ты мне сообщаешь столь радостную новость… А как я должен реагировать еще.? -Ну не знаю… Ты реально сильно хотел детей? -спросил Феликс немного отраняясь от его объятий. -Да…я мог бы и в прошлых отношениях завести детей… Но этого не произошло потому что я хотел, но не был морально к этому готов.-сказал Ромео. -Это как? -Ну смотри.Например тебе 23 года ты сильно хочешь детей со своей парой.Но ты не сдержанный…ты можешь наорать на ребенка, полнять руку.Не справится с его характером и т.д. -А ясно… У меня один вопрос мы будем нашей аудитории это говорить? Ну про мою беременность-спросил Феликс отстранившись от его объятий. -А…не знаю. Аудитория Феликса и Ромео негативно относилась к детям так как считала что дети помешают их дальнейшей карьере.И у них навязалось такое мнение что Феликс перейдет на родительский контент, а на другие забьет полностью.Так случалось с многими так что неудивительно почему у них такое мнение. Обсудив все до малейшей капли.Они приняли решение скрывать беремнность и их ребенка.Это было не сложно.Тем кто умеют лгать это не помеха! Было решено что 3-4 месяца они будут вести себя перед своими подписчиками так как не в чем не бывало.А дальше будет немного сложней… Но не беда. Ромео сказал Феликсу чтобы он отменял все свои концерты на ближайшие пол года и было бы лучше если бы он отменил их сейчас.Но билеты уже куплены и не хотелось подставлять тех кто хотел пойти на концерт. Утро следующего дня.Феликс уже не спал, а смотрел имена для их ребенка.Имен было море.Были и хорошие были и не очень. -Каролина.Мария.Виктория.Ангелина.Маргарита.Варвара.Ммм какие не очень имена…-пробурчал Феликс смотря имена для девочек. -РОМЕО! ВСТАВАЙ! -орал Феликс. -Мммм…зачем так рано…-сказал Ромео заворачиваясь в одеяло. -Нефиг не спать до 5 утра! -сказал Феликс. -Давай имя для нашей дочи выбирать♡-сказал Феликс. -Может у нас сын будет кто его знает…-сказал Ромео встав с кровати. -Сначало для девочки выберим, а потом для мальчика.-сказал Феликс сев на колени Ромео. -Вот как тебе имя мммм… Валерия? -спросил Феликс. -Я ничего против не имею, но как-то не очень звучит.И мне кажется ей не подойдет…-сказал Ромео тря глаза. -Ой ой.Тогда Полина? -Не не. -Ульяна? -Нет. -Сам тогда предлагай. -Таисия. -Таисия Вейрин Ромеовна? Нет. -Мелисса? -Хм…не. -Аиша? -Ром, ты блядь в средневековье что-ли? Что за имена?! -Рати? -НЕТ.-сказал Феликс -Не будут звать мою дочь таким именем! -сказал Феликс. -Все все не злись, солнце. -Угу… -Ева? -Не, не нравится.-сказал Феликс. -Почему? -спросил Ромео -Иза одного человека вот и все.-сказал Феликс. -Ну ладно…хм… Афродита✨ -Все не предлагай ничего. -Ивонна? -предложил Ромео. -Хм…давай. Ивонна имя для будущей дочери Феликса и Ромео.А теперь осталось выбрать имя для мальчика. -Тепеоь для мальчика.Я хочу Матвеем назвать-сказал Феликс. -Хм…нет.-сказал Ромео. -А…Павел? -Нет. -Константин? -Неее. Спустя время они наконец-то выбрали имя для мальчика и имя для мальчика это Савва. Только теперь осталось ждать когда они смогут узнать пол своего малыша . А это будет долго. Очень долго.Считал Феликс, а Ромео считал что время пролетит быстро. Хотя так оно и было.Но пропустим все это...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.