ID работы: 14673617

Сможешь меня спасти?

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова

Настройки текста
Примечания:
Снова. Снова Накахара встречает рассвет на крыше. Снова он сбежал туда и снова провёл уже которую бессонную ночь наедине с самим собой. Снова разряжен телефон. Снова ни одной живой души рядом. Всё снова. Парень из раза в раз чувствует на себе всё новую волну мурашек и подрагивает то от холода, то от воспоминаний из его кошмара, то от того стрёмного брюнета, появившегося не в нужное время не в нужном месте. Но всё это уходит на задний план, как только рыжик вновь осознаёт, что нужно вернуться домой. Как минимум, из-за еды, оставшейся в квартире начать новую и ещё более тяжёлую жизнь на улице Чуя не может. Поэтому, мысленно кое-как собравшись он спускается вниз и направляется на свою хату. Сейчас школьник думает лишь об одном: Вспомнил ли про меня отец? Что он со мной сделает когда я вернусь? Самое страшное, что все эти ужасные мысли кружились в голове юноши всю ночь и сейчас тоже не покидают его. Он был не наедине с собой. Он был наедине с этим караваном кошмаров, что могут ждать его в будущем. Всю ночь рыжик провёл в страхе и волнении. Всю ночь он размышлял над тем, что его ждёт. Через пару лет? Месяцев? Недель? На следующее утро! И вот, он снова здесь. Накахара настолько глубоко был погружён в себя, что не заметил, как уже дошёл до своего подъезда. В горле ком. Затылок вспотел. Дрожащие от холода и рваные на джинсах колени. Снова стеклянный взгляд. Чуя прекрасно понимал, что не ел уже достаточно давно, и что если он вернётся чуть позже, последствия могут только ухудшиться. Пути назад нет (да и не было). Он должен идти! Он не может остаться на улице! Но его что-то останавливает. Плохое предчувствие... Ужасное... Так, нет! - думает парень стоя в паре сантиметров от двери парадной и уже взявшись за ручку.- Я не слабак! Я не ссыкло! Я не какой-то там нытик! Я смогу! Всё будет хорошо! - продолжает он убеждать себя и наконец срывается с места. Всё будет хорошо! Всё будет хорошо! - шепчет рыжик себе под нос бегом поднимаясь по лестнице. Перед глазами так и мелькают таблички: 1 этаж 2 этаж 3 этаж 4 этаж 5 этаж Школьник добегает до своей квартиры и останавливается у двери пытаясь отдышаться и продолжая бубнить: Всё будет хорошо! Собравшись с мыслями он касается подушечками пальцев кончика холодной алюминиевой ручки и хватаясь крепко сжимает. Он должен идти! Он не может снова остаться в подъезде! Но его снова что-то останавливает... Снова оно. Плохое предчувствие... -Всё будет хорошо!.. Надеюсь... Дверь со скрипом открывается и парень тихо заходит в квартиру. Свет везде погашен. В помещениях стоит гробовая тишина. Только одна деталь... Запах спиртного... Причём не слабый; И нереальная вонь... Везде! В каждом уголке хаты! Неужели он настолько напился?! - возмущается про себя юноша. У него нет никакого желания находиться здесь ещё даже пару минут! Хочется бежать со всех ног подальше от этого проклятого места! Не снимая уличную обувь Накахара быстро и как можно тише прокрадывается на кухню через длинный коридор. Если бы не чёрная тканевая маска, которую Чуя вечно таскает с собой, он бы возможно уже почувствовал, как минимум, головокружение. Открыв верхний деревянный шкафчик рыжик мигом хватает последнюю оставшуюся упаковку "Ролтон" и немного мелочи с соседней полки, на которой парень обычно оставляет свои сбережения. Спрятав всё по карманам заношенной ветровки он уже собирается бежать куда подальше отсюда. Развернувшись, в голубые глаза врезается проклятый силуэт. Отец В горле ком. Вспотевший затылок. Дрожащие колени. Стеклянный взгляд, наполненный животным страхом. Если бы Чуя был щенком, он бы сейчас отступил назад поджав уши и хвост. Голову снова заполнили те самые ужасные мысли. БЛЯТЬ! - всё, что успело промелькнуть. - Ты чё делаешь?! Ты ахерел, ты где блять шлялся?! У мальчишки перехватил дыхание. Он не мог выдавить из себя ни слова. Ни звука. Лишь стеклянный взгляд, наполненный ужасом и дрожь во всём теле. -Алё! Я что, со стенкой разговариваю?! Ты где был?! Какого хера я прихожу домой, а встречает меня пустая хата и это чучело?! Стоп! Как это чёрт возьми возможно?! Если он не напивался, то почему... Почему этот запах алкоголя... И почему так воняет какой-то прочей фигнёй?! Закончив этот бессмысленный диалог на пустом месте мужчина молча ушёл в спальню. Вот оно! Нужно срочно бежать и на пути захватить с собой деньги, оставленные в прихожей! Я сбегу! Сейчас или никогда! Парень рванул к выходу. Длинный коридор казался бесконечным. Наконец-то! Вот Накахара уже у двери хватает все деньги с тумбочки, которые только может унести и прячет их по карманам. Вот уже входная дверь. Вот она уже открыта, и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.