ID работы: 14673617

Сможешь меня спасти?

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты?! Ты!

Настройки текста
Накахара мигом рванул на улицу. Он бежал вниз по лестнице спотыкаясь и чуть ли не падая через каждую вторую ступеньку. Он не строил ранее никаких планов, как ему жить дальше. Не задумывался о том, как он будет зарабатывать, что будет есть, где будет ночевать. Ему всё равно! Он мечтал лишь о маме и о том, как бы поскорее покончить с этой дерьмовой жизнью и начать всё с чистого листа! Начать сначала и больше никогда не вспоминать об этом ужасном прошлом! Забыть обо всём раз и навсегда, как о страшном сне! На первом этаже рыжик подхватил с собой свой скейт, который он обычно оставлял там и на счастье школьника, хотя бы его Чуя не лишился. Моментально парень выбежал из подъезда хлопнув железной дверью. Перед глазами картина всё ещё плыла от ручейков, полностью заполнивших лазурные очи, ранее покрасневшие от эмоционального взрыва. Вдруг послышался чей-то возглас, а после, не успев осознать и сориентироваться, Накахара влетел в чью-то высокую взрослую фигуру и с громким криком и слегка охрипшим после истерики голосом, он упал на грязный жёсткий асфальт, продолжая рыдать. В такой ситуации, после стольких мучений ещё один подзатыльник от судьбы Чуя уж точно не ждал. Особенно такой... -Ты?!.. - возмущённо процедил знакомый брюнет, не понимая, что только что произошло. -Ты! - воскликнул знакомый рыжик, тоже не догоняя, что именно здесь и именно сейчас забыл этот "старик". Первым очухался после нежданной и не особо приятной встречи Накахара: -Какого чёрта ты здесь делаешь?! - злостно прорычал он. -"Что Я здесь делаю"? -Господи! - закричал во всё горло младший. - Да этот то Чёрт откуда здесь взялся?! Со мной и так жизнь обошлась херово и в буквальном смысле размазала меня о стену только что! - Чуя поднял на старшего стеклянный взгляд, наполненный страхом и дикой болью.- Сначала мама! Потом этот алкаш со своими грязными проститутками! Потом я ещё и виноват остался и меня избили за то, что я родился! Потом Чарли! Отныне я вообще должен хуй пойми как выживать на улице и драться с голубями за хлеб! А теперь ещё и ты вылез из какой-то пизды! Огай было хотел что-то сказать, но его перебили: -Агрх... Ладно, хер с тобой. Вали, куда ты там шёл и лучше забудь обо мне. -В таком состоянии я тебя на улице не оставлю. - твёрдо высказал брюнет. -Чё? Это ещё что за шуточки? В ответ Накахару лишь потрепали за рыжие волосы, а затем подняли с земли на руки. -Эй.! Ты чё творишь? - возмущался младший. -Я отнесу тебя к себе и немного подлечу. А то даже с голубями не потягаешься. - саркастично ответил Огай. -Я?! С голубями не потягаюсь?! Да за кого ты меня вообще принимаешь?! -Ну тогда хотя бы поешь нормально и отдохнёшь. Может и приоденешься, а то во всём рваном ходишь. -А сигареты купишь? - поинтересовался юноша уже было ожидая серьёзное "нет" *Этот малой явно не из робкого десятка. Всё равно же не куплю. Главное, чтобы не обиделся и не сбежал раньше времени, а то самому себе хуже сделает и даже не осознает.* -Куплю. - наиграно радостно ответил старший. Тот от такой новости аж подпрыгнул и уже засветился и выглядел более жизнерадостным, чем до этого: ноет, пока всё не выплакает, огрызается и кричит. Всё ещё сидя на руках у брюнета, рыжик одной рукой приобнял Огая и уже от радости закричал: -Дядь, а ты мне даже нравишься! -Ага. А теперь сиди спокойно, пока я не передумал. - абсолютно серьёзно отрезал старший. -Хорошо! Как скажешь! Я буду тише травы ниже воды! Клянусь, ни звука больше не издам! Ты же мне веришь? -Верю, верю... *Какой же он шумный... * -Стой! Возьми пожалуйста скейт. -Как хочешь. -Теперь точно, ни звука!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.