ID работы: 14673484

✩Яркие звездочки✩

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Vlll

Настройки текста
Примечания:
Знакомство прошло на ура.Хелен наконец-то уехала к себе. -Наконец-тооо.-выдохнул Ромео бистая глазами от счастья. -Ты такой гостеприимный я не могу.-сказал Феликс. -Да ладно тебе.-сказал Ромео и ухватив Феликса за талию наклонил его словно они были в вальсе. -Губы красные как кровь.. Брови черные как ночь.. Подари мне свою душу... Человеческая дочь..) -Ром,ну я по твоему на девушку смахиваю?)-сказал Феликс положив на его щечки свои ручки. -Да..ты моя принцесса...нет..ты моя королева!-сказал Ромео поцеловав руку Феликса. -Мх...ты как обычно за свое...Мой король) -Да-да и когда-нибудь у нас родится прекрасный малыш,а также и прекрасный принц или принцесса)-сказал Ромео загружився с Феликсом. -Это точно) Так опять сладкая парочка провела часы вместе.Но пугал один факт...их отношения не нравились одной персоне... -ЧТО?!КАКОГО ХРЕНА ЭТОТ ФЕЛИКС ПОСМЕЛ ЗАБРАТЬ МОЕГО РОМЕО?!-с громкими орами сказала бывшая девушка Ромео. -Я тебе отомщу...слышишь?!Отомщу!Раз ты не достанешься мне!Значит не достанешься не кому!-сказала это же девушка сжимая в руках телефон. Выбросив телефон в сторону та сеоа за ноутбук и начала просматривать старые фотки с ней и Ромео,видео.Сериалы и фильмы в которых они вместе снимались. Все это успокаивало девушку,но и одновременно злило... ••• -Лина!Ты не понимаешь?!Я не хочу с тобой вести отношения!!!Ты стала не выносимой...Ты начала жестко контролировать меня!Не отпускать практически ни куда!-с громким ором орао Ромео. -Что?!Ты не можешь этого сделать!!Я твоя девушка,а значит ты будешь жить только по моим правилам!Я тебя не отпущу!-сказала та самая бывшая Ромео,Лина. -Отпустишь...ты не сможешь держать меня в заперти! -СМОГУ!ТЫ БУДЕШЬ ТОЛЬКО МОИМ.ИДИОТ ТЫ НЕСЧАСТНЫЙ-сказала Лина и схватив нож замахнулась на Ромео. Быстро среагировав Ромео выбежал из квартиры и запер ее там вызвов психушку. Ту неадекватку забрали в псизушеу лечится,но видимо она уже "Вылечилась" и продолжила охоту на Ромео.Получится ли у нее обратно забрать к себе свою любовь?Или же Ромео останется навеки с Феликсом?На жтот вопрос не было ответа.Решала уже судьба как быть и как поступить в той ситуации. ••• Феликс готовил на кухне и радостно напевал песню пока Ромео сладко спал.Феликсу безумно хотелось порадовать своего альфу вкусным завтраком. -Мама знает все страшилки до одной. И умеет делать замок из картона. Она любит пластилин лепить со мной. И меняет часто номер телефона. Шоколадку всегда делит пополам. Или даже всю уступит,если нужно. Мама часто убегает по делам. И ночами пропадант,потому что. У мамы есть секрет. У мамы есть секрет. (Монеточка-У мамы есть секрет) -Все таки классные у нее песни...так нравится раз за разом слушать-сказал Феликс включив следующию песню у себя в наушниках.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.