ID работы: 14673617

Сможешь меня спасти?

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Страх окутывает парня, когда на его плечо ложится чья-то рука. Отец? Он нашёл меня? Он хочет меня убить? Невольно открывая покрасневшие стеклянные после кошмара глаза, Накахару мигом пробирает холод. За окном уже глубокая ночь, а он всё ещё сидит в этом чёртовом углу. Окончательно парень просыпается, когда его лица касаются чьи-то тёплые ладони, а затем нехило так встряхивают, что у того голова кругом идёт. Нет! Это не может быть он! Он бы никогда... - не успевает парень закончить свой внутренний монолог, как до его ушей доносится низкий и немного хриплый от холода голос. -Эй, парень! Ты меня слышишь? - обращается брюнет к рыжику, щёлкая перед ним пальцами свободной руки и стараясь привлечь его внимание. -А? Вы ещё кто? - кое-как выдавливает из себя школьник жмурясь от резкого пробуждения. -Лучше ты мне скажи! Что такой мелкий пацан забыл в пыльном холодном углу лестницы на 9 этаже посреди ночи? -Дядь, отвянь! Не твоё собачье дело! - гневно прошипел младший, вставая и намереваясь уйти от разговора. -Дерзить мне вздумал? - строгим тоном, нагнетая и преследуя взглядом парнишку произнёс мужчина. -А тебе-то что? -Во-первых, не "тебе", а "вам". Я всё же старше тебя. Во-вторых, меня, как жителя этого дома волнует тот факт, что на моём этаже валяется какой-то школьник с пачкой сигарет неподалёку, ещё и в такой поздний час. -Чего? Да я вас впервые вижу! - отворачиваясь и уходя в сторону лестницы вниз кричит Накахара. - И надеюсь... - шепчет он, думая, что его не слышат. -И надеешься, что? Больше никогда не увидеть? Если бы не я, ты бы так и просидел здесь до утра, а то и дольше. -И что с того? Я знаю, что делаю! Быть может, у меня не было выбора, а?! - Чуя сорвался на крик. - Нахуй вам вообще знать, почему я здесь и зачем?! Какое вам дело до первого встречного пацана вроде меня?! - парень ринулся бежать со всех ног вниз надеясь, что хвоста за ним не будет. -Пожалуй, мы ещё встретимся. И отнюдь не раз... - пробубнил себе под нос мужчина, когда школьника уже и след простыл. Стоит взять её,-подумал брюнет, захватил с собой пустую пачку табака и удалился. Чуе было уже всё равно на ливень, плохую погоду, на то, что он промокнет и промёрзнет до костей. Вообще "всё равно"! Выбежав на улицу рыжик направился на крышу. Когда дела были совсем плохи, он из раза в раз возвращался на эту самую крышу знакомой пятиэтажки на соседней улице. И обычно, если всё доходило до "той самой крыши" , то возвращался Парниша не скоро... Там ему было спокойно. Его никто не дёргал, он не слышал никаких замечаний в свою сторону, ругани и криков. Никаких "Взрослых"; Никаких "Старших"; Никаких "Вы"; Вообще никого. Только он сам. Наедине с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.