ID работы: 14673617

Сможешь меня спасти?

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова оно

Настройки текста
Примечания:
-Проходи. Зайдя за порог квартиры мужчина отпустил парня и сняв обувь и уличную одежду начал свою лекцию: -Арка ведёт в зал, в зале слева выход на балкон, справа сама арка, дальше арки по коридору из прихожей стеклянная дверь на кухню, чёрная дверь-мой кабинет, две деревянные двери-две спальни, белая дверь-ванна, голубая-туалет. -Две спальни? Богато живёшь, дядь. -Не так уж и богато. Когда я только купил эту квартиру, я собирался сделать ремонт и оказалось, что здесь предостаточно комнат для меня одного, и я на протяжении какого-то времени сдавал "лишнюю" комнату другому жильцу. Потом он съехал я сделал ремонт по новой. Теперь во второй спальне есть старая кровать, рабочий стол и пара шкафов да полок. Обычно я не пользуюсь этим помещением и в скором времени собирался сдавать его новому жильцу, но видимо "новый жилец" заселится туда бесплатно. -Типа Я буду там жить? -Абсолютно верно. -Офигеть! Парень, уже на радостях, снял свою уличную и быстро направился за старшим. Гладкий качественный линолеум позволял классно скользить по нему в носках, чем и занялся школьник, почувствовав себя мальчишкой, ведь ему давно не давалась такая детская шалость. Дойдя, а если точнее-доскользив до спальни Огая, Накахара входит уже неспешно, продолжая рассматривать новое место жительства. В глаза моментально бросаются алые шёлковые шторы напротив, лёгкость которых подчёркивает подхват в виде золотого венка. Напротив окна с красными занавесями почти вплотную, упираясь спинкой в кофейно-красную стену стоит двухместная кровать, застеленная чёрным пышным одеялом, наполовину покрывающим такие же чёрные подушки и приятная, идеально белая просныть снизу. Над кроватью же нависает копия серии из восьми отдельных картин Руанского собора Клода Моне. Сбоку, у стены находится чёрный шкаф с матовым покрытием и парой полок за стеклянными дверцами. Завораживающее зрелище. Настолько, что у младшего не то что перехватило дыхание, а скорее даже наоборот-повеяло приторностью идеала. Он замер в дверях и продолжал осыпать бегающим взглядом шикарную спальню. -Кстати, я так и не спросил, как тебя звать-то? - поинтересовался брюнет, нарушив повисшую неловкую паузу. Накахара мгновенно вернулся с небес на землю и как всегда, в своём репертуаре: -Чуя, - ехидно ответил парень, оперевшись на косяк двери и не робко сложив руки на груди. Огай настороженно посмотрел на школьника, ожидая чего-то ещё после этой ухмылки. И угадал. -Мори-сан,- с улыбкой закончил он. -Откуда ты знаешь моё имя? -Я знаю почти всех соседей. -Вот как? Ну хорошо,-достав с верхней полки шкафа аптечку брюнет указал на кровать неподалёку и, словно приказал-Присядь,- но всё же смягчившись продолжил - Я тебе раны обработаю. Как и ожидалось, Чуя был не особо рад такому раскладу и немного замялся. Накалив обстановку, дабы подтолкнуть парня к действию старший вновь добавил-Не то с голубями даже не потягаешься, когда придётся... Реакция младшего была именно такой, какой добивался Огай на его радость. Накахара покорно плюхнулся на кровать и, как ни странно, он продолжал держать обещание и преспокойно сидел, не издавая ни писка. Старший был безмерно рад, что смог установить контакт с этим подростком. А ведь брюнет ещё совсем не подозревает, как и с кем связан этот рыжий юноша, очаровывающий всех и вся своими лазурными очами. И какая же у этого интересного юноши обманчива внешность... И какой же у этого юноши тяжёлый и переменчивый характер. (Но об этом позже. ) Огай поставил аптечку на кровать рядом с парнем и открыв старательно что-то искал. Чуе уже становилось не по себе от самого запаха этих лекарств, который на несчастье разливался по всему помещению, и даже открытая форточка не могла бороться с едкой химией. -У меня из подходящего есть разве что перекись с парочкой ватных дисков и бинты. В идеале требуется ещё пластырь, а в твоём случае даже несколько, но видимо придётся обойтись без них. -А больно будет? - так и не собравшись, вновь охваченный страхом поинтересовался школьник. Брюнет поднял глаза на дрожащего парня и выдохнув произнёс: -Неприятно. Но я буду аккуратен. *** -Аааай... - болезненно протянул Накахара. В такой момент Чуя лишь изредка поскуливал, шипел от ледяного раствора и болезненно стонал себе в рукав зажмурившись, словно котёнок забившись в угол. В конце брюнет как и обещал, немного перевязал апельсиновую голову. На остальные же раны, он бинтов не жалел. -Не сильно жмёт? - обеспокоенно спросил старший, закончив с белой лентой. -Всё хорошо... Спасибо. -Отлично. Тогда можешь идти. И, если что, в моей спальне в комоде вся одежда. Если захочешь что-то взять - бери и не стесняйся, только впредь будь аккуратен. -Я понял, ещё раз спасибо. После этих слов парень направился осматривать всю квартиру, а затем просто обессиленный завалился на предоставленную постель. И так много пережив за один единственный день, Накахара совсем вымотался и уснул как маленький щенок. Прошло около пяти часов. Парень проснулся в тёмной квартире. Нигде не горел свет. За окном была уже глубокая ночь. Неизвестно сколько время и также неизвестно... Снова... Снова странное предчувствие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.